ID работы: 11056921

Счастлив на все сто!

Слэш
G
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

На все сто

Настройки текста
— Бляяять! Сука! — Антон может быть был и рад такому стечению событий, но его пугало как отреагирует его муж Арсений. — Так ладно, спокойно. — Тоша пытается успокоить себя, — Арс ведь не бросит меня, он меня очень сильно любит и даже моя беременность это не должна изменить. Да да, как вы уже поняли, Антон только что сделал тест на беременность, так как течка уже задерживалась на 2 недели, и он (тест) показал положительный результат. Арс в это время находился на съёмках рекламы к новому выпуску «Громкого вопроса». Тоша решил чуть повременить о новости и спрятал тест глубоко в своих вещах. — Надо позвонить Диме, он приедет и мы разберемся, что с этим делать! — ну конечно наш Антоша решил разобраться с беременностью не со своим любимым мужем, а со своим лучшим другом Димкой. Он кстати тоже омега, дак тем более и врач по образованию! — Дим, приезжай срочно, тут такое! — Антон, это нельзя отложить на потом?! — Нет! Живо ко мне! — Хорошо, хорошо. Дима приехал через 10 минут. — Ну и что успело произойти? — Я беременный… — тихо почти прошептав, сказал Тоша. — Дак чего ты такой кислый, ты же папой станешь! — радостно завопил Дима — А если от меня Арс откажется? — Антон, какие муравьи тебя укусили, ребенка хочет каждый второй альфа, особенно от своего омеги! — Да, все-таки Я зря панику навожу, но Я не знаю как и когда сказать ему об этом. — Скажи во время съёмок, и неожиданно будет и как раз каминг-аут сделаете, а то потом такое будет если не скажешь от кого залетел. — Да не залетел Я! — Ахаххахахв, хорошо, понял. — Ну да, на съёмках самое то сказать — Антон стал прокручивать в голове эту информацию. — Так не кипишуй, лучше пошли на кухню, чай попьем. Омеги тихо прошли на кухню, заварив чай, они уселись на диван и стали обсуждать разные темы.

***

Следующий день. Съёмки. — Тош, ты какой то странный сегодня, точно все хорошо? — Арс подошёл со спины и обнял своего мужа. — А… что…? — Антон не сразу понял сути вопроса. — Да все хорошо, не волнуйся, просто нервничаю. — Мы уже столько выступаем, привыкнуть должен уже был. — Сказав это Арс, поцеловал Тошу в щёчку и пошел на сцену.

***

Импровизация опоздание. Арсений и Дима жёстко тупят. Антон не выдерживает и вскакивает. — Все, вы меня оба задолбали, Я увольняюсь! — Ну начальник! Вы же у нас самый лучший, как мы без Вас! — Арс стал подыгрывать. — Да, на увольнение нужна адекватная причина! — поддержал Арса Дима. « Оооооо, отличный способ признаться! » — Дак у меня уважительная причина, Я беременный! — От кого же интересно? — Арс не понял, что это было сказано на полном серьезе. — От тебя дибилоид! — Всмысле?! — В прямом, Арс, Я беременный от тебя. Арс встал столбом, он переваривал эту информацию. Антон за эту минуту уже успел напридумывать столько, что никому даже не снилось. Тут резко Арс подхватывает Антона и кружит его. — ГОСПОДИИИИ, ДААААА! ТОШ, Я ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! — Ну все все успокойся! — Я СТАНУ ОТЦОМ! — Арс не могу успокоиться, он мечтал о ребёнке от Антона, но думал, что Антон не захочет, а тут такое! — Ты правда рад? -Конечно, Тош! Я счастлив! Весь зал гудел и шумел, были слышны крики — « Да, мы были правы, они вместе! Поздравляем! » Паша сиял от радости, он как главный шиппер был просто вне себя от этого сюрприза. Все вокруг громко кричали поздравления, а на сцене стояли два парня на «А», которые никого не слышали, они смотрели друг на друга и улыбались. Теперь они оба уже точно были счастливы на все сто.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.