ID работы: 1105710

Во имя мести-I. Треклятая Династия Стальных.

Гет
NC-21
Завершён
181
автор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 268 Отзывы 73 В сборник Скачать

Все это тлен, а жизнь игра. Любовь не дар, а острая игла.

Настройки текста
Острое жало действительности, пронзило насквозь мой мозг, в клочья разрывая все те иллюзии, которыми я уже в тысячный раз, кормила свое сознание. Вся моя жизнь до последнего, была пропитана ложью и лицемерием. Я врала всем, абсолютно без исключения. Себе, друзьям, посторонним людям и обычным знакомым. С той секунды, как от меня отказались родители, мое сердце сгнило. В нем поселился мрак, умело камуфлированный святой простотой и фальшивой улыбкой. Прекрасный синеволосый ангел, нежная миниатюрная фея. Именно такой они меня запомнят. Кого я обманываю... Первое прикосновение железного столба, три года назад, выбило из меня всю эту дурь. Сомнений нет, рамки приличия, границы дозволенности и социальные ограничения, да, тем более, коллективная модель мышления, больше не удержат во мне лютую ненависть к этому мирку, фальшь героических поступков и зловоние помыслов, в котором, стали каноном поведения. Мне не жаль тебя, нет. Ты погиб достойно, как и подобает герою. Защищая ту, которую вызвался оберегать. Мне не известны мотивы твоих поступков, я даже не знаю, любил ли ты меня, хотя бы, как друга, но память твоих прикосновений, останется со мной, как доказательство моей падшей натуры. Как же мне хотелось верить в правильность и нормальность таких вещей. Прогнать из сердца безумие и внушать мозгу, что так и должно быть. Так делают все! Никому не нужна жестокая любовь, возникшая через страдания. Хватит! Нет сил гнать от себя то, чем я являюсь. Ты был как тихая, безмятежная гавань, в которой лодка моей жизни застыла без движения. 0н же... 0н совсем другой. Словно бушующая стихия, сметающая все на своем пути. Каждая секунда рядом с ним это маленькая жизнь, пронизанная болью и страстью. Мне все равно, что он жесток, плевать, что делает и будет делать больно. Не важно как далеко он зайдет, причиняя мне страдания. Наивысшая боль, подчинять сопротивляющийся разум, следовать правилам, которые еще никого не сделали счастливыми. Чем мы отличаемся? Он верен себе, он следует зову сущности, что таится глубоко в подсознание, в его природе и желаниях. Моя участь, скрывать под маской свое зло, добравшееся до краев чаши, которая давно полна. Мой сон совсем не то, о чем я подумала. Лежа без сознания, я вновь его увидела. Мои руки, по локоть в крови дракона, чье тело холодно и бездыханно. Вот только это не Нацу. Это совсем другой дракон. Ввязавший меня в свою игру. Подавляемый мастером, он плел свои интриги за его спиной, ведя к финалу, свою грандиозную задумку. Свергнув Токуро-сана, он избавится от его влияния, но в одиночку, он не сможет это сделать. Тогда... Пять лет назад... Мне трудно вспоминать день, когда из за глупости, чуть не погибла вся моя команда. - Левичка! Ты предоставь все нам!- в один голос пели Джет и Дрой. - Мы тебя защитим, не феечкино дело, с чудовищами сражаться! Впереди виднелась опушка леса, а за ней горы, холмами утопающие в облаках. Там и ждет нас, пресловутый монстр, угрожающий мирному населению, довольно богатого и большого города Фалуост. Все веселье закончилось через пару минут, как мы наткнулись на след, оставленный этим монстром, а сомнений не было, это он. Им оказалась огромная глыба грязи и сала. Метров пятнадцати ростом, с зловонным дыханием и жаждой человеческой плоти в глазах. - Дрой, дай мне свиток. В потертом письме сухо и коротко изложена суть задания. Монстр - капут. Награда 500000. Глядя на двухметровый след, с трудом верилось, что за него такая плевая награда. Надев очки и расположив листок горизонтально, повернулась к солнцу. Как я и думала. Задание S-класса и стертая от времени первая цифра... 55000000. Слишком поздно... Чья то глупость или невнимательность и листок по ошибке попал на доску первого этажа. Уже находясь на конце веревочки соединяющий сознание и реальность, перед глазами, в розовых лучах заката, мелькнула тень. Черный силуэт, с развивающимися длинными волосами, алый отблеск в глазах и смутное ощущение, что все это мне лишь сниться. Вся моя жизнь сложилась как пазл, а рисовал его, негодяй, укравший мою безмятежность. - Леви... Шепча обмершими губами, хватаясь за все, что попадется, на согнутых и дрожащих ногах, в комнату зашла Люси. Ее била дрожь, взгляд застыл на теле, что лежало у меня на руках. Ноги не выдержали и сложились, обрушив хозяйку, едва державшуюся в сознании, на каменный пол. - Нет! Нет!! Одними губами, будто молитву или заклинание, она шептала в пустоту, которая когда то была теплым и добрым сердцем огненного дракона. - Леви, неужели это правда? Я не верю! Скажи, что это сон и я проснусь! Слезы ручьем стекали по щекам, рот искривила боль, которую не пережить. Тонкие пальцы теребили розовые прядки, перепачканные кровью. Будто эти движения он мог почувствовать... Прижимая к груди его голову, она в истерическом припадке качалась из стороны в сторону, резкими и судорожными движениями перебирая его волосы, словно надеясь обогреть и восполнить пробелы нежности, хоть как то приласкать дракона, погибшего в жестоком бою. Горло распирал комок и слезы вырвались наружу. Я еще могу, что то чувствовать. Эхо, мучительной и острой боли, прокатилось по телу. Мне нельзя больше находится рядом с ними. Мое существование приносит беды. Все это из-за меня. Мне здесь не место. - Куда ты? Что с тобой? Ее надрывный крик утонул за закрытой дверью. Ноги перебирала судорога, а кровь будто замерзла. Что это? Неужели это я? Ввалившиеся глазницы. Потухший мертвый взгляд, в котором больше нет эмоций. Спутанные волосы, перемазанные в крови и грязи, тряпкой свисали до поясницы. От маленькой феечки не осталось и следа. С той стороны зеркала, на меня смотрела вторая я, бездушная и беспощадная. Слишком много черни и ненависти, от которой я захлебываюсь. Мне уже не важно, что со мной будет... а должно бы... Вены трещали от внезапно ожившей кипучей смеси адреналина и эндорфина. Сладкая истома предвкушения. Ты будешь молить меня о пощаде, мерзкий предатель! Я вырву твое гнилое сердце и скормлю тебе же. С наслаждением жадно впитывая картину моего триумфа. С самого рождения я предана. Ты будешь последним, кто посмел меня обмануть. Мой ребенок никогда не познает горечи сиротства. Разнящаяся перемена... Теперь, маниакальный огонь жажды мести, снова зажег меня изнутри. Глаза пылали искрой безумия, оскал перекосил лицо, пугая меня саму, ту прежнюю, что умирала с каждой секундой, оставляя после себя, жалкие воспоминания о былой беспомощности. Любовь это сила, ненависть вечный двигатель. Я приму назад и подчинюсь ненормальной любви, а ненависть удвоит мою силу. Я тоже ждала тебя... Но ты не пришел... Вечно, вас мужчин, приходится подталкивать... *************************************************** да, глава проходная, ну, по другому, обоснуй всего, что происходит с героиней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.