ID работы: 11057343

Любовь из прошлого

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Надо извлечь ребёнка.- Кристина быстро подошла к столу с ножом. -Мы не можем это сделать, она умирает- Хенрик подошёл к Еретику. -Она сказала, чтобы не случилось спасать ребёнка, а потом двигаться спасти её.-Крис пыталась успокоить Хенри, но у неё получилось не очень. -Мы не можем это сделать, хотя бы потому, что регенерация.- Кол вмешался разговор. -Значит так, все в замолчали, у нас нет времени. Элайджа, мне нужна твоя кровь вон в той чаще- девушка показала на сосуд сзади вампира- Ребекка, ты будешь делать разрез и доставать малышку, я попробую остановить регенерацию магией, а все остальные вышли отсюда.- Все послушались Еретика. Элайджа разрезал свою ладонь, и алая кровь потекла в чашу, пока рана не затянулась. -Всё, Элайджа, выйди.- Крис кивнула головой на дверь. Вампир посмотрел на жену, которая всё сильнее покрывалась венами. -Если она умрёт, я оторву твою голову ведьма.- Элайджа зло посмотрел на девушку и вышел. Крис взяла подругу за руку и начала шептать заклинание. Ребекка задрала футболку вампирши и приложила нож к животу. -Если не получится? - первородная испуганно посмотрела на ведьму. -Получится! Ребекка у нас нет времени, давай. На улице Элайджа нервно сжимал кулаки и смотрел в одну точку. Кол сидел на стуле, сложил руки на коленях и смотрел в пол. А Хенрик расхаживал из стороны в сторону. Спустя пять минут Элайджа не выдержал этого напряжения. -Почему так долго? -Брат, прошло всего несколько минут, роды чаще всего длятся несколько часов. Потерпи всё будет хорошо. Я верю в это. -Отец, а если не получится?- Хенрик испуганно посмотрел на вампира. -Получится- первый ответил Кол. -Я не понимаю, что могло случиться. Должны были начать схватки. А она просто упала.- Хенрик бормотал себе под нос, пытавшись немного успокоится. -Зачем ты это сделал?- Элайджа посмотрел на брата. -Что именно?- Парень не понял к чему клонит старший брат. -Зачем ты начал жертву и мне ничего не сказал? -Ну вообще-то я пытался спасти твою жену, ты должен быть мне благодарен. А если бы я этого не сделал, и это произошло.-Кол встал напротив брата- мы бы тратили время ещё на жертву. -Она тебе нравится?-это было больше утверждение для Элайджи. -Нет- Кол немного замялся, но ответил- она мне не нравится, но она член нашей семьи. -Ты можешь врать кому угодно, но ты думаешь я не вижу, как ты на неё смотришь, как ходишь вокруг, пытаясь угодить.- Элайджа зло смотрел на брата. -Да, хорошо, да она мне действительно не безразлична, но я не собираюсь отбирать твою жену. Но я не могу ничего сделать с собой, Элайджа. Я обещаю что никогда к ней не прикоснусь. -Кол положил руку на плечо вампира. Элайджа был настолько зол, что хотел налететь на брата, но его остановил детский плач из дома. Все трое подлетели к двери, и из остановил голос Ребекки. -Не заходите.-через стекло парни видели, как блондинка держит в руках белую пелёнку укутывая малышку. В доме Ребекка улыбалась, смотря в чёрные глаза племянницы. Регенерация закончилась и живот Алекс остался без единой царапинки. Кристина взяла чашу с кровью, переполняла голову подруги и поднесла к её губам. Кое-как напоив девушку красной жидкостью, Крис обратила внимание на вены, которые медленно исчезали. Еретик спокойно выдохнула и посмотрела на Ребекку, которая уже обмыла ребёнка от крови, укутала в пелёнку и укачивала. Кристина подошла к блондинке и посмотрела на малышку в её руках. -Красивая- еретик тихо прошептала. -Да, вся в маму-также тихо ответила Бека. -Надо Алекс перенести наверх, вытереть кровь и переодеть её.-Девушка посмотрела на блондинку, та кивнула в ответ и передала малышку в руки ведьмы. - Я этим займусь. Крис вышла на улицу с малышкой в руках. Её сразу заметил Элайджа и подошёл к ней. -Как Алекс?- он посмотрел на ведьму. -С ней всё будет хорошо, она жива, обряд сработал.- Кристина посмотрела на вампира и улыбнулась. Последний сразу посмотрел на малышку в руках ведьмы, когда она передала свёрток ему в руки. Мужчина улыбнулась, рассматривая свою дочь. Хенрик подошёл к отцу и посмотрел на малышку. Кол стоял в стороне, ему было неудобно за тот разговор с братом. Элайджа повернулся в сторону младшего брата и с улыбкой на губах сказал: -Иди, посмотри, какая у меня дочь родилась. Кол медленно подошёл к брату смотря на младенца. -Прости меня- Кол положил руку на плечо брата - я не должен испытывать к ней ничего, не знаю, как это получилось. -У меня тоже- Кол вопросительно посмотрел на брата. -Что тоже? -Я тоже не знаю, как влюбился в неё, как она смогла пробраться ко мне так близко.-Элайджа посмотрел на брата- с первого взгляда на неё, я понял, что она мой глоток воздуха. -Я тебе обещаю, что никогда к ней не прикоснусь и даже не буду думать о том, что у нас что-то может быть.- совершенно серьезно ответил Кол. Элайджа кивнул и снова посмотрел на дочь, которая начала хныкать в его руках. Три часа спустя Алекс начала приходить в сознание. Открыв глаза, она увидела Элайджу, рядом сидящего на стуле. -Привет- мужчина провёл пальцем по щеке жены. -Привет- слабо ответила девушка. -Как ты себя чувствуешь? -Непонятно. Что случилось? -Ты упала в оброк- с тяжёлым вздохом ответил Элайджа- твоя кожа начала сереть и покрываться венами, а сердце почти остановилось. Еретик поняла к чему ведёт её муж и сразу испуганно посмотрела на свой живот, который снова стал плоским. Она перевела испуганный взгляд на Элайджу и заикаясь сказала: -Наша дочь, она- девушка не успела закончить, как её перебили -Нет, с ней всё в порядке. Она внизу с Ребеккой.-Мужчина нежно погладил руку жены и поднёс к своим губам. Алекс выдохнула. -Я хочу на неё посмотреть. Как только еретик это сказала, в комнату вошла блондинка. -А мы уже здесь- девушка улыбнулась и передала малышку в руки подруги.-Я пойду. -Она такая красивая- Алекс разглядывала дочь, поглаживая её по головке. -Вся в тебя, любовь моя.- Элайджа подвинулся к жене.-Теперь нас четверо.-мужчина нежно посмотрел в глаза жены, по щеке которой катились слёзы.-Я тебя люблю. -И я тебя. -Если бы не ты у меня бы не было всего этого. И когда я подумал что могу тебя потерять, я понял, что даже не сказал тебе что люблю тебя. -Я знаю это.-девушка положила свою руку на руку жены. В комнату зашёл Хенрик. -Можно?- он испуганно посмотрел на маму. Он немного боялся её, после того, как увидел её лицо и насколько она была зла. -Конечно, милый.- девушка нежно улыбнулась сыну и похлопала по месту рядом с ней на кровати. Парень прошёл и сел рядом. -Как ты себя чувствуешь? -Теперь всё прекрасно. Всё хорошо.-она погладила сына по волосам и поцеловала в лоб. -Я хотел перед тобой извиниться- Хенрик скованно посмотрел на мать- за тот разговор, перед тем, как ты потеряла сознание. -Всё хорошо, сынок. Это я должна извиниться перед тобой и твоим отцом. -Так давайте все друг друга простим и закроем эту тему- их перебил Элайджа-главное, что всё хорошо. И теперь мы все вместе. Навсегда…- Элайджа посмотрел на жену и улыбнулся. -И навечно.- девушка улыбнулась в ответ. Теперь всё закончилось. Все вместе. Александра даже посчитала, что было глупо скрываться столько лет от мужа и от сына. Она не надеялась на его прощение, но очень сильно ошиблась. Сейчас девушка находится там где должна, с двумя самыми дорогими мужчинами в её жизни и маленькой принцессой, за которую готова умереть, если кто-то посмеет потревожить её детский сон. Теперь они все вместе. Навсегда и навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.