ID работы: 1105710

Во имя мести-I. Треклятая Династия Стальных.

Гет
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 268 Отзывы 73 В сборник Скачать

Во имя мести!

Настройки текста
- Леви, сможешь ли ты ударить воду? Ранить ее или убить? - старик вглядывался в мирное течение реки. Я уже хотела вспомнить все, что почерпнула в своих умных книжках, но поняла, что старик хочет меня чему то научить. - С точки зрения строения вещества, я бы могла ответить на ваш вопрос. Но не могу дать ответ, потому что понимаю его подоплеку. - Нет никакой подоплеки. Сила воды в ее безмятежности. Твое тело может быть бесконечно слабым, в то время как душа может быть бессмертной. Взрасти в своем сердце умиротворение и тогда ты сможешь контролировать свое тело. Мое сердце потеряло покой и песнь гармонии сошла на нет, как только я увидела эти алые глаза, которые смотрели на меня с усмешкой. Первый же удар прорезавший его железную чешую, стер с его губ это дурацкое выражение. Глаза источали ярость и настала моя очередь ликовать. Удар за ударом, сталь за сталь. Его удел защищаться. Я восхищалась сама собой. Безумство захватило все мое сознание. - Ах, ты дрянь! Его рука отбила удар моего меча, поэтому мне не оставалось ничего как ударить тяжелым сапогом в живот. Ведь, он всего лишь жалкий убийца драконов. Меня учила сама Титания. Будь она со мной в тот день, он точно так же как сейчас, стоял на коленях и держался за порезанную руку. Я чувствовала вкус его крови по запаху. Словно акула, потерявшая контроль, хотела разорвать его в клочья. Наша битва уже перешла в рукопашную. Видимо, он надеялся на свое превосходство, но первый же хук, разбивший его губу, заставил дракона отступить, что бы с новой силой броситься на меня. Быстрые удары, защита, все напоминало танец, в котором веду я. Последний удар с ноги и дракон упал на каменный пол. Мы поменялись местами. Потирая разбитую, в который раз губу, он усмехнулся, отдавая мне должное. Его взгляд охладил мой пыл. Я победила. Меня больше ничто не держит. Подойдя вплотную я отбросила меч, давая понять, что сражаться не буду. Гажил смотрел на меня не понимающим взглядом. Но я прояснила ситуацию. Моя душа отомщена и это чувство меня больше не терзает. На его место пришло другое желание. Два года я мечтала прикоснуться к этому мерзавцу, ощутить то обжигающее тепло его тела. Встав напротив него я опустилась на колени и посмотрела в упор. Дракон лишь следил за моими действиями. Я протянула руку и дотронулась до его щеки. Ждать больше нет смысла. Поддавшись искушению я прильнула к желанным губам с поцелуем, в который вложила всю страсть и не утоленное желание. Долго ждать реакции не пришлось, его руки с силой сжали мои плечи. Боль заставила меня шумно вздохнуть и прижаться к нему, опускаясь на его колени. Запустив руки в волосы я вжалась всем телом, сливаясь с его изгибами. Да, этого было недостаточно, но я решила, закончить этот фарс. Стукнула ладонью в грудь и с удовольствием услышала стук приземлившейся на камень головы. Поднявшись на ноги я наслаждалась результатом. Его тяжелое сбивчивое дыхание, глаза горящие страстью, мне нравилось это зрелище. Все мое сознание ликовало, от победы над самой собой. Сделав шаг назад, я улыбнулась и медленно пошла прочь. Дойдя почти до выхода я почувствовала стальную хватку на своей руке. Резкий рывок, захват и меня, совсем как в тот раз, снова прижимают к стене, сжимая железной рукой мою тонкую шею. Звериный оскал, взгляд бешеных алых глаз, он будто хочет оторвать своими зубами кусок моей плоти. Его дыхание до сих пор не восстановилось и я чувствовала как его кожа прижимается к моей. Необъяснимое наслаждение от этой близости, из-за которого хочется прижаться еще больше, раствориться в нем. Нет! Сегодня я не проиграю тебе. Я подняла ноги и скрестила их на его пояснице, плотно прижимаясь к горячему телу. Ощутив его напрягшийся член, пульсирующий от бушующего в крови желания, запрокинула голову отдавшись секундному удовольствию. Его соленые губы впились в мои, с жестоким поцелуем, который заставлял морщиться от боли и таять не в силах остановится. Рука больше не сжимала мое горло и не пыталась раздавить кадык. Теперь его пальцы ласкали грудь, сдавливая ее и поглаживая. Мне хотелось большего. Выгнувшись, наклонила его голову, давая понять чего я хочу. Легкая ухмылка и язык скользит по соску, заставляя стонать от предвкушения. Не выдержав пытки схватила прядь черных волос и дернула себя, не желая ослаблять хватку. Жар разрастающийся между ног заставлял двигаться в надежде спастись от мучительного ожидания. С глухим рыком он прикусил мой сосок и запустил пальцы ко мне в трусики. История повторяется... Я не в силах сопротивляться желанию и отдаюсь наслаждению с головой. Как и в тот раз движения его пальцев сводят меня с ума, заставляя выгибаться и стонать закусывая губу. Когда он проник в меня пальцем, я не сдержала громкий стон и подалась на встречу его губам. Соленым от крови и горячим от страсти. Наше дыхание слилось во едино, сердца бешено стучали, отдаваясь эхом в ушах. Моя рука ощущала напряжение его члена, который пульсировал от моих прикосновений. Гажил шумно втянул воздух губами на последней секунде не сдержавшись все таки застонал, впиваясь пальцами в мое бедро, от чего я вскрикнула. Его заводят мои крики, меня трясет от возбуждения, когда эти руки делают мне больно. Рука скользнула в волосы наматывая их на пальцы. С силой оттянув дракона от себя, я посмотрела не осознающим реальность взглядом и прошептала свой ответ, который не смогла дать в тот раз. - Я хочу тебя. По всему моему телу прошла дрожь от моих собственных слов. Что то сломалось внутри меня. Это была стена, которую я возвела дабы уберечь себя от него. Горячая кожа снова обожгла меня. Я слышала, как рвется ткань моего белья. Сильные руки, сжавшие мои ягодицы. Резкий толчок, заставивший вскрикнуть от наслаждения и запрокинуть голову, подставляя шею его зубам. Он остановился терзая меня ожиданием. Ждал, когда я начну молить его продолжить. Разочарование заставило меня сжать черные патлы сильнее, вызывая злое рычание. Движения сводящие с ума, страстные поцелуи. Сейчас не к чему делать мне больно. Приглушенные стоны и резкие толчки, все слилось. Наслаждение захлестывало меня с головой от каждого его прикосновения. Бешеный ритм быстро привел нас к концу. Я ощущала пульсацию его члена во мне, что только усиливало удовольствие. Все закончилось, я пыталась отдышаться, а он обмяк и уткнулся лицом в мое плечо. Мысли потихоньку приходили в порядок. Реальность предстала перед моими глазами. Меня держит в руках мужчина, который грязно на до мной надругался. Сейчас этот мерзавец обжигает своим дыханием мое плечо и с силой прижимает к себе. Сегодня я не проиграю. Свесив ноги, оттолкнула ничего не понимающего дракона. Я застала его врасплох и он не устоял на ватных ногах, повалившись назад. Подхватив свои вещи, заложила меч в ножны. Все, как в тот раз. Только теперь я смотрю на него сверху вниз. Звонкий удар метала о камень. - Спасибо, за комплимент. Дракон непонимающе смотрит на железную лилию оставленную им в тот день, а я удаляюсь оставляя за собой лишь пыль поднятую своими сапогами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.