ID работы: 11057347

Home

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в нашем логове царит гармония и покой. Это наша будничная рутина, но я стал по-настоящему ценить такие семейные вечера и дорожить каждым моментом, проведенным вместе. Я никогда не смогу забыть того события, которое произошло с нами совсем недавно, и перевернуло мою жизнь с ног на голову:

«Run past the rivers, run past all the light

Feel it crashing and burning, till it all collides

Strike a match, lit the fire, shining up the sky

As it all comes down again

As it all comes down again

As it all comes down again to the sound»

(Пройдите мимо рек, пройдите мимо всего света.

Почувствуйте, как он рушится и горит, пока все это не столкнется.

Забастовка матча зажгла огонь, сверкнув небо.

Как только все спустится снова.

Как только все спустится снова.)

Крэнги усовершенствовали мутаген и пытались захватить Нью-Йорк, и превратить его в свой второй дом. Мы не справились с задачей, их было слишком много, но это никак не снимало с нас чувство страха, вины и стыда. Они достигли своей цели: везде царил хаос и беспорядок, отовсюду слышались крики и мольба о помощи, каждый пытался убежать и спасти самое важное: свою семью и ценные вещи. К сожалению, лишь единицы тогда смогли спастись, остальные превратились в ужасных мутантов, которые были на каждом шагу. Но больше всего я тогда переживал за Лео. У него были очень тяжелые раны, он был весь избит и измученный. Что эти ублюдки с ним сделали? На нем не осталось ни одного живого места ... Тогда его состояние было критическим, и мы с радостью нащупали у него пульс. Он был слаб, но мой брат был живой. Это было главное.

«Hear the voices surround us, hear them screaming out

We'll be crying for mercy, we'll be crying out loud

Burn the bridges in our town till the point where we drown

As it all comes down again

As it all comes down again

As it all comes down again to the sound»

(Услышьте голоса, окружающие нас, услышите их крики.

Мы будем плакать о пощаде, мы будем кричать вслух.

Сожгите мосты в нашем городе до тех пор, пока мы не утонем.

Как только все спустится снова.

Как только все спустится снова.

По мере того как все сводится снова к звуку.)

Когда мы покидали Нью-Йорк, я хотел плакать от безысходности и громко кричать от боли, которая разрывала мое сердце. Мой внутренний голос шептал мне о несправедливости этого мира, потере близких, грусть по Нью-Йорку. Я не мог так просто сжечь мосты и начать новую жизнь. Я боялся неизвестности и будущего... Что нас ждет впереди? На сколько дней мы покидаем Нью-Йорк? А если мы вообще не вернемся и будем всю жизнь бежать от Крэнгов и подданных Шредера? Рано или поздно, они все равно найдут это место... И что тогда?... А Лео? Он умрет или останется в живых? Сколько дней он будет восстанавливаться и сможет поправиться полностью? Эти мысли грызли меня всю дорогу, и я невольно оглядывался назад, не веря происходящему. Три месяца для меня длилися мучительно долго... За это время мы и здесь нашли приключения на пятую точку, попадали в различные передряги. Лео уже был полностью здоров: он восстановил свою физическую форму и нога больше не болела. И наконец этот день настал: Я услышал голос своего родного брата и лидера нашей команды: - Собирайте вещи, мы возвращаемся в Нью-Йорк Я не ослышался? Этой фразы было достаточно. Сердце в груди затрепетало и на моем лице появилась улыбка: Мы возвращаемся домой! Мы возвращаемся в Нью-Йорк! Вам не передать, как я был счастлив в тот момент.Лео не надо было говорить дважды: через пару минут я вышел со своими манатками и в боевой екипировке.Я был готов к бою.

«The sound of the wind is whispering in your head

Can you feel it coming back?

Through the warmth, through the cold, keep running till we're the

We're coming home now, we're coming home now

The sound of the wind is whispering in your head

Can you feel it coming back?

Through the warmth, through the cold, keep running till we're there

We're coming home now, we're coming home now

We're coming home now, we're coming home now»

(Шепот ветра в твоей голове.

Вы чувствуете, как это возвращается?

Через тепло, через холод, продолжай бежать, пока мы не будем там

Мы идем домой сейчас, мы идем домой сейчас

Звук ветра шепчет тебе в голове

Вы чувствуете, как это возвращается?

Через тепло, через холод, продолжай бежать, пока мы не будем там

Мы идем домой сейчас, мы идем домой сейчас

Мы идем домой сейчас, мы идем домой)

Иногда жизнь играет с нами злую шутку. Бросает нож в спину и ржет в лицо. Но пока со мной моя семья, я сильный. Вместе мы преодолеем любые препятствия. Потому что по другому быть не может.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.