ID работы: 11057394

это был сон?!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

давай наши секреты останутся между нами.

Настройки текста
— дарья, к доске, — строго произнесла анна андреевна. — кто это? — спросил никита у сидящего за соседней партой руслана. — дашка, она учится с нами уже 2 года, неужели ты её никогда не видел?.. — удивлённо ответил руслан [не услышав ответа на заданный вопрос, тушенцов отвернулся от гридина и продолжил слушать учительницу.] — садитесь, дарья. слабо, три. — недовольно пробормотала анна андреевна и написала что-то в своём журнале. — неудачница. — прошептал никита. — идиот, не нарывайся на неприятности, — сказал в ответ тушенцов. — гридин, я смотрю ты черезчур разговорчив. вы с тушенцовым останетесь сегодня на дежурство за излишнюю болтливость. — произнесла классная руководительница, — и никаких отмазок. [урок закончился.] — юлик, ты пропустил всё веселье. — начал никита. — ты снова нарвался, а руслан разгребал твои проблемы?.. кстати, о руслане, где он? — спросил юлий. — а вот и я. юль, мы сегодня остаёмся на дежурство. — по приказу стервы андреевны, — перебил гридин. — слушай, тебе следует быть спокойнее и не перебивать меня. — закончил руслан. [онешко улыбнулся, погладил друга по плечу и шепнул ему на ухо, что его родители уехали, и они наконец могут спокойно посмотреть фильм и обсудить предстоящую вечеринку бывшей руслана, на которую, на удивление, оба парня были приглашены… вдруг руслана кто-то толкнул плечом.] — эй, куда прешь? — накинулся юлик. — воу, спокойнее, юлечка, иначе тебе придётся встретиться с гневом моего папочки, который случайно узнает о том, что ты до меня домогался, — произнесла красноволосая, низкая девушка. [знакомьтесь, это настя. главная стерва  школы, девушка, которую боятся и одновременно хотят почти все парни школы, и не только парни. по совместительству бывшая девушка руслана, он был её первым серьёзным парнем, ходили слухи, что у них было…] — да ничего у нас не было… [. блять, руслан, не мешай повествованию. кхм, так вот. её отец — большая шишка в правительстве. правда: никто не знает какую именно должность он занимает, однако все понимают, что очень важную, ибо парней, которые не угодили насте, после разговора с ее отцом, никто больше не видел. руслан — единственное исключение. уж слишком сильно девушка влюбилась в него, ну и он знал слишком много.] -хватит уже. [. ладно, извините, продолжайте читать.] — насть, всё в порядке. — грубо сказал парень. — придёте же на вечеринку в пятницу? — уверенно спросила красновласка. — мы подумаем. — быстро пробормотал юлий, взял руслана под руку и пошёл в противоположном направлении. — ты чего творишь?.. — спросил тушенцов. — спасаю тебя от насти и дежурства. — целенаправленно с ноткой радости сказал онешко и продолжил вести друга к выходу из школы. [парни зашли в магазин возле школы, где несовершеннолетним, несмотря на закон, продавали алкоголь, купили 2 бутылки вина и направились к онешко домой] — что ты такой тухлый? — заинтересованно спросил онешко. — думаю, что настя пригласила меня на вечеринку не из доброты душевной, возможно, у неё план мести, я всё же её бросил. — задумчиво ответил парень. -русь, тебе нужно расслабиться, — сказал юлик, наливая другу в бокал вино. [мальчишки разговорились о вечеринке шпагиной, выпили две бутылки вина и начали придумывать собственный план] — так, а если она начнёт портить наш план и попытается меня опозорить, то… — то рассказываешь её секреты. — перебил онешко, мысли которого были в затмении из-за слишком большого количества выпитого алкоголя. [звонок телефона] — ой, настя звонит. — шокированно произнёс тушенцов. — вспомнил говно, вот и оно, ахахах, отвечай, пока не сбросила. — смеясь, сказал парень [руслан поднял трубку] — тушенцов, слушай сюда, только попробуй испортить мне тусовку. даже не думай устроить какую-то сцену. — а то, что??? — руслан, ты думаешь: я не знаю, почему ты со мной расстался? ошибаешься… я всё знаю и поверь. если этот маленький секретик узнает вся школа — твоей репутации конец. — ладно, я и не собирался приходить, а вообще давай наши секреты останутся между нами. - быстро сказал парень, по его лицу было видно, что он начал нервничать и его собеседница сбросила трубку. - ты чего творишь? - спросил Юлий, с которым Руслан несколько минут назад говорил о коварном плане. - слушай, да зачем её трогать? тем более это я принял решение расстаться, не хочу тригерить её менталку ещё сильнее. - ответил шатен. - и ты даже не пойдёшь?! - не-а, передумал. парень взглянул на часы и понял, что ему пора домой. взял свой рюкзак, попрощался с другом и покинул его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.