Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Жизнь и " смерть " Лили Эванс Поттер часть 3

Настройки текста
Они оказались в какой-то комнате в темных цветах все окна были закрыты и завешаны тяжёлыми темными занавесками, это все что успела запомнить девушка перед тем как её усыпили. Когда она пришла в себя за окнами разгорался закат, но от детей не было за это время не звука. В страхе за своих малышей Лили начала метаться по комнате в поисках детей и не найдя их попыталась выставить из комнаты которая была заперта. Девушка попыталась дверь при помощи заклинаний, но не одно из них не действовало хотя в прошлом ей не раз приходилось использовать эти заклятия без палочки и невербально, но не в этот раз. Испытав для конкретности ещё и бамбарду Максимо на двери, стенах и окне и не получив желаемого результата она рухнула на пол и испытала последний способ на который была способна: - Тинки, ты нужна мне.- вместо хлопка домовика стояла полная тишина, в которой начал разноситься тихий плачь молодой женщины. ************************************************** Уже в который раз, пройдясь по замкнутому пространству комнаты, молодая девушка с печальным вздохом опустилась на широкую кровать. Она изучающим взглядом окинула помещение, в котором вынуждена была находиться в ожидании новостей. Темно бежевые обои с серыми парусниками, мягкий ковер того же цвета, мебель из светлых пород дерева. Стены над кроватью украшала большая картина изображением какого-то страшного морского пейзажа. Сколько она уже находится девушка сбилась со счета день, два, неделю или месяц, она не знает всё её время провождения проходить в забытие, редкие случаи когда ее рассудок проясняется она видит перед собой поднос с едой и водой как это происходит девушка не знает первые несколько дней Лили пыталась понять как еда появляется из воздуха, но домовиков не чувствовала, а потом пошли затемнения памяти и рассудка. Во при крики ожиданиям к ней так не кто и не пришел и детей она больше не видела что давило на рассудок ещё больше. Незнание где ее дети, что от нее хотят и безделие сводили молодую мать с ума. Каждый раз когда приходила в себя она пыталась выбраться из своего заточение, но проклятия так и не снимались. Поэтому когда в очередной раз придя в себя девушка увидела перед собой молодого волшебника она очень удивилась ведь до этого времени считала что тихо сходит с ума. - Кто ты? - Том Реддл.- Отвечает парень, одновременно подмечая, что девушка не двигается с места и не пропадет никаких признаков страха при нем. Только три причины могло объяснить такое поведение этой девушки, первое кто то из её окружения знает его настоящего, второе она не знает что сейчас происходит в Британии или третье она готова сейчас умереть. Том больше склонялся ко второму варианту ответа, но все оказалось намного сложнее - Я помню тебя- неожиданно сказала Лили. - Ты был с Дамблдором в день нашей свадьбы и потом в ритуальную комнату тоже как о попал. Ты пришел за ребенком? - спросила она и тут же начиная плакать ответила - его тут нет. Не одного моего малыша здесь нет. Они забрали их и я не знаю что с ними. - последние ее слова прозвучали уже сквозь рыдания женщины. Нежная как поступить в такой ситуации молодой волшебник нажал на свою татуировку и подумал о Беллатриссе отправляя ей образ комнаты для аппарации. Уже через пару минут та радуясь обнимала названную сестру, успакаивая ее. - Что с ней случилось господин? - Честно говоря я сам не разобрался, но судя по тому что я увидел ее заперли здесь отобрав детей и пичкали зельями сводящим разум примерно года полтора. - А дети? - Я пока их не нашел, эта была самая защищённая комната только запереть и открыть ее можно было только снаружи мне это тогда показалось странным, но теперь все встало на свои места. Успокой ее Белла, а я пойду поищу детей. ********************************************************** Обойдя весь дом сверху донизу Том пришел к выводу что детей могут держать в другом месте. Он уже обдумывал как спросить молодую мать или Беллу где ещё может находиться укрытие отмеченного Поттера как неожиданно на него напали со стороны лестницы чудом ему удалось увернуться и кинуть перификус максима на всю площадь как последние заклятие соскользнуло с палочки Джеймса. Подойдя к наподавшему волшебник заметил молодую девушку с двумя детьми, но не успел он что то сделать, как в дом вошёл Альбус Дамблдор собственной персоной. - Зря ты сегодня пришел сюда Том. - спокойно сказал он - отойди от детей. - Я хочу знать где мой ребенок старик. - ответил парень. - Его здесь нет. Мы нашли двоих продалжителей рода остальных отдали в приюты хочешь найти его дождись одиннацитилетия. Хотя я думаю ты не даживешь до этого времени Том. Авада Кедавра. Не успев произнести эти слова старый волшебник увидел как молодая девушка стаящия с двумя детьми на руках медленно оседает по стене, а Тома как будто и не было возле нее и вовсе. Не долго думая на кого свалить убийство девушки и как потом оказалось пропажи пленницы Альбус Дамблдор изменил внешность умершей девушки и представил так что погибшая женщина окопалась Лили Поттер неизвестно как сумевшая выбраться из своего заточение и самоотверженно кинулась спасать своих детей без оружия и передавая им защиту крови от чего каждый ребенок получил по шраму на лбу Гаррольд молнию, а Генриетта крест,. Но на самом деле Том сгорая в гневе, видел как Дамблдор сам вырезает и колдует над детьми, внутри понимая что если сейчас вмешается, тот может и убить малышей. По колдовав над Джеймсом Альбус отпарировал со всей оставшейся семейкой в Хогвартс, а Тому пришлось отправится в Поттер мэйнор и сообщить хозяевам имения что произошло на самом деле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.