ID работы: 11056970

Вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Тэхён ехал с родителями. Сильный дождь обрушился на автомобиль ещё полчаса назад.Папа омега умоляла своего мужа хоть немного сбавить скорость, дороги скользкие, мало-ли что. Мало-ли что… Последнее, что помнил парень: машина вылетает с дороги и кувырком летит с какого-то обрыва. Он очнулся только в больнице, правда родителей рядом не было. Первое, что увидел Тэхён: куча капельниц и инвалидная коляска рядом с кроватью. Второе, что увидел парень: доктор, который учтиво поклонившись, вошёл в палату. -Добрый вечер, молодой человек! Как ты себя чувствуешь, ничего не болит? -с приторно сладкой интонацией проговорил доктор. -Да, всё нормально. Господин Ли (написано на бейджике), у меня всего два вопроса, я могу их вам задать? -Да, всё, что угодно! -Где мои родители? Лицо доктора странно вытянулось, радость смешалась с. сочувствием. -Тэ, как бы сильно мне не хотелось тебя расстраивать, авария была очень серьёзной и просто чудо, что ты выжил, ты очень сильный, ты справишься! -Да. Да. Единственное, что смог сгенерировать мозг Тэхёна в качестве реакции на новость, которая, казалось, не касалась его, была чужой. -У меня остался второй вопрос, так? -Да, Тэхён, остался. -Для чего здесь эта коляска? Она для меня? -Бедный мальчик… Прости, мы пытались сделать всё, что только было в наших силах, но к большому нашему сожалению твои ноги, они отказали… Я не знаю, сможешь ли ты ходить в будущем, анализы склонны в отрицательную пользу… А ещё твой нос, он больше не чувствует запахов, поэтому, ты не сможешь определять, кто перед тобой: омега или альфа, и истинный… Тудун.тудун.тудун.тудун. Всё, что слышал сейчас Тэ. Только его сердце громко стучало, а внутри пустота. Раскрыть грудную клетку, а там ни единого органа. Даже крика души не услышишь. Всё погибло. Вымерло после каких-то двух ответов на интересующие вопросы. -Тэ, прости, меня ждут и другие пациенты, да и тебе, я вижу, нужно многое обдумать и принять. Спокойной ночи! Парень не только не ответил, он даже ухом не повёл. Он парализован, да ещё и остался совсем один.Самое ужасное, что никаких родственников кроме родителей нет. Плевать он хотел теперь на своё будущее, учёбу, работу. Он теперь инвалид. Даже семью завести не сможет. Никогда не сможет найти своего истинного, да и кто захочет быть с таким, как он. Сначала было невероятно сложно, ты совсем один, плевать, что совершеннолетний. В квартире, в которой ранее звучали голоса сейчас была тишина. Повезло Тэхёну только в двух вещах: он выжил и у родителей было достаточно накоплений, чтобы он мог существовать. На счет одной вещи парень конечно мог поспорить. Каждый день он думал, что во всем виноват.Не попросил отца сбавить скорость, сидел молча и смотрел на капли, что бегали по стеклу. Винил себя, что выжил. Лучше бы родители остались живы, а не он. Каждый день Тэхён относился к себе всё жёстче и жёстче. Самое страшное, что никто не мог поддержать или помочь его горю. Все слёзы, казалось, давно вылились. Полгода были, как в тумане. Тэхён не помнит, когда начал ставить себе синяки, не помнит, как на его теле появился первый порез, он ничего уже не помнит. Сейчас он на лифте поднимался на крышу, с собой взял телефон, в котором написал прощальное письмо с завещанием всего имущества детдомам. Пока парень думал, лифт открылся. Весенний ветер обдувал лицо с пустыми, стеклянными глазами. Тэхён абсолютно без эмоций стал ехать к краю, но остановился. Красиво всё-таки, высоко, упадёшь и точно насмерть. Только было он собрался взяться руками за колёса коляски и толкнуться, как: -Стой! Погоди! Тэхён отъехал и развернулся. Перед ним стоял парень с чёрными, как уголь, волосами и глазками-бусинками. Он часто моргал и прерывисто дышал, лицо все было мокрое от слёз, на руках, открытых благодаря футболке, можно было увидеть миллионы свежих порезов и совсем старых шрамов. -Чего тебе? Что ты хочешь? -Суицид-не выход! -Себе это скажи, дурак.-Тэ начал снова двигаться в сторону края, но коляску остановили. -Выговорись мне, пожалуйста? Ты меня не знаешь, я тебя, так что… Давай просто поговорим? А ведь правда.Незнакомый человек, какая разница, с кем говорить перед смертью.И Тэ рассказал, всё от начала и до конца, Показал все синяки и порезы. Выплакал все слёзы, которые не мог выпустить долгое время. Стало легче. Стало так хорошо.Рядом с ним стало тепло. — Меня зовут Чонгук… Мой отец оставил папу сразу, как я родился. А папа в свою очередь не пережил расставания и я видел его в ванной с вскрытыми венами.В пять лет я оказался в детском доме, меня унижали и били, а я ничего не мог сделать. Никто не любил, никому не был нужен. Я сам не понял, как пришёл ко всему тому, что ты сейчас видишь… Чонгук зарыдал. Его трясло, а слёзы лились ручьём. Тэхён подъехал максимально близко к парню, сидящему на полу, с помощью рук опустился рядом с Чоном и прижался к нему. Крепко обнял, делясь своим теплом и лёгкостью. Время пролетело незаметно.Они сидели так всю ночь. Чонгук обнимал Тэхёна, Тэхён обнимал Чонгука. Без слов, одни ощущения и чувства. Уже под утро Тэ решил наконец-то заговорить: -Гук, ты же помнишь, я не чувствую, кто ты… Я хотел спросить. -Альфа, я альфа. А пахну кофе, крепким, свежесваренным утренним кофе. -Обожаю кофе! -А ты… Ты пахнешь карамелью, невероятно вкусно пахнешь карамелью! Ты такой сладкий, ох, прости… Тэ хихикнул, легонько стукнул Чона кулаком в грудь, и сказал: -Спасибо! А больше ты ничего не чувствуешь? Лицо Чонгука преобразилось, лёгкая улыбка коснулась уголков рта, а глаза заблестели. -Чувствую. Чувствую, как всё моё тело как будто бьют заряды тока рядом с тобой, в голове туман, сердце колотиться, как бешеное, а твой аромат кружит мне голову. -Я чувствую тоже самое, тело покрывается сотнями мурашек от твоих касаний, а глаза, в них как будто спрятана вся вселенная! -Я кажется сейчас влюбился с первого взгляда.Так, как никогда и никого не любил. Тэ, пойдём? -Вместе? -Конечно вместе! Я теперь тебя никогда не оставлю! -Обещаешь? -Обещаю, дурачок! — посмеялся Чон, чмокая Тэ в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.