ID работы: 1105721

Не бросайте фантазеров, может плохо кончится...

Гет
NC-21
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кутаясь в теплый вязаный свитер, Заюшка стоит у окна. Сквозь черную повязку, скрывающую от неё мир, протекают большие прозрачные капли. Слышны шаги. Скрип. Поворот ключа. - Опять пытаешься увидеть, в каком месте ты находишься? - дико знакомый голос режет. - Можешь даже не пытаться. - Зачем ты это делаешь? - как можно жестче пыталась сказать Зайка. - Я же все равно сбегу! Парень усмехается, подходит и обнимает девушку, крепко прижимая к себе. - Зачем? Не знаю... Хочется показать тебе, какую боль ты причинила мне, уйдя к этому мажору, - парень расстегивает ширинку и залезает рукой под трусики Зайки. Что-то холодное проникает во влагалище девушки и начинает медленно двигается. Зая медленно гаснет в руках у похитителя. - Сука, - тихо произносит девушка. Предмет начинает двигаться все быстрее и быстрее. - Весь в тебя, дорогая, - смеется парень. Резко останавливая предмет, он высовывает его и запихивает девушке в рот. - На сегодня хватит, киска. Он разворачивает Заю и ведет к кровати. Привязав руки, он что-то ещё творит у окна, а затем молча уходит, закрывая дверь на замок. Вот уже третий день девушка сидит взаперти, в неизвестном месте. Её похитили, и она прекрасно знает кто это сделал. Дмитрий, так зовут похитителя и, по совместительству, её бывшего парня, насильно удерживает её взаперти, не давая ни выхода из неизвестного места, ни связи с кем-то. Он прекрасно знает, что никто из её недоподруг не кинется её искать, а родственников у неё вообще нет... Дима решил проучить девчонку, за то, что она бросила его. Утро. Шаги. Повороты ключа. Что-то он сегодня рано. Первые слова: "Просыпайся, куколка" - жуткость. Дмитрий подходит к кровати и отвязывает веревки. - Поднимайся, у нас сегодня много дел, - про какие дела говорит этот мерзкий тип? Заюшка и не думает вставать. Стоить хорошенько позлить Диму, прежде чем бежать. - Не хочешь? А зря, - разъяренно произносит парень, хватает девушку за волосы и поднимает. Слышен скрежет расстегивающейся ширинки и тут же к кубам девушки прикасается головка члена. - Придется тебя наказать! СОСИ!!! Зая отталкивает парня ногой. Пора, вот он подходящий момент. Опешив, парень не удерживается на ногах и падает на пол. Девушка подходит к нему и что есть силы пинает по животу и бокам. Минута... Две... Парень в отключке. Надо бежать, что есть силы. Девушка выбегает из комнаты. Коридор. Свет. Это окно. Значит туда. Выбравшись через открытое окно, девушка бежит в первую попавшуюся сторону. Главное, не во что не врезавшись, убежать подальше, найти какой-нибудь крюк или лезвие, что бы порезать веревки и развязать глаза. Быстрее. Ещё быстрее. То и дело она спотыкается о сучья, камни. Ноги уже стерты в кровь, носки порваны. Конечно, ведь она бежит без обуви, не до этого было. Время, дорога, местность, все играет против. Похоже, что это лес. Минута? Пять? Десять? Она бежит уже довольно долго, успел ли похититель очухаться? Не важно. Главное - бежать дальше, найти дорогу к цивилизации и людям. Коряга, оступ, падение. Боль, дикая боль, слезы, намокшая повязка. Похоже, что подвернута нога. Зая пытается порвать веревку о корягу. По прочности не уступает канату. Треск. Веревка падает с рук. Глаза. Повязка летит вниз. Свет ослепляет девушку... Минута - две, надо бежать. Куда подальше. Зая поднимается. Силы.. Больше нет сил. Но надо, надо бежать. Вдалеке слышны шаги. Бег. Погоня, он очнулся и бежит за ней. Что делать? Бежать с подвернутой ногой и покинутыми силами? Или же остаться сидеть здесь или вовсе притворится мертвой? Нет, надо бежать! Сквозь силы, боль и слезы, но надо. И она бежит. Шаги все приблежаются, все быстрее и быстрее. - Попалась, маленькая сучка... - очередная коряга, падение, и вот он уже на ней. В руку вонзается шприц и... Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.