ID работы: 11057328

под дождём

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

под дождём

Настройки текста
на улице начиналась гроза. Женя сидел в кафе и пил кофе, он ждал. ждал свою девушку которая опаздывала. она должна была встретить его с самолёта, но проспала. а теперь стоит где-то в Московских пробках. она редко опаздывала, тем более если речь касалось чебаткова, но сейчас что то пошло не так и теперь ему пришлось ждать свою малышку, которая каждый день чуть ли не плакала в трубку говоря о том как она соскучилась по парню. на улице начался дождь, сверкнула ели заметная молния, и люди за окном пошли намного стремительнее. парень  начал беспокоится, смотря на время и нервно стуча пальцами об столик, как вдруг дверь стукнулась об колокольчики над ней и по кафе разлетелся лёгкий звон, оповещая присутствующих о новом посетителе. Женя поднял глаза и увидел свою любимую. ничем не изменилась за эти две недели. всё такие же длинные чёрные волосы, немного уставшие глаза и еле заметная улыбка. выглядит так же как и всегда. она махнула ему головой указывая на выход и парень, взяв в одну руку кофе, в другую рюкзак пошёл к девушке. на улице шёл уже сильный дождь, а пара бежала к такси. они сели, сказали адрес таксисту и наконец расслабились Женя хотел рассказать возлюбленной всё что произошло за эти долгие две недели, но не при посторонних же обо всём подряд болтать. он взял её за руку, и посмотрел в окно. по стеклу стекали капельки дождя, руки у девушки были как всегда ледяные, а парень погрузился в воспоминания об их первой встрече. чебатков любил вспоминать как они познакомились, особенно в дождь. когда они с девушкой сидели дома, под тёплым пледом, пили горячий чай и Женя заводил свой любимый разговор: «а помнишь как мы познакомились?!»—с этих слов всегда начинался короткий рассказ, об одной длинной истории любви "в ужасный ливень который не так часто бывает в Москве, Женя выбежал из офиса мимолетно накидывая на себя пальто, и открывая зонтик. он бежал в любимую кофейню, в которой часто бывает. обычно он берёт там стаканчик какого-нибудь кофе и бежит домой, но в этот раз зайдя в кофейню и взяв горячее латте, он остановился около столика за которым сидела молодая брюнетка и похоже что писала, одновременно смотря его стендап на планшете. —здравствуйте девушка подняла глаза и посмотрела на рыжего парня стоящего рядом. —здравствуйте... —ели слышно произнесла она —я сяду рядом? —мило улыбнулся парень смотря брюнетке прямо в глаза —да конечно — парень сел на второй стул у столика и всё с той же ненавязчивой улыбкой на лице произнёс —я видел вы смотрели мой спешл —да, часто пересматриваю за учёбой, помогает успокоиться. Женя сделал глоток кофе и спросил: —как вас зовут? после этих слов, разговор как то сам пошёл. они всё обсуждали стендап, потом немного личной жизни девушки,  чебаткова и через несколько часов Женя уже выходил из кафе с номером милой особы. а там уже встречи, свидания и всё само как то закрутилось. парень, тогда даже не мог подумать, что когда нибудь будет встречаться с фанаткой, но сейчас это те отношения из которых чебатков не хочет выходить." —милый, мы приехали, выходи! Женя вылез из машины и направился ближе к подъезду. капли дождя всё так же быстро капали на землю, а небо уже начало темнеть из за наступающей ночи. пара стояла под дождиком дыша свежим воздухом, Чебатков обнял свою немного сонную девушку и тихо произнёс: —я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.