ID работы: 11057295

Моя личная книга жизни

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет.Меня зовут Т/и.Мне 14 лет.Я сирота.Да,так вышло что мои родители бросили меня.Я живу со своим лучшим другом детства.Его тоже бросили однажды,но сейчас у него есть аж две матери.Одна приёмная-Реджина Милс,другая родная,которая объявилась,слава богу-Эмма Свон.Ну а мальчика зовут Генри.Почему меня не удочерили в их семью?В принципе,мы задумывались над этим.Мы с Генри и вправду как брат и сестра,но проблема вот в чем.Я тайно влюблена в него.Да,вот такой вот прикол.Генри об этом не знает,но вот его мамы…Помимо двух мам у Генри есть ещё бабушка и дедушка-Мари Маргарет и Девид Нолан.Ну,вообще у него много родственников.Так всю жизнь можно перечислять эту семейную цепочку. Поговорим о моем характере.Я добрая,милая на лицо,ну и в принципе никого первая не трогаю,я люблю тусить,веселиться,жить в кайф вообщем и искать приключения на свою задницу вместе с Генри.Но недавно произошла трагедия.Генри пропал.Недавно мы узнали что он в Нетландии.Его украли Грег и Тамара-подчинённые самого Питера Пена.Да,вам не послышалось.Питеру Пену нужен был Генри.Явно не для хороших целей.Киллиан Джонс-друг семьи Генри.Кратко мы зовём его Крюк.Он знаком с Пеном.По описанию Пен тот ещё говнюк.Не дай боже он обидит Генри.Уже сегодня мы отправляемся в Нетландию на корабле «Веселый Роджер»,что бы спасти его.Я очень переживаю за Генри,на самом деле.Но я верю что мы спасём его.Мы уже в пути. Одета я была в простые голубые джинсы,белую майку,чёрный кожаный пиджак,на ногах были чёрные сапоги.Ну не в туфлях же бегать там,верно?Волосы были распущены,чуть ниже плеч.Я была готова и внешне и внутренне.Ну с богом. *** Всё было нормально,до того момента пока на нас не напали русалки.Они те ещё твари,по словам Крюка.И он оказался прав.Эти рыбёхи напали на наш корабль.Мы в них стреляли,ловили,пытались отогнать,но они пристали.Тогда Реджина-вторая мама Генри,использовала магию,и русалки отплыли.Лишь одна не смогла.Мы её смогли поймать.Реджина перенесла её к нам на палубу. Погодка была не очень.Нам и так хлопот хватает,а тут ещё русалка свалилась на голову.Она достала какую-то ракушку и продудела. -Что ты сделала?!-ругался Девид. -Кажется вызвала своих подруг.Мы в беде -Не убивайте её!-вскрикнул капитан -Да,давайте её отпустим!-кричала Мери Маргарет,пытаясь перекричать шторм и ветер.Реджина не стала никого слушать,как обычно сделала по своему.Она превратила русалку в камень.Но резко начинается сильный шторм,ужасная погода,и корабль летит,в прямом смысле этого слова.Все от такого полёта теряют сознание. *** Просыпаются все на мягком песке.Сначала мы не поняли где находимся,попозже осознали что мы в Нетландии.Правда раненные,и корабль тоже сломан.Супер.Киллиан больше всех расстроился.Оно и понятно.Нам нужно было где-то ночевать,потому что неизвестно сколько будут длиться поиски Генри.Мы нашли укромное место и устроились там. Время близилось к ночи.Все хотели спать,кроме меня.Я не могла спать,зная что Генри похитили,а я даже не в курсе что с ним.Да,я верю что всё будет хорошо,как всегда,но всё равно,я имею страх,страх потерять Генри. Я,как оптимистка,всегда верю в лучшее,даже не верю,а знаю что всё рано или поздно становится хорошо,но в данной ситуации мой самый близкий человек в опасности.Может быть над ним издеваются?Я ведь даже не знаю что с ним!Я так за него переживаю,я так люблю его.Мысли о нём не давали мне покоя,хотя через некоторое время я успокоилась,отбросила страшные мысли в сторону,я продолжила думать о Генри,но уже с боевым настроем.Резко во мне проснулось дикое желание найти его и спасти,чего бы мне этого не стоило!В глазах моих горел огонь.Я знала что спасу его!Я верила в себя на все 100%, зная какой Питер Пен сильный и опасный по описанию.Даже зная эти факты,я ощущала себя героем.Звучит глупо,ведь в данный момент я просто сижу на старом бревне и воображаю.Но если я что-то говорю,то через время превращаю это в действие. От размышлений меня отвлёк резкий шум.Какой-то шелест в кустах,сзади меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.