ID работы: 11056993

Луч луны

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогой Дневник

Настройки текста
Саншайн вспомнила что спрашивала любит ли торты Джэй и у неё появился план… Коварный план! Но до этого плана ещё 4 месяца а надо что то придумывать! Она думала очень долго. Она наконец то придумала что делать! Она поставила аватарку и ник Джэя в КубТакте. И теперь пишет Мун что она дура и мы с тобой расстаёмся! Мун: Ахахаха! Что с тобой?) Мун: Мы даже не в отношениях))) Саншайн встала в ступор. Мун: Так ты вообще не Джэй Мун: Я заметила что у меня 2 Джэя Мун: Ты Саншайн что ли? Джэй: Ахахаха я тебя разыграл!) Мун: Ты забыла переписку почистить нашу Мун: Ревнуешь?) Саншайн поняла что план провальный и думала дальше. Мун сразу пошла писать Джэю про этот случай. Мун: Джэй Саншайн реально ревнует!) Джэй: Рил? Мун: Да! Мун: Она поставила аватарку и ник как у тебя и начала писать что я дура и мы расстаёмся!) Джэй: А ты хочешь быть парой?) Я в принципе не против))) Мун: Ну можно почему бы и нет))) Джэй: Нет не надо! Я пошутил))) Мун: А тебе не кажется что Саншайн грёбаная яндере? Джэй: Всмысле? Мун: Она за тобой следит попыталась нас рассорить сейчас. Мне кажется что она чуток СУС!) Джэй: Ну да ты права) Мун: Вот дура! Джэй:? Мун: Я у тебя дома сумку забыла! Джэй: Я могу тебе принести Мун: Не не пусть у тебя полежит не напрягайся Джэй: Может всё-таки отнести тебе? Мун: Не напрягайся говорю! Джэй: Ладно ладно Мун: Ладно я наверное спать пойду Джэй: Спокойной ночи Мун: Спокойной ночи У Джэя была бессонница. Его мучило желание посмотреть что в сумке он терпел. Просидевши до часа ночи любопытство его съело. В сумке Мун был маленький дневничок, жвачка, ручка, мелочь ничего необычного. Джэю было интересно что в книжке но он не будет лезть в личную жизнь подруги. Джэй: Ну разве что чуть-чуть. Он открыл одну из страниц… Дорогой дневник, сегодня у меня был хороший день. Правда родители до сих пор думают что я ещё маленькая и не отпускают меня жить одной. Но зато я ходила гулять с лучшим другом. И если честно мне кажется что он в меня влюбился и поэтому отвечаю ему взаимностью. Он мне тоже нравится ну не то чтобы я скрываю от него что он мне тоже нравится иногда я ему на это намекаю но не сильно. День был ясным и классным! Джэй: Понятно я дальше читать не буду. Одна лишь страница которую Джэй открыл уже многое рассказала. Джэй ничего больше не хотел знать и уснул. Джэй проснулся в 7 утра. Он сам от себя такого не ожидал. Он налил чай и взял печеньки. Включил телевизор. Обычное утро каждого человека. В 9 утра в дверь постучались. Мун: Привет не ожидала что ты так рано проснёшься. Джэй: Сам в шоке был. Вот Сумка. Мун: Спасибо. Кстати смотри что я тебе взяла. Джэй: Кофе Джой?) Ахаха! Умеешь утром настроение поднять))) Мун: Спасибо))) Нальёшь чай? Я просто сейчас поеду к бабушке. Джэй: Хорошо) Я теперь твой личный раб?) Мун: Нет ты моё личное солнце! Ну конечно ты мой любимый личный раб!) Джэй: Хах!) Вот чай) Печенье дать? Мун: Да давай. Мун не допила чай но сказала следующее. Мун: Вот можешь допить мой любимый личный раб))) Пока!) Джэй: Пока. Джэй: Фактически если я выпью чай я выпью её слюни и когда она допивала мой чай тоже выпила мои слюни. Это уже можно расценивать как намёк. Хорошо я выпью чай. Он выпил чай. Кружку оставил на столе. Мун пришла к нему вечером. Мун: Джэй? Джэй: Да да входи. Мун: Ты допил чай? Джэй: Да. Мун: И ты читал мой дневник да?) Джэй: Да… (Мне конец…) Мун: Не парься я так и планировала))) Я специально оставила закладку именно на странице 20. Что скажешь?) Джэй: Я в ступоре… Мун: Может…? Мун медленно приближается к Джэю. Джэй закрыл глаза. Но вдруг. Джэй: Пфу! Мун: Ахвахахаха! Ты повёлся!) Повёлся повёлся!) Джэй: Ненавижу пранки! Мун: Ты что то сказал? Семпай?) Джэй: Нет. Мун: Ладно я наверное сильно переборщила. Но получилось очень даже правдоподобно) Джэй: А что это было? Мун: Это был перец))) Я на случай если рот гореть будет молоко взяла. Будешь? Джэй: Да после такого конечно! Мун пошла домой а Джэй снова лежал и смотрел ютуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.