ID работы: 11057295

Моя личная книга жизни

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица автора: Когда все уже выспались,тогда и обнаружили что пропала Т/и.Ребята решили поделиться на пары,чтобы быстро обыскать весь остров,и чтобы никто не оставался один. -Кто с кем пойдёт?-спросила Белоснежка -Я пойду с Эммой!-прямо и твёрдо заявил Киллиан -Нет!С Эммой пойду я! -Иди с Мери Маргарет!Она же твоя жена! -Я иду с тем,с кем хочу!Я беспокоюсь за неё! -Так вот если беспокоишься,то уверяю,со мной будет безопаснее!Я этот остров наизусть знаю! -Парни,успокойтесь!Давайте уже быстрее решать!-влезла Эмма -Ох!Да что тут решать то?!Принц и принцесса пусть идут вместе,эти голубки пусть тоже идут вдвоём!Я пойду одна!Я тут самая сильная.-Все послушали Реджину. -И так.Теперь говорю я.Реджина,идёшь налево.Вы идёте направо.Ну а мы по прямой.-сказал Крюк,и все разошлись. *** От твоего лица: Я сидела у костра с потеряшками.Они танцевали,кричали,бегали.А я просто сидела и смотрела на пылающий огонь.И вот вновь в моих глазах появилось пламя.Я встала и начала искать Пена.Я ищу ищу,а потом вижу что он идёт мне на встречу.Повезло повезло. -Надо поговорить!-твёрдо сказала я -Хахах,лучше тебе не разговаривать со мной таким тоном.Я на многое способен.И уж поверь,жалеть тебя здесь я не буду -И что ты можешь? -Нууу например сейчас я намерен запереть тебя в своём жилище,и на всякий случай нацепить на твоё запястье специальный браслет -Специальный?!-Тут он начал ко мне приближаться.-Нет!Отошёл от меня!Уйди!Не подходи ко мне!-Я шла назад,а он шёл на меня.Но внезапно я чувствую что в кого-то врезалась.Этот кто-то схватил меня со спины.Крыса! -Спасибо,Феликс.-Так это Феликс.Ну и твари здесь обитают.-Держи её,а я пока что надену на неё браслет.-Я пыталась выбраться,но Феликс был очень силён.Из его схватки выбраться было невозможно.Да и тем более,когда человек прижимает жертву к спине,это хуже,чем когда он тебя прижимает к груди.Из второго варианта ещё можно выбраться.Но хотя,мне кажется,из хватки этого блондина выбраться невозможно.Вообщем нацепил он на меня этот долбанный браслет.Не понимаю вообще для чего он нужен.А потом этот громила,это не обзывание,это я называю вещи своими именами,если что,так вот,потом этот громила поднял меня и понёс на руках.В итоге мы втроём прибыли к какому-то домику на дереве.Феликс,как какую-то игрушку вручил меня Пену,и я уже оказываюсь у него на руках.В один момент у меня сносит крышу и я царапаю этому кузнечику лицо.Но он перетерпел это,хоть и получил царапины.Потом он положил меня к себе на кровать.Затем Феликс подал ему верёвку,и мне связали руки и ноги.Чтобы не сбежала через окно.После парни ушли,заперев меня магией.Я очень хотела выбраться.Я проклинала этих двух идиотов.Я проклинала всё.Я не понимала зачем им я,зачем им Генри.Точно…Генри!А если ему сейчас хуже,чем мне?!Где он вообще и что с ним?!Я ведь этого даже не знаю!Я должна спасти его,я должна его найти!Должна!Я стала рвать верёвки на руках зубами,но эти верёвки были слишком толстыми.Я пыталась как-то развязаться,крутилась как могла.Я не привыкла сдаваться.Но в итоге я просто свалилась на пол.Встать не смогла.А через несколько минут устала и уснула. *** От лица Питера: Лагерь я оставил на Феликса,а сам пошёл к моим долгожданным гостям.Они стояли в середине леса всей компании и рассуждали как поступить.Ну я решил прервать их диалог. -А я считаю,что вам лучше просто отсюда уйти -Питер Пен!-сказали хором все -Он самый -Где Т/и и Генри?!-ко мне подбежала Эмма и схватила меня за кофту. -В месте,где их никто не обидит,а покажет что такая настоящая любовь -Такой чёрт,как ты,не умеет любить! -Ох,Киллиан,как ты ошибаешься.Я ведь даю им больше,чем вы.Например,Генри.Эмма,ты его бросила и объявилась лишь через несколько лет.И если вы планируете винить себя в этом,то не забудьте о своих родителях,которые точно так же с вами поступили когда-то.И теперь вы держите обиду.Вы,Реджина,тоже сломанный человек,поэтому портите жизнь всем,кто вам противоположен и наоборот.Капитан,вы просто одинокий,пьяный пират.Вы вс жалкое.Вы нуждаетесь в любви,как и ваши дети сейчас.У кого-то из нету,но и слава богу.Ведь посмотрите что такие как вы делают с такими как Генри.Ломают,причиняют боль,ведь когда-то это делали и с вами.Что говорить насчёт Т/и,она вообще сирота.Вы конечно молодцы,приютили её,она вам почти как дочь,но что из неё получится?Такая же непутёвая мать,как вы,Эмма,и вы,Реджина?Она ведь даже не имела настоящей семьи,а тут за её опеку п материнство берутся непутёвые мамаши,которые только хуже ей сделают!Зачем она вам?А Генри?Но вопрос даже не в том,зачем они вам нужны,а в том,нужны ли вообще. -Конечно нужны!Для чего же мы здесь?!-воскликнула Мери Маргарет -Тогда вот вам карта.Облегчу вам игру.Да,вы не ослышались.Это всё игра.В которой вы проиграете.-я дал им карту в руки и исчез,но вернулся,чтобы кое-что дополнить.-Эта карта проявится тогда,когда Эмма признается себе,кто она такая,когда она примет это и поймёт.Пока!-а потом я снова исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.