ID работы: 11057374

Меганетама

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очки иногда падают с подставок, осторожно!

Настройки текста
Земля Самураев много воды утекло с тех пор, как наша страна звалась так.Глядя в небо Эдо,самурай мог.... -Эй! -Почему мне приходится говорить про это даже в Фанфике?! -Что стряслось Пацуан? - сказал ковыряя в носу Гинтоки. -Почему мне всегда приходится обьяснять то что творится в Эдо? - заметил поправляя очки Шинпачи -Эээ не знаю, мне вобще за Джампом пора. - Гинтоки быстренько вышел из комнаты. -Серьёзно?! Ты просто сбежишь от ответа, отговоркой что ты должен срочно прочитать новый выпуск Джампа?! И ты главный герой сёнэна? -Шинпачи тебе что-то взять? - послышался голос Гинтоки у выхода. - Недавно вышел новый музыкальный альбом Оцу-тян. -Хорошо,возьму - дверь закрылась. Почему у Гин-сана всегда есть деньги на Джамп, а на оплату аренды для Отосе их не бывает? Догорив это Шинпачи заметил что он остался совсем один . -Пожалуй мне тоже надо пройтись... Идя по району Кабуки Шинпачи думал о прошлых делах Ёрозуи... Как вдруг -Эй!Эй!Эй! Почему у меня так мало экранного времени!!? Прохожие обернулись на крик, поэтому Шинпачи слегка прибавил шагу. -Постой - послышался знакомый голос. Шинпачи обернулся и увидел Хасегаву перебирающего в руке мелочь у автомата с едой. (Наверно попросит одолжить денег) подумал Шинпачи.....(но у меня самого их мало, вобще удивительно что работая в Ёрозуи, у меня есть хоть 1 йена) -Я хочу тебе помочь с твоей проблемой. -Да не стоит Хасегава-сан( у него рейтинг популярности ниже чем у меня, как он собирается сделать меня более узнаваемым!!? Мадао протянул ему солнцезащитные очки. (Очки Хасегавы-сана действительно круто выглядят,и он решил мне их подарить, но ведь я уже и так ношу очки....) -С тебя 10.000 йен - сказал Мадао. - ...... - Шинпачи развернулся и пошел обратно в Ёрозую -Ладно!Ладно! 9.500!Только купи их пожалуйста!- послышался сзади жалобный голос Хасегавы. -9.500? За очки? За такую обдираловку ты должен сделать себе сэппуку - произнес куря сигарету Хиджиката Тоширо. -Народ лучше посмотрите на эту стильную форму Шинсунгуми которая станет вашей всего за 12.000 йен! -Я еще понимаю когда Хасегава-сан пытается получить деньги впаривая барахло... Но вы же Замком Шинсенгуми с большой зарплатой !! Зачем вы продаете свою форму?! -Шинсенгуми сократили финансирование - Сказал дымя сигаретой Тоширо. -И теперь у меня нет денег на покупку майонеза...(Чертов Окито, я знаю что это ты обратил внимание Кондо на то куда я трачу бюджет) -Видно вам двоим нечего делать, но у меня для вас есть работа, обучите меня! Я хочу стать сильнее и перестать быть героем второго плана. Мадао и Тоширо шепча что-то обсудили - Мы сделаем из тебя настоящего самурая, но сперва, одень эти очки и форму(заплатишь потом) Тоширо учил Шинпачи уставу Шинсенгуми а Мадао к выживанию проживанию на улице. После тренировок уставший Шинпачи повалился на землю и заснул.. -Что это?! Ученик Гинтоки вступил на службу к псам из бакуфу?! -протирая глаза Шин-чан увидел недовольного Кацуру и Элизабет. -А вы про форму Кацура-сан, я не вступал в Шинсенгуми,Хиджиката-сан сказал что в ней я буду смотрется лучше. -Шинпачи вступай в Джои! Мы заставим Санрайз сделать спэшл про тебя!А если они откажутся мы их взорвем! (Надпись на табличке Элизабет "За тобой будут гнатся Шинсегуми по всему Эдо" -Вот ты и попался Зура!- Замахиваясь на Кацуру катаной крикнул Тоширо. -Я не Зура, я - Кацура! -посышался голос из дымовой завесы. (Че происходит вобще?!! -Ладно, мне пора, Гин-чан наверно вернулся уже -Ты про Ёрозую?Он обьелся данго и валяется на улице, похоже сахарный диабет получил (Гин-сан если ты умрешь это будет тупее чем Берсерк в 3D. Шинпачи,Мадао и Хиджиката пошли искать Гинтоки но их опередила Кагура. -На спине у Садохару наверно Гинтоки - сказал Хасегава. - Ёрозуя не настолько тупо выглядит. -ответил Тоширо (Ты форму ради майонеза продать хотел, и что-то про тупость сказать хочешь?! -Я нашла Гин-чана идя по улице с Садохару после парка.Он настолько обьелся что теперь не помещается в рот Садохару. (Большая потеря, вытирать Гин-сана от крови не особо приятно. -Что это он в руке держит? - сказал Шинпачи -Это же Джамп,Шин-чан. -ответила Кагура. -Нет, я про другую руку. Обьевшийся Гинтоки едва смог протянуть руку до Шинпачи В отражении очков Шинпачи виднелся диск с альбомом Оцу-тян и не просто диск а диск с автографом. -Чуть не помер от сладкого и решил меня порадовать диском?!Гони мою зарплату кучерявый, иначе сестра меня убьет! - Мастера на все руки Гин-чана помогут с чем угодно! Кроме денег - сказал и отрубился Гинтоки. Здание Ёрозуи* -Эй вам не кажется что фанфик какой-то короткий? -Почему я появился только в начале и конце? -Тебе легко говорить Гин-чан я вобще в самом конце. - Шинпачи не хочешь купить мои очки всего за 9.000 йен? Мадао отправился в полет пробив крышу. -Пожалуй откажусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.