ID работы: 11057067

Моя версия четвёртого сезона

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 возвращение домой или для чего комплекс

Настройки текста
Спустя примерно полторы недели наша группа уже подплывала к Илоки. Вечер около одной из лодок. Лопака: Мы почти приплыли и если повезёт завтра вечером будем на Илоки. Бомано: Хорошая новость. Бия: Согласна, а то припасы почти закончились. Лопака: Тогда поплыли дальше по словам Флиппера не далеко от сюда есть остров Калампи можно будет там разбить лагерь. Бия: Надо торопиться, а то скоро стемнеет. Бы то и́ тот что Лопака: Тогда поплыли. Спустя примерно час на горизонте появился остров небольшой, но удобный для лагеря. Боло: Какой-то маленький. Нола: Лучше чем ничего. Из воды появляется Лопака. Лопака: ну что останавливаемся здесь или плывём дальше ? Бомано: Я думаю что лучше остаться здесь. Нола: Я за. На том и решили в течении сорока минут лагерь был разбит около океана , чтобы Флиппер был в курсе событий. Ночь прошла без происшествий. На утро все встали поели и начали собираться, чтобы продолжить путь. Лопака: Если повезёт то после обеда будем на Илоки . Нола: Наконец то. Боло: Тогда поплыли дальше. Спустя пять минут наша группа продолжила движение. И действительно через семь часов пути вдалеке появились очертания острова. Боло: Это Илоки! Мы почти приплыли. Тем временем в деревне тоже было видно приближающиеся корабли. Вождь Капуно: Кажется наши возвращаются, интересно посмотреть что за комплекс. Спустя примерно двадцать минут лодки начали приставать к берегу. Рядом из воды вы нурнули Флиппер и Лопака, последний вышел на берег. Вождь Капуно: Наконец то ну как привезли комплекс. Бомано: Да он на плоту. Вождь Капуно: Красивый. Лопака: Я поплыл узнать, что с ним делать дальше. Бомано: Хорошо. Через несколько минут Флиппер и Лопака были на месте. Флиппер: Мы доставили комплекс, что нам сделать с ним. Керава: Хорошо помните тот пьедестал в вашей пещере туда его и надо установить. Флиппер: Надеюсь, что островетяни нам помогут . Лопака: Было бы хорошо. Через несколько минут Флиппер и Лопака были около деревни. Нола: Ну как узнал что делать с этим комплексом. Лопака: Да нужно его по статуи затащить в пещеру. Нола: Вам помочь. Вождь Капуно: Тогда идём. Флиппер: Тогда я поплыл буду вас ждать. Вскоре статую была на месте. После этого жизнь Флиппера и Лопаки наладилась, все было спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.