ID работы: 1105710

Во имя мести-I. Треклятая Династия Стальных.

Гет
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 268 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Прохладный ветерок, еще не раскаленный палящим солнцем, приятно освежал. Симпатичная волшебница, с лазурными волосами, сладко потянулась и зевнула. Ей приснился замечательный сон. В последнее время ей снились добрые и приятные сны, о сказочных королевствах, доблестных рыцарях и невероятной магии. Девушка сменила жанр произведений и теперь, наслаждается чтением рассказов, про древнюю магию. Про время, когда мужчины носили доспехи, преклоняли колено перед дамами и вставали на их защиту, закрывая своими широкими спинами. - Сегодня будет прекрасный день! - решила для самой себя, маг слова Леви Макгарден. Юная волшебница Хвоста Феи, отличалась легким характером. Жизнерадостная, позитивная и общительная. Ей доставляло огромное удовольствие поглощать знания из книжек, в немереных количествах. С недавнего времени, девушка вбила себе в голову идею, которая не давала ей покоя. Ее хорошее настроение послужило толчком. Сегодня, она обязательно, что нибудь придумает. Воодушевилась Леви, потому как решила, к кому она обратиться за помощью. Радостно покружившись в кровати, девушка с легкостью бабочки вспорхнула и направилась в ванну. Там напевая какую то мелодию, она быстро привела себя в порядок. Наспех выпив чай и перекусив бутербродом, она осмотрела себя в зеркало. Оставшись довольной, фея подхватила сумку и выдвинулась на встречу новому дню. Джет и Дрой уже поджидали ее у ворот гильдии. Увидев фею, они расплылись в счастливой улыбке. - Доброе утро, Левичка!!! - в один голос пропели маги. - Приветик! - фея улыбнулась и помахала напарникам. Не успела она подойти, как маги подхватили ее за руки и развернули на 180 градусов. - Левичка, мы нашли такое хорошее задание! Это в черте города! Обернемся за пару часов. С ходу озадачив фею, они повели ее по направлению к лесу. Раз всего пара часов, то можно и подзаработать. Заклинание плевое. Уничтожить какой то портал и спасти деревеньку. Цена задания говорит о том, что дело пяти минут, но на карманные расходы хватит. Прибыв на место маги без труда нашли портал. Вокруг него сиреневой дымкой кружил поток магии. Леви встала на против него и приступила к колдовству. Как только разряд молнии ударил по порталу, заклинание отскочило и вернулось к хозяйке. Маленькую фею сотряс разряд электричества. Извиваясь, она кричала от боли. Ее напарники схватившись за голову, прыгали вокруг девушки с криками. Очнулась фея на руках у Джета, который нес ее в гильдию, что бы Полюшка осмотрела волшебницу. Соскочив с рук, она отряхнулась и зло фыркнула на саму себя. Мысленно, она ругала себя за то, что такая слабая. Ее решимость, касательно запланированного, росла на глазах. Смелым шагом, она зашла в гильдию. Со всех сторон послышались охи и подлетали друзья, расспрашивая, что с ней случилось. Пройдя мимо них, остановилась возле стойки и решительно посмотрела на мастера. - Мастер! Мне надоело быть слабой! Помогите освоить другую магию! - Леви, твоя магия безупречна. Почему ты решила, от нее отказаться? - Я хочу боевую магию. Хочу быть полезной в бою! - И какую же магию ты выбрала? Девушка сморщила лобик и задумчиво уставилась в пол. Она рассчитывала, что мастер ей подскажет... - Я хочу... хочу перевооружаться! Леви выпалила первое, что пришло в голову, но вдруг эта идея понравилась ей самой. - Да, сдались тебе, эти железяки! - нетрезвая Канна перевесила руку с бутылкой, через феено плечо. - Давай, я научу тебя предсказывать? - Давай, потом, Канна? Мастер, что скажите? - Леви, я с удовольствием, возьмусь тебя учить. - На девушку смотрели карие глаза, полные одобрения и решимости. - Эльза, спасибо! Я не подведу! Леви не верила своему счастью. Сама Титания собралась стать ее учителем! Решили приступить через несколько дней. Эльза собралась на важное задание и по прибытии, сразу обязалась взяться за тренировку маленькой феи. Весь вечер девушку донимала Канна, которая настойчиво уговаривала ее обучится предсказаниям. Под конец четвертого часа, фея сдалась. - Хочешь научу призыву вещих снов? - дожидаясь ответа, она продолжила. - Повторяй за мной: Даруй мне силу небо бескрайнее Я повелитель вещих снов Звезды откройте все тайное Заклинаю магией слов. Повторив за феей все заклинание, Леви ожидала какого то продолжения, искры прозрения или открытие третьего глаза, но ничего не произошло. - Видимо, эта магия не для меня. Спасибо, Канна. Я все таки попробую перевооружение. С этого и началась моя история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.