ID работы: 11057690

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть близких пугает нас, делает больно. При любых обстоятельствах к ней невозможно подготовится, это всегда неожиданность. Разъедающая, переполняющая болью неожиданность. И Томас чуть не почувствовал это. Чуть не почувствовал то разлагающее тебя чувство беспомощности и безнадёжности. Кое затягивает тебя в пучину мук и уныния. Сейчас, находясь в Тихой Гавани, с Ньютом под боком, с живым, теплым Ньютом, он понимает насколько был близок к пропасти. Слыша размеренное дыхание любимого человека, чувствуя биение его сердца под своей ладонью, Томас счастлив. Он счастлив осознавая, что Ньют жив, что он с ним, что он все также называет его Томми. Ньют переворачивается лицом к Томасу, обрывая поток его мыслей. Блондин тихо посапывает во сне, иногда, тихо причмокивая. Он такой домашний сейчас, такой родной. Томас улыбается, впервые, за долгое время он чувствует себя дома. Ньют передвигается ближе к парню и закидывает на него ногу, обнимает одной рукой, утыкается носом куда-то в шею. Они оба нагие. Кровать только успела остыть после бурной ночи, и на улице уже начало светать. Томас зарывается пальцами в светлые пряди, вдыхая запах Ньюта. Прохладный ветерок обдувает их тела, и Ньют вздрагивает. Томас сильнее укутывает его в одеяло, чувствуя, как губы блондина невесомо касаются его ключицы. - Спасибо - тихо шепчет парень, хриплым ото сна голосом. Томас ничего не отвечает, лишь чмокает его в макушку, все также перебирая мягкие пряди. Ньют снова поворачивается спиной к Томасу. Его ягодицы, теперь прижимаются к полу вставшему члену парня. И все бы ничего, но Ньют начинает тереться об него. Томас кладет руку ему на живот, мягко поглаживая. Ньют оборачивается на парня, и, смотря сонным взглядом, просит, нет, приказывает: - Трахни меня И Томас не может не поддаться такому сильному искушению. Он подхватывает ногу Ньюта под колено, приподнимая ее. Тот, в свою очередь, тянется рукой назад и направляет член Томаса в себя, плавно насаживаясь до конца. - Ммм...Томми...- несдержанно стонет, и Томас вторит ему. Внутри Ньюта, тесно и влажно. Наполняющая его сперма Томаса хлюпает при каждом толчке. - Аах... Томми... Быстрее... Пожалуйста... Стоны Ньюта - громкие и непрерывные, ласкают слух, словно лучшая музыка. Ньют кончает с громким вскриком и именем Томаса на устах. Сам же Томас, следует за ним, ещё больше заполняя Ньюта своим семенем. Немного восстановив дыхание, блондин поворачивается к Томасу. - Доброе утро, Томми - произносит он. - Доброе утро, счастье мое. - отвечает парень, с улыбкой на губах. Да, счастье. Теперь уже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.