Размер:
125 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая жизнь принцессы планеты Марса

Настройки текста
Рей, конечно, не помнит, как родилась, но и дедушка часто рассказывал этот момент вместо сказки на ночь, а в ее свидетельстве о рождении сказано: Рей Хино 17 апреля 1986 года в Японии, Токио, в семье сенатора Такато Хино и его жены Юми. Она весила около шести фунтов, так как родилась немного недоношенной. Она, была красненькой и выглядела слегка приплюснутой, не говоря уже о том, что кричала изо всех сил. Мать прижимала ее к себе, покрывая нежными поцелуями все лицо, а по ее лицу текли слезы счастья. Ее бабушка, которая в то время была еще жива, не переставала улыбаться пока не стало казаться, что голова расколется почти пополам. Они не посвящает ее отца в рождение дочери до тех пор пока не он ворвался в своем деловом костюме через несколько часов после ее рождения, когда все было сделано и вытерто. Затем он брал малышку на руки и притворялся, что все это время был рядом, расхаживая с важным видом, как какой-нибудь павлин-переросток. В основном, сейчас Рей игнорирует его роль в этом. Вместо этого она представляет, как ее укачивает на руках ее мать, а ее дедушка и бабушка сидят в креслах на заднем плане, тихо препираясь о том, какое имя ей следует дать. Образ сохраняется, и Рей знает... ее любили. Рей вспоминает, как ночью ее укладывали спать, а женщина с длинными черными волосами, очень похожими на ее собственные, склонялась над ней, нежно целовала в щеку, прежде чем выключить свет. В редких случаях, когда отца не бывало в офисе, она вспоминает, как он, сидя на краю кровати, читал ей книгу рассказов, обычно о какой-нибудь принцессе и красивом рыцаре. Когда история заканчивалась, Рей обычно почти спит, но просыпается достаточно, чтобы услышать, как отец говорит ей, что любит ее, прежде чем выползти из комнаты. Но вот мать умерла, и отец бросил ее, а Рей решила, что вечная, безусловная любовь - это чушь собачья, очень похожая на истории, которые читал ей этот чёрствый человек. Воздвигнув крепость изо льда такой толщины, что никто никогда не смог бы войти... Она живёт с дедушкой, с тех пор как её мама умерла, а с отцом — известным политиком и сенатором, она не хочет общаться, ведь он когда-то развёлся с матерью, потом бросил ее и приезжает только по дням рождениям. Поэтому она живет с дедушкой в храме Хикава и практикуется как жрица-мико. Рэй посещает иную школу в отличие от других девочек — католическое учебное заведение, управляемое монахинями, хотя она сама практикует синто. У нее есть два ручных ворона Фобос и Деймос. Часовня Хикава, которых она нашла в возрасте трёх лет и выличила сама в блогадарность за это они остались с ней охраняя от демонов.Стихия влияет уже сейчас на девочку. Покровительство планеты Марс дорого стоит. В частности, мико Рэй готовится стать жрицей и умеет изгонять демонов в возроста четырех лет и так же она уже сейчас мучится видениями. Поэтому дети ее сторонятся и не хотят играть, или издеваясь начинают оскорблять и бить ее изо чего происходят магические выбросы и она неосознанно поджигает им одежду или кожу. В садике ее считали хулиганкой и ставили в угол, а сейчас выгоняют из класса и жалуются отцу, который решил сдать ее в психушку на принудительное лечение. Он вообще не жалует ее было время когда он любил ее мать, но когда узнал что она одна из хранительниц какого-то храма Марса, решил её бросить. Затем узнал что Юми беременна и решил подождать до рождения малыша что бы забрать ребенка к себе, но не вышло её родители не позволили, а когда та умерла девочка начала творить какие то странные вещи и Такато решил оставить ее у деда. Он оплачивал все счета, садик, еду, одежду и даже начальную школу, но постоянные жалобы на это отродье дьявола его уже даконали, поэтому мужчина решил отправить ее в психушку на принудительное лечение может хоть это решит проблему, а то взяла моду людей спичками поджигать. Старика в скором времени он объявит сумасшедшим извращенцем и тогда можно будет забрать это отродье в психушку, а через некоторое время возможно будет ее куда нибудь сбагреть. Да хоть замуж отдам, по старым законом можно. ############################## Блять опять новый сон новая героиня в беде и как мне прикажите совмешать два задания в одном покидать школу мне запрещено и эту девочку надо спасти и желательно с дедушкой. Так сколько время 02:45 ВНИМАНИЕ У ВАС ЗАДАНИЕ спасти девочку из лап злобного отца. Проигрыш/отказ - 2 уровня-2000 манны. Выполнение+ 500 манны, (?), Принять ДА/НЕТ. Да. Так у них сейчас далжно быть ранее утро поэтому я напишу письмецо со списком детей которых надо найти и по возможности изъять из семьи или спрятать вместе с ней, а потом поговорю с Кощеем на счёт обучения здесь премудростям магии вместе со мной. "Здравствуй дорогой дедушка, как у тебя дела? Что нового? Как там мой братишка растет? Как мама с папой? Не болеют? У меня все хорошо, учу новые заклинания и общаюсь с новыми девочками. В этом году поступила пять девочек - царевен. И мы с ними подружились, если можно так сказать я для них что то вроде старшей сестры и воспитателя. Теперь к главному мне сегодня опять приснился сон помнишь как с Минако, так вод сегодня был сон про девочку Рей он тоже из Японии. Ее мама умерла, живёт с дедушкой в часовне храма Хикава, папа сенатор собирается сбагрить девочку в психушку, а потом ещё что похуже. Ее надо найти и перевести к Минако и сестричкам. Кстати как они там. Я тут подумала может быть их всех сюда перекинуть на начальные курсы магии, а потом мы будем заниматься там с репетитарами.? Список: Япония. Шеффилд. Лондон Рей Хино. Вилл Вандом. Блум Питерс Усаги(Банни) Цукино. Хай Лин. Гарри Поттер Чиба Мамору. Корнелия Хейл. Мелисса Реддл(Эванс)? Макото Кино. Тарани Кук. Джонатан Снейп(Эванс)? Ами Мидзумо. Ирма Лэр. Гарриэта Блэк? Харуко Тено. Мэтт Олсен. Рэббека? Сецумо Мэйо. Дэниэл? Хатару Томоэ Мичиру Кайо Некоторые дети могут быть в детском доме и я не знаю под какие фамилии их записали когда оставляли там. Заранее спасибо и удачи в поисках! Твоя внучка Анита. Девочкам большой привет!" Так письмо написано осталось только оправить вот и шкатулка пригодилась, а я ее ещё брать не хотела. Так ладно раз я встала значит нужно проходить тренировку двойную, а потом, душ и завтрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.