ID работы: 11057259

-Дазай! Не при охране же...

Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Ацущи восемнадцатилетний мальчик проживающий в городе Йокогама. У него с детства не было друзей до одного случая. Мальчик просто сидел у реки наблюдая за закатом. Вдруг он заметил человека который прыгнул в реку и долго не всплывал. Ацу заподозрив что то не ладное поспешил вытащить того, он кинулся за ним в воду и ели как вытащил его на берег. Когда они уже были на суше Ацущи мог внимательно рассмотреть того кого спас. Он был ещё жив Ацу оставалась только ждать когда тот очнётся. Прошло минут 20 и он наканец то очнулся... -а.. что? Я всё ещё жив- сказал мужчина встав и осматриваясь по сторонам -а-а что не должны?- сказал тигр и взлят незнакомца упал на него -ты что меня спас?-брюнет заделал вдох и на выдохе сказал -даже умереть спокойно не дают- Ацуши жутко уудивился -Чего!? Умереть?! -да умереть, я пытался покончить с жизнью самоубийством. Но из за тебя у меня нечего не вышло (- Ацуши встал с земли и посмотрел на того -тебя хотя бе как зовут? -меня? А-Ацуши.. Ацуши Накаджима)- парень улыбнулся смотря на старшего -а меня Осаму Дазай. Можно просто Дазай)- улыбнувшись в ответ Осаму спросил -зачем ты это сделал? -что? -ну.. спас меня?- Ацу не знал что ответить -просто я увидел как ты прыгнул в реку и долго не всплывал..вот и учуял что то неладное. -понятно, ну я тогда пойду- Дазай заделал два шага и остановился. Развернувшись в сторону Тигра спросил -не составиш мне компанию?- Ацу опять не знал что ответить но как наивный ребёнок согласился. Всю дорогу до дома Осаму они просто болтали, а придя они просто попрощались и Ацуши направился к себе. За это время они успели с дружиться и Ацу даже не знал в какую жопу его приведёт эта дружба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.