ID работы: 11057431

Шоу, изменившее мир

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остановился Джисон только возле здания. Оглянулся и отдышался перед тем, как войти в отель и закрыться в номере. «Ну и почему я всегда попадаю в подобные переделки? Твою ж налево.. Ну и что мне теперь делать? Это же не Сеул, тут гораздо проще встретить кого-то…»- зайдя в номер, парень захлопнул дверь, облокотился на неё и медленно сполз по ней вниз. Он обнял колени и зарылся пальцами в волосы, которые секунду назад освободил от кепки, швырнув её куда-то вглубь комнаты. Плохие мысли и страх заполнили его разум, а слёзы застлали глаза: «Почему я не могу, просто, спокойно жить?». После долгих терзаний, Джисон, всё-таки, смог подняться на ноги, прошёл вдоль стены до спальни, упал на кровать и уснул, так и не поев. Утро выдалось тяжёлым. От долгого голода желудок, буквально, разрывался, а голова раскалывалась. Хан лежал на кровати и смотрел в потолок, не желая подниматься и делать даже такие простые вещи, как умыться, переодеться и заварить рамён. Посмотрев на часы, парень с трудом сфокусировал зрение и произнёс вслух: - Час дня. Как долго я спал? Боже… Кажется, я вернулся к половине десятого вечера. Тогда, лёг я ближе к 10. Охх, 15 часов сна. Теперь понятно почему голова так болит… Надо бы разобрать свои вещи и поесть, срочно. Поднявшись, Джисон сразу переоделся в домашнее и поплёлся в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После подошёл к рюкзаку, с которым ходил вчера, и достал покупки. Заварил лапшу, и пока та готовится, пошёл разобрать чемодан. Естественно, парень не успел разложить вещи, поэтому, когда ел, наблюдал картину дикого срача. Управившись с рамёном, он сделал себе купленный вчера чай и попытался найти печенье. -ДА, ТВОЮ Ж НАЛЕВО, Я ЕЩЁ И ПЕЧЕНЬЕ ВЧЕРА НЕ ВЗЯЛ!!! КАК ТАК-ТО??? АААААА- больше отчаянно, чем зло прокричал музыкант- Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПИТЬ ГОЛЫЙ ЧАЙ! СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙДУ И… куплю… пече…нье…- с каждым словом его уверенность всё угасала, ведь он вспоминал вчерашние события- Или не пойду… Всё-таки выпив голый чай, Джисон разобрал багаж и разложил в шкаф. За окном уже начало розоветь небо. Хан решил, что самое время отдохнуть и выпить кружечку чая, но занеся чайник над чашкой, понял, что ещё раз выпить голый чай он не сможет. -Так, ладно, не может же мне настолько не везти, что я встречу их второй раз подряд, да? Да, если и так, не могу же я все 2 месяца сидеть в номере. Мне надо купить печенье и что-нибудь кроме лапши, я должен хорошо питаться, чтобы мама не переживала потом. Собравшись с силами и одевшись, парень направился в уже знакомый магазин, так как он был относительно недалеко, да и, если искать ещё один, то вероятность встретить тех парней в другой части города больше. Не будут же они всё время около того ошиваться. Как можно быстрее добравшись до магазина, музыкант закупился, но своего любимого печенья так и не нашёл. Поэтому решил пройти в следующий отдел павильона. Однако, зайдя в следующую дверь, парень обнаружил какой-то склад. Много деревянных ящиков стояли друг на друге, выстраивая собой высокие башни, среди которых было сложно пройти, ничего не задев. Хан стоял расстроенный таким положением вещей, ведь теперь он остался без печенья. Он тяжко вздохнул и уже собирался выходить, как его остановило какое-то шевеление среди башен, а затем тихий мат. -Кто здесь? -Что? -из-за ящиков вышел молодой парень, с виду лет 20-22, по внешности он напоминал айдола, настолько он был милым и красивым.- Ох, здравствуйте! -Здравствуйте, могу я спросить, что здесь происходит и что это за место? -Да, конечно. -мило улыбнулся незнакомец- Это пока, только склад с ящиками, но вскоре он должен стать небольшим магазинчиком со всякими снеками, печеньем, пирожными и так далее по списку. -О, понятно. А у вас уже есть что-нибудь из печенья? Просто, в том- парень показал на дверь, через которую вошёл- ничего вкусного не было… -Ммм, думаю, да. Так, секунду. -продавец начал рыться в ящиках и через пару минут, вытащил 4 целлофановых пакета с разными видами вкусностей. -Только если что-то из этого, другого мы пока не завезли, видишь какой тут бардак? Мне тут надо разобраться как можно скорее, а потом уже продавать. -парень почесал затылок. -Я возьму это. Сколько с меня? -Мм, вообще-то, надо его взвесить и потом сказать, но я сейчас, вряд ли смогу найти весы, поэтому продам за 2000 вон. Думаю, будет как раз. -Хорошо, вот, держи. Вам нужна помощь? Просто, я свободен сегодня и завтра, поэтому могу тоже потаскать их. -Ох, было бы потрясающе! Обращайся ко мне на ты, мы, кажется, сверстники. Тебе дать фартук? Чтобы не замарать одежду. -Да, было бы неплохо. -Меня, кстати, Феликс зовут. -Так и знал, что ты не кореец, иначе был бы известен наверняка. Откуда ты? А, да, я-Джисон. -Приятно познакомиться. Я из Австралии. Только недавно сюда прилетел, мог бы остаться в Сеуле, но не люблю суету большого города, понимаешь? -Вообще-то, не совсем. Я всю жизнь провёл в Сеуле и не понимаю, как можно его не любить. -Что ж, тогда у тебя должна быть причина, по которой ты здесь, верно? -Да, я занимаюсь музыкой, а в этом городе должен пройти конкурс. Кастинг начнётся послезавтра. А потом и сам конкурс. Так что, я здесь надолго. -Это на сколько? -2 месяца? Не знаю, если не смогу победить, то меньше. -Удачи тебе. -Спасибо, и тебе с открытием и продвижением магазина. -Благодарю. -громко смеясь, сказал парень- А теперь, давай прикончим эти ящики и пойдём отдыхать. Так они работали и болтали несколько часов, пока не управились со всем. -Может сходим куда-нибудь поесть? -Да, можно. Я должен угостить, верно? Я ещё не совсем разобрался с менталитетом и традициями вашей страны. -Ничего страшного, это не обязательно. Я и сам могу за себя заплатить. -Нет, я хочу отплатить, за твою помощь, поэтому плачу я! -Хорошо-хорошо, как пожелаешь. -посмеиваясь такому энтузиазму, согласился кореец. -Тааак, где тут ближайшее кафе? А, я видел метрах в 500 отсюда небольшое круглосуточное. Пошли! -Уже так много времени, похоже завтра я буду очень долго спать. -Что? А сколько время? -Уже почти полночь. -Ну вот поедим и разойдёмся! -Договорились, кстати, когда ты открываешься? -Мм, завтра-первый день, так что приходи, я буду тебя ждать! -Хахах, хорошо, я, обязательно, приду и скуплю у тебя полмагазина. Они шли и смеялись, затем поели и разошлись по домам. «Завтра надо позвонить маме, сказать, что всё хорошо» -с такой мыслью зашёл Джисон в номер. На этот раз, настроение было прекрасное и лёгкое. Парень прошёл внутрь, сразу переоделся, сходил в душ, и уже ложась спать заглянул в телефон, уведомлений не было-это хорошо, глянул на время. -Ого, уже третий час ночи. Нужно выспаться завтра и подготовиться немного, а ещё, сходить к Феликсу. День обещает быть хорошим. -будто в эйфории произнёс Хан и уснул с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.