ID работы: 11057527

я люблю тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
воздух был наполнен запахом мокрой травы и свежим ароматом цветов, которые постепенно начинали распускаться, наполняя улицы и леса яркими красками . ветер трепетно игрался с волосами девушки, которая тщательно отбирала самые красивые полевые цветы и собирала их в букет. плавными и элегантными движениями она аккуратно сплетала стебельки цветов, а после завязала атласной ленточкой создавая милую композицию, которая потом еще какое-то время будет красоваться на кухонном столе. – уже все готово, милашка, – послышался родной голос вдалеке и девушка обернулась увидев, как ее любимая машет ей рукой, чтобы та возвращалась к ней. на лице кошки морквы засияла улыбка и она двинулась к траве, пряча за спиной букет, который предназначался ей. девушки решили устроить небольшой пикник в поле, которое было неподалеку от их домика. им давненько не удавалось выбраться куда-то вместе и вот наконец они смогли это сделать. трава начинает движение навстречу кошке морквы постепенно ускоряя шаг и прыгая прямо в объятия девушки, звонко смеясь и озаряя поле своей улыбкой. – это для вас, миледи, – говорит кошка морквы и протягивает любимой тот самый собранный ею букет. – ох, спасибо, вы так романтичны, – хихикая отвечает на неожиданный подарок трава и с огромной радостью принимает такой милый жест снова обнимая девушку. взявшись за руки девушки продолжили идти в сторону места для их пикника, которое трава уже полностью подготовила. чего только они не взяли с собой и фрукты, и ягоды, и разные сладости, кошка морквы даже уговорила траву на пиццу, которую в итоге они приготовили вместе. усевшись на плед кошка морквы сразу потянулась за ягодами и съев парочку, как маленький котенок, положила голову на колени травы, на что та лишь мягко улыбнулась и стала аккуратно перебирать мягкие волосы девушки. трава что-то увлеченно рассказывала, пока кошка морквы любовалась портретом девушки и следила за каждым ее движением. каждая минута проведенная рядом с любимым человеком оставляла теплый след на сердце кошки морквы. она отдавала всю свою любовь траве, всю свою заботу и теплые слова. сложно передать насколько сильная связь между девушками. любовь друг друга просто затуманивала разум обеих и дарила спокойствие и комфорт, когда те были бок о бок. казалось с каждым днем их отношения становились все крепче и ничто не способно их разорвать. можно даже подумать, что их мизинцы с самого рождения были переплетены красной нитью и это все было предназначено им судьбой. небо постепенно окрашивалось в розоватый оттенок, а шум листы становился немного громче из-за чуть разбушевавшегося ветра. все тарелки с едой уже пустовали и были аккуратно сложены друг на друга для более удобного переноса. роса вновь опускалась на зеленый полевой ковер и поблескивала в лучах вечернего солнца. девушки молча лежали взявшись за руки, а их лица смотрели и любовались друг другом. – ты не представляешь насколько ты красива, – губы травы дрогнули в улыбке, а она сама прижалась в кошке морквы так, что могла слышать ее размеренное дыхание. – я тебя люблю. кошка морквы ничего не ответила и просто в ответ обвила тело возлюбленной руками. пролежав в объятиях еще несколько минут трава приподнялась на локтях, а ее глаза блуждали по лицу девушки задерживаясь на губах. лицо девушки залилось легким румянец, из-за действий возлюбленной, а трава лишь хихикнула и начала покрывать нежными поцелуями лицо кошки морквы. – щекотно ведь, – раздался звонкий смех девушки, вызывая у травы еще большую улыбку, на которую она могла смотреть вечно и также ярко и влюбленно улыбаться в ответ. рассмеявшись в ответ трава вновь легла рядом и уткнулась носом в шею кошки морквы, опаляя кожу своим горячим дыханием. «я тоже тебя люблю,» – прошептала девушка, когда трава начала медленно погружаться в сон и послышалось тихое сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.