ID работы: 11057164

Пособие по спасению злодея

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Вы станете моей женой, — прошептал мальчишка, судорожно сжимая края моего шелковистого платья своими потертыми и потрескивающими до крови пальцами. — а по сей день, отныне, вы-моя невеста…       И всхлип, что почти что ранил мою черствую душу взрослого отравленного человека.       Совсем недавно, я и не подозревала, что жизнь — штука очень переменчивая. Раз, и у тебя все хорошо, два, тоже хорошо, а вот на третий… — ага, счаз, нишиша не хорошо. Белочка явно пробудится какая-нибудь и у тебя пойдут глюки.       Ха-х, вот и у меня пошли. И явно связанные с этой бесстыжей рыжей попой белочки. Ну вот кто бы мог подумать, что история моего княжества окажется столь занимательной? Вот и я не знала, а зря…       Прабабка — «раститель» маленького злодея.       На этом можно думаю закончить.       Такого уже было достаточно для переутомления моей темной головушки.       И сейчас…       Рука дрогнула и я провела по волосам стеснительного ребенка, что тут же упрятал свое лицо в мое серебристое парадное платье. Кто бы мог подумать… губы поджались и с ужасом в глазах и остервенением посмотрела на облаченных людей, что привели о мне мальчонку. Те были на готове, воспринимая мое поведение в штыки. Мерзавцы.       Мальчик еще больше прижался к моему телу.       Знаете, что хочу сказать?       Я вылитая прабабка. А книжка была с подвохом.       И сейчас, вместо нее, стою я. Защищая будущего убийцу, как свое дитя, в то время, как прежняя хранительница этого времени, по летописям, сама и сбросила того в обрыв, чем и обрекла себя на смерть.       Так и началась моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.