ID работы: 11057305

Чудо

Джен
G
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОВ Аня, думавшая, что она уже все: - Когда в твой день рождения внезапно приезжает с единственным концертом рок-группа, уже давно прекратившая концертную деятельность даже у себя на родине, это ли не самое расчудесное чудо, о каком в своем уме и мечтать было невозможно, если, конечно, не моральный мазохист и не любишь потравить себе душу? ПОВ Яна, реально все: - Когда оказывается, что ты живешь в одном городе с кинозвездой, но дорога в театр, где он играет, тебе заказана, не только из-за денег на билет, каких нет и не будет, и даже не потому, что билеты раскуплены до единого на полгода вперед… Когда вдруг ты оказываешься в этом театре, на этом спектакле, видишь его вживую, прямо перед собой, ближе, чем в театрах бывает, когда он смотрит на тебя, а ты на него, просто потому что не заметить тебя невозможно, к несчастью, когда руку протяни – и его коснешься!.. Это – чудо! Чудо всем чудесам!!!!! ПОВ Рассказчик: А еще, если бы однажды жизнь не полетела под откос, тогда, раньше, если бы Аня не занялась тем, чем никогда не думала, что когда-нибудь займется, чисто для удовольствия и для души, то теперь Яна не побывала бы на спектакле, который возместил сторицей все рок-концерты, на которых она так хотела и не смогла побывать. Это новое чудо в ее жизни стало действительно настоящим волшебством, как в сказке, наяву!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.