ID работы: 11056920

Папочка, пожалуйста

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Папочка, пожалуйста. Девочка, не отрываясь, смотрит на то, как ее мужчина уже не первый час работает, и хмурит тонкие бровки. Ее любовь к вниманию растет поминутно, и то, что на нее не обращают внимания уже несколько часов выводит из себя. Правда, не в гнев, а скорее в грусть. Она дует щечки, и выходит из комнаты, решив принять крайний метод. Понимает, что получит за это от Папочки, но ей слишком хочется получить хоть немного внимания. Она возвращается в свою комнату, ступает по мягкому ковру босыми ножками и открывает нежно-персиковый по цвету шкаф, придирчиво выбирая новый костюм. Вспоминает, что совсем недавно купила новый, в тайне от Папочки, чтобы порадовать его. Что ж, придется использовать его. Вытягивает черную коробочку, перевязанную белой лентой, и садится вместе с ней на кровать. Развязывает аккуратно, замечая, как дрожь проходится по коже, и открывает коробку. Черная блестящая ткань с белым кружевом призывно манит, и она достает одежду. Коротенький подрясник, с разрезами по бокам начиная от бедра, длинные рукава, почти прозрачные, белые чулочки на подвязках, головной убор — тоже черный, отделанный белым кружевом по краям. Довольно облизывает губки, и почти что мурлычет, начиная переодеваться. Как только с одеждой покончено, она подходит к столику с косметикой и красит только губки, призывно бордовым цветом, который тушует, из-за чего к краям он почти что исчезает. Оценивает себя в зеркале, и тихо, совсем неслышно идет в комнату Папочки. Он разрешает ей тихо сидеть там, но вот мешаться не желательно. Но сейчас он просто вынуждает сделать что-то такое. И пускай попка будет потом болеть от тяжелого ремня или руки ее мужчины, она готова рискнуть. — Папочка, пожалуйста, посмотри на меня. Мужчина вздыхает, смотрит на нее из-под очков, и она замечает, как быстро меняется его взгляд. С уставшего и несколько раздраженного он меняется на предвкушающий, и бесенята так и пляшут в его глазах. Добилась своего. — Подойди. Его голос звучит слишком резко в оглушающей тишине, и у девочки проходятся мурашки по коже, но она послушно исполняет просьбу, подходя к его столу, со своей стороны. — Еще ближе. Она переминается с ножки на ножку, но все же обходит столик, пока ее Папочка отодвигает бумаги. Внизу живота заныло, предвкушая, что ждет девочку. Мужчина удовлетворенно усмехается, отодвигаясь от стола на кресле, и взглядом показывая, куда нужно устроиться его девочке. Она краснеет и исполняет — колени Папочки как обычно теплые. Жмется ближе, обнимая его ручками за шейку, но он хмурится, и она без слов понимает, убирая руки. — Не так. — Но папочка… — Мне повторить? Вздрагивая от его тона, девочка ложится на колени животиком, прогибаясь в спине, призывно приподнимая попку, укрытую подолом одежды. Чувствует, как по прикрытой коже проходятся пальцы, а после чувствует шлепок, от чего прикусывает нижнюю губу. — Не смей сдерживаться. Послушно не скрывает окончание стона, больше похожий на тихий выдох, но от следующего удара по попке она едва сдерживает крик, прерывая его громким стоном. — Хорошая девочка. Еще несколько шлепков отдаются в тишине так же громко, как стоны девочки, и она невольно ерзает. Широкая ладонь прижимает ее за поясницу к коленям сильнее, не давая сдвинуться, а вторая рука вновь проходится по ягодице, выдавая звучный шлепок. Девочка стонет, понимая, что ее трусики уже начали пропитываться влагой, и позволяет почти что проскулить. — Пожалуйста… Мужчина усмехается, задирает подол подрясника и проводит пальцами по белью, замечая как на пальцах едва остается влага. — Уже мокрая, неужели терпела весь день? Его голос ласкает слух, темп голоса напоминает хищника, и ей сносит голову от этого не хуже чем бокал шампанского в новый год. Кивает, облизывая губки, и снова ведет бедрами, надеясь, что сейчас ее приласкают. Пальцы отодвигают белье в сторону и проходятся рядом с входом — вздрагивает, пытается толкнуться бедрами так, чтобы насадится на пальцы, но ей не дают, вновь прижимая ладонью к коленям. — Не двигайся. Недовольно стонет, но разводит ножки едва шире — так, чтобы не упасть с колен, хотя знает, что Папочка придержит. Пальцы наконец-то проходятся по киске, и она не смеет сдержать стон — липкая влага постепенно перетекает на бедра, от чего сдерживаться уже и не хочется. Пальцы Папочки ласкают ее не хуже чем любой другой вибратор, который иногда использует ее мужчина, и она готова душу продать лишь бы он не прекращал мучительную ласку. Наконец вводит лишь один палец и ее током прошибает, прогибается в спине еще сильнее, от чего он резко добавляет второй, словно наказывая, растягивая девочку. Она почти что скулит, но движений не происходит, знает, что ждет чтобы она начала двигать бедрами сама — и тогда он накажет еще более мучительной лаской. И она безмолвно выполняет это, довольствуясь, что несколько секунд она сама насаживается на пальцы Папочки. Он тихо рычит, резко вынимая пальцы и поправляя трусики девочки, разглаживая. Из-за смазки белье вновь липнет, очерчивая все контуры, и у нее румянец из-за этого проявляется на щечках еще сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.