Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
Наконец то мои родственники уехали и я в доме дедушки теперь ночую одна можно позаниматься нормально и развить по тихоньку магию и тело да и знания тоже. Занимаюсь я не только самостоятельно но и в присутствии моего любимого опытного мага, который помимо магии учит меня и основам этикета, истории магии и вообще мира что о я конечно помню и из той жизни, а что то добавляется в копилку знаний много не бывает. Так же он меня учит стрельбе, конному искусству и полетам на метле и ковре и оринтиру на незнакомой местности.Так что в принципе я знаю уже достаточно что бы вернуться домой и не потеряться в случае чп, что мне в ближайшее время и светит. Моя дорогая и любимая бабушка в последнее время все чаще начала на меня поглядывать со странным интересом и то пытается подлезаться ко мне, то наоборот подставить меня, а то сделать это все вместе лиж бы втереться ко мне в доверие. После каждого тако.ва розыгрыша мы с дедушкой приходим к нему в кабинет и проводим совещание по всплывшим вопросам и на мечаем дальнейшую тактику ведения холодной войны. Так продолжалось до мая месяца за это время я многому успела научиться, но в силу моего возраста я все таки попала в просак. **************************************************************** Я гуляла по саду и искала первые ягоды клубники среди цветов тюльпанов и васильков, когда за моей спиной прозвучал хлопок аппарации от испуга я обернулась и увидела плачущую девочку которой было годика полтора-два она нечего не смогла мне сказать, да и взрослых не кого дома и не было даже в скрытой половине чтобы хоть как то успокоить девочку я взяла ее за руку и повела в дом где напоила ее чаем с вафлями и шоколадом по мере того как она успакаиволась я смогла ее понять. Оказалось она из нашей деревни и живёт на этой же улице только в конце, отец сейчас на работе, а мать положила ее и младшую сестрёнку спать и понадеялась на крепкий сон малышек пошла в магазин,но вернулась не одна. Как рассказала малютка первым зашёл какой-то большой дядя и затащил ее мать за косы в комнату, в которой спали дети чем и разбудил девочек перепугав их заплакав малышки сделали только хуже второй дядя поднял младшую сестру и начал мотать ней в разные стороны старшая попыталась отобрать ее, но мама успела освободиться и спасти малышку, но мужчины не остановились и начали крушить комнату и девочка с испуга пожелала оказаться с сестрой в безопасности и переместила ко мне, но к сожалению без сестры. ВНИМАНИЕ ЗАДНИЕ: спасти детей от наемника смерти. Награда + 500 опыта + 1000 ом.: провал плохое отношение к ????? ВНИМАНИЕ ЗАДАНИЕ: узнать секрет своей семьи: Награда 500 опыта + 2500 ом.: провал плохие отношения с семьёй, - 50% прокачки на все характеристики. Вот с этого момента начался мой тупизм вместо того чтобы подойти блять к телефону, набрать нахуй номер деда и позвать его на помощь я схватила девчонку за руку и приказала ей отвести меня туда. Чесно говоря не было плевать на сами задания и награды но оборот " наемник смерти" я поняла не так как надо точно. По приходу на место я лишь поинтересовалась есть ли у них собака и запустила в сторону маленькой будки даже не глянув туда малый сомнус, хотя идиотка могла просто напросто жахнуть это тот же сомнус по площади и потом пойти забрать мать и ребенка, но нет какой нахуй лёгкий план блять надо поиграть в героя сука, уебут так меня и никакие блять боги не будут нахуй воскрешать больше такую идиотку ебанутую. Как малышка и сказала в доме было только два мужика один обнаружился сразу, он сидел в кухне прямо на против двери. - Проходи малышка садись - проговорил он. - Ты что то хотела ? - Сдласти- я специально так проговорила решив протирать время ведь плана у меня дуры и небыло понимать идиотка на прямик спасать не зная кого куда и как. - а вы не поможете мине, я забудилася. - А ты чьих будешь то ? - я Ика и не знаю тъи я!- все это было приправлено смазливой мордочкой готовой расплакаться, это-то дядя как я и ожидала решил на гнуться ко мне и я протянув руку коснулась его лба приложив лечебным сном, но долго он не продержится надо найти пропажу быстрее. Пройдясь по дому из трёх комнат в одной из них я нашла завёрнутый кулёк в который зашивелился я рывком окопалась рядом с ним и схватила младенца да они вообще ахуели? Ребенку всего несколько месяцев его не как нельзя было трясти пидарасы ебаные да им яйца по отрывать и в жёпы по самым гланды затолкать за то что мучали такое чудо. К сожелению пока я своим возмущением теряла время мой второй противник вышел из ванной комнаты оттирая кровь с рук об полотенце увидев меня он замер вытаращив глаза но быстро опомнился и закричал во всё горло схватив палочку - стуфяйн! - от первого я увенулась и вытянув свободную руку выпустила сомнус - эркацио! Уворачиваясь от некого я споткнулась и упала жепой угодив в кровь, младенец не довольно шелохнулся - Ну что будем делать малявка ? - как то не здорово он смотрит на меня. - На верное порежу тебя на кусочки и будет как будто старшая дочь с родителями решила покончить с собой или они не убили и покончили с собой. Как лучше, а? - кричал он. Я не знаю как это произошло, но то что это открылся новый навык это точно. Я решила попробовать усыпить и его, но то что сказал это-то пидар с замашками маньяка меня взбесило и из вытянутой руки вышел не песок сна как у песочница из сказки Оли Луккои, а огонь всполохи пламени которые обхватили его по кругу не давая сбить себя с тела и накапливая температуру огня все сильнея и сильнее повинуясь жаждой мести за родителей этих девочек хоть они и не знакомы мне, да и за моих малышек которые пережили сегодня страх и смерть, особенно маленькая девочка. Стараясь не потерять контроль над огнем я поднялась и вышла из комнаты, направилась на кухню где спал второй противник желая поджечь и его, когда услышала голос дедушки - Лика - говорил он мне спокойно - остановись, не делай глупости. Ты и так будешь жилеть, что так сделала. Погаси пламя. Как будто очнувшись я посмотрела на деда и резко почувствовала слабость, но успела схватиться за косяк двери который ещё горел и потихоньку сползла на пол и оперлась о стенку дедуля подбежал ко мне и хотел поднять меня и вынести на ружу, но я остановила его. - Он не причинит нам вреда, сядь ко мне возьми малышку и объясни что происходит? - Ты точно хочешь это знать? Может дома поговорим ? - он сомневался и не хотел мне говорить явно это какая то засекреченная информация о которой никто не должен знать, но я уже и так влипла в неё так что отступать некуда. - Да!- ответила я твердо. - Их заказали и у меня как у лорда этих земель просили не только разрешение на применение вреда семье, но и содействие дело в том что умереть должны были не только взрослые, но и горстка того пепла что ты подожгла. Что он натворил я не знаю и знать не хочу, но его заказали и та спящая красавица должен был мне помогать. Кстати когда он проснется? - Ну вообще-то он уже не спит- сказала я уверенно- это был лечебный сон и он уже прошёл все таки я не лекарь и навредить не хотела как то, да и расчитовала свалить по раньше. Кстати собака проспит намного дольше, но свалить я так понимаю надо по быстрее. Может дома поговорим тогда? Придя домой мы прошли в дедов кабинет и расселись в кресла у камина. Девочек было решено оставить в скрытой половине крыла под присмотром домавушки Минки с приказом никому не говорить про детей кроме тех кто их привел. Таким образом мы обезопасили себя и сразу перешли к разговору в котором я поведала о произошедшем пока не было взрослых и узнала о своей семье которая на протяжение нескольких сотен лет состоит в организации НЕСУЩИЕ СМЕРТИ.... Вот что на самом деле означал оборот "наемник смерти".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.