ID работы: 1105710

Во имя мести-I. Треклятая Династия Стальных.

Гет
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 268 Отзывы 73 В сборник Скачать

Потерять все, взамен ничего.

Настройки текста
- Ллеви... Огонь! - Материализация слова: Ог... Железный столб отбросил меня на несколько метров в сторону. А в стальных ладонях оказалась розовая прядь волос. Потянув дракона за волосы, Гажил сомкнул клыки в паре сантиметров от горла Нацу. - Опять ты! Если бы ты не появился, ничего бы этого не было! Я с удовольствием разорву тебя на мелкие кусочки, на глазах моей неверной женщины! Резко обернувшись, он сверкнул глазами в мою сторону, будто говоря, что вслед за казнью моего дракона, та же участь, постигнет и меня. - Я не прощу тебя! Ты единственная, кто заслужила моего внимания и смогла вернуть мне лилию. Как ты могла предать меня? Ты оставила моего ребенка, значит и для тебя, это было важно! Его голос сорвался со злого шипения, на оглушительный крик. Малыш завозился и заплакал, но добраться до него мне не дали. Прямо перед самым троном, из ниоткуда, возник старик и раскрытой ладонью ударил меня в грудь. Несколько секунд его рука лежала на моей груди, пока я не осознала, что яркая вспышка, исходившая из его руки, прошла сквозь меня. Невыносимая боль пронзила все тело до самых стоп. Будто парализованная, я лишь могла безмолвно осесть на пол. - Такая грязь как ты, не дотронется до моего сына. Победная ухмылка озарила лицо железного дракона, но я ее уже не видела. Искра прошедшая через меня концентрировалась и проделала свой путь обратно. Теперь я прочувствовала всю силу мастера по особенному. Его магия выжигала меня изнутри. Тело забилось в конвульсиях, я извивалась ища спасение от ужасной пытки. - Леви... Ты боишься боли? - Нет! Только, если больно не мне, а кому то из близких людей. - То есть, если тебе отрубят руку, ты не заметишь этого?.... Боль это проводник. Преодолев ее на самом пике, ты откроешь в себе бескрайнюю долину новых возможностей. Нет препятствий для духа, преодолевшего боль. Лишь необузданная тяга, испытывать свой дух на прочность, снова и снова. Никогда связь духа, силы, разума и тела не ощущается так остро, как на волне боли. Не закрываться, ощущать ее каждой клеткой, каждым миллиметром кожи. Чувство, сокрушающее все нервные окончания, волнами прокатывается по телу. Новая волна накрывает доходя до своего пика. Связь, соединяющая во мне дух, разум и силу. Мой дух принимает боль с отвагой и покорностью. Разум осознает каждую ноту этой адской песни. Сила разливается по мне. Тело смиренно принимает удар, безмолвно подчиняясь приказу стерпеть. Где то глубоко в душе, родилось понимание новой магии. Открылись новые границы моего духа. Сжавшись в комок я не давала выйти ей наружу. Теперь она свободно перемещается по телу, через кровь, достигая каждой его точки. Сплюнув кровавую слюну я поднялась на локтях, все еще приходя в себя. До слуха доходили глухие удары и рычание. Взмах крыльев и я отступила на несколько метров. - Веское слово: Взрыв! Направленный взрыв ослабил хватку Гажила, а получивший свободу Нацу, дышавший с видимым трудом, просто втянул огненную массу из воздуха. Теперь хотя бы ему, ничто не угрожает. Новый удар железного столба был встречен огненным кулаком. Мой дракон в безопасности и сможет за себя постоять. Раны его уже не так беспокоят. - Ах, ты дрянь! Поток железных частиц, неминуемо сокращал расстояние между Гажилом и мной. Страх за сына в прошлый раз не дал мне выпустить магию, но сейчас я его не испытываю. - Рев железного дракона! Вихрь серой массы, переливающийся частицами метала, ввинтился в поток и достиг не ожидающего нападений дракона. Чешуйки стальной кожи не выдержали, он был ранен. С каждой секундой моего выдоха, за моей спиной разгорался пожар. Сгорали дотла черные крылья. Доспехи засветились и растворились в воздухе. Меч по прежнему остался в руке. Он пришел ко мне из рук Миры. Все остальное, было призвано мной, из волшебного пространства Титании. - Материализация слова Железо! Ничего.... Я больше не могу использовать другую магию... - Выходит, ты осталась без поддержки? Самодовольная ухмылка мастера заставила меня разозлиться. Не контролируя свою силу, всей душой пожелала стереть улыбку с его лица, за что и поплатилась. Железный столб, вырвавшийся из моей руки, угодил ему в челюсть, от чего тот отъехал, еле удержав ребенка на руках. - Как ты посмела ударить господина? Растерявшись не заметила, как на меня неслись стальные копья. Снова в мозгу лишь одна мысли - спастись. Руки покрылись чешуей и самопроизвольно отбили их все до одного. - Леви, что это значит? Мой дракон с удивлением и восхищением смотрел на меня, не понимая, как мне все это удалось, но объяснить мне не дали. - Сын мой, ты разочаровываешь меня. Не для того я растил тебя и вкладывал все знания, что бы смотреть как ты проигрываешь! Старик вытянул руку в сторону огненного дракона и того, магнитом притянуло к нему. Словно марионетка, Нацу не мог пошевелить и пальцем. В ту же секунду как он оказался рядом, его тело сотряс разряд. Пустые белки глаз, белые бескровные губы и прекратившийся стук сердца. На пол рухнуло бездыханное тело моего дракона. Мастер вытянул всю его силу. Ноги подкосились и я рухнула на колени, не в силах даже закричать. Его больше нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.