ID работы: 11057657

признание

Слэш
PG-13
Завершён
218
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
Примечания:
собираясь с мыслями, вильгельм нервно трепал край футболки. он собирался рассказать эрику про свою ориентацию, про отношения с симоном и он даже не знал, как отреагирует брат. вдруг он все расскажет маме (это было маловероятно, глядя на их взаимоотношения), вдруг они больше не будут так тесно общаться, как раньше? в коридоре послышались шаги, звуки которых отбивались от стен, а за ними последовало два коротких стука. — можно?- голос эрика был мягким, кажется, у него было хорошее настроение. — конечно,- вильгельм сидел на кровати и расслабленно выдохнул, когда старший зашел в комнату и закрыл за собой дверь,- эрик.. пообещай, что никому не скажешь, не скажешь то, что я сейчас собираюсь тебе рассказать.. это правда важно и никто не должен об этом знать, кроме нас двоих, хорошо? казалось, слова вильгельма вогнали эрика в лёгкий ступор. он думал, что брат хочет задать какой-то вопрос по поводу обучения или ещё какую-то дребедень, но видимо, все было серьезнее. — да, конечно, вилли, я никому не скажу,- эрик сел рядом с братом, вглядываясь в его лицо, пытаясь уловить необычные для вильгельма черты, но видел лишь нервозность и.. страх. — эрик, я.. я гей и мне нравится симон.- вильгельм сказал это так быстро, что эрику потребовалось пара секунд, чтобы понять сказанное. — симон это тот тёмненький?- в голосе звучали лишь позитивные нотки и вильгельм расслабился, но плечи его, как всегда, оставались напряжены. вилли кивнул и с легко читаемым удивлением посмотрел на улыбающегося старшего брата,- я так и знал! ой, вы в родительский день так друг на друга смотрели, аж глаз не могли оторвать!- эрик лучезарно улыбался и победно смотрел на вильгельма, что был в шоке. — ты.. ты не злишься? — господи, ну ты и дурной!- эрик рассмеялся и обнял брата. больше никаких секретов у них не было.

***

— вильгельм! ну отлипни ты уже от телефона..- королева вздыхала, глядя на младшего сына, который смущенно улыбался, а в один момент судорожно выключил телефон. эрик прыснул в кулак, пытаясь сдержать смех — он все это время стоял за спиной вильгельма и видел всю-всю переписку, начиная от ‘привет, солнышко!🤲’ и заканчивая обнаженным торсом симона «я надеюсь, там был только торс»- подумал эрик и даже обрадовался тому, что брат выключил телефон.

***

после рождественских каникул эрик привёз вилли обратно в школу и тот как рванул во двор, эрик даже не успел опомниться, но пошёл за братом. как оказалось, во дворе сидел скучающий симон — его мама привезла ещё час назад. он сидел с наушниками в ушах, пялясь в одну точку, явно погруженный в мысли. симон крупно вздрогнул, когда крепкие и, как всегда горячие, руки вильгельма обвили его торс и чуть приподняли над скамейкой. — ох вы и голубки..- только и сказал эрик, выдыхая и прикрывая вход во двор, драматично отвернувшись от влюблённых, которые, воспользовавшись возможностью, уже выдыхали что-то друг другу в губы между поцелуями.

***

— вильгельм, подъем!- эрик стоял за дверью комнаты брата, вздыхая — он то все слышал, все, что происходило в этой комнате за последние 10 минут. шумные выдохи, тихий смех симона и их поцелуи — самое нейтральное, что он услышал. симон заехал к королевской семье на последние выходные семестра, королева и король думали, что у них совместный проект и, отчасти, они были правы. только эрик знал, что симон приехал к ним, чтобы больше провести времени с вилли, больше целоваться и нежиться по утрам в одной постели, сбегая потом к себе в комнату. — тише! тише, помолчи!- громкий шёпот вильгельма донёсся до ушей кронпринца,- хорошо, эрик, сейчас буду!- следом за этой фразой опять послышались звуки поцелуев и шорох одеял. — доброе утро, соня!- эрик стоял за плитой, следя за омлетом,- новая кофта? эрик улыбался, а вильгельм покраснел, когда понял, что они с симоном перепутали кофты и эрик точно знает, что кофта принадлежит не вилли, а симону. — да.. это симон одолжил.. — мгм.. одолжил.. как он поживает? вильгельму хотелось кинуть остроту и сказать «да вот пытается прокрасться в свою комнату из моей, а так все хорошо». симон медленно, изображая сонливость, вошёл в кухню и лукаво глянул на вильгельма. — доброе утро, эрик! — доброе утро! спасибо что одолжил вилли кофту. я так погляжу, вы провели обмен? — ой, да не за что.. и, да, это и правда похоже на обмен..- симон смущенно улыбнулся, поправляя кудряшки, пока вильгельм прятал лицо в руках, скрывая румянец. план эрика удался — он наконец смутил их обоих разом! вечером, когда эрик собирался звать голубков на ужин, он снова зашёл к вилли без стука и обнаружил симона, обнимающего за торс вильгельма, пока принц перебирал его кудряшки. — мне кажется, вы никогда друг от друга не отлипаете!- эрик снова вздыхает и зовёт их ужинать, он был рад за брата и за симона, ему даже понравилась его семья, они такие милые и добрые.. хоть эрик и был у них дома пару раз, забирая брата с ночёвок, но он точно мог сказать, что в их довольно маленьком доме намного уютнее, чем в королевском. семейная атмосфера так и липла, но липла приятно, хотелось остаться там подольше. симон часто приезжал к ним на выходные и каникулы, королева радовалась потому что «ох, он наконец нашёл хороших друзей!», эрик с этих слов смеялся в кулак, а вильгельм прожигал его взглядом. они, казалось, всегда были вместе. это безумно радовало эрика, потому что он помнил, как обнимал плачущего брата, которого опять бросила очередная компашка, дружившая с ним только из-за статуса. нахождение рядом симона делало вильгельма спокойным. когда он нервничал, просто брал симона за руку, согревая его ладони в своих и глубоко дышал — этому его тоже научил симон. эрик был счастлив за брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.