ID работы: 11057749

Сокрытые солнцем

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 364 страницы, 23 части
Метки:
Альтернативная мировая история Андрогинная внешность Библейские темы и мотивы Боги / Божественные сущности Вымышленная анатомия Вымышленная религия Вымышленные заболевания Вымышленные существа Геноцид Другие планеты Жестокость Инопланетяне Интерсекс-персонажи Каннибализм Конспирология Космос Магия Месть Модификации тела Насилие Невидимый мир Потеря конечностей Потеря памяти Пошлый юмор Психологические пытки Психологические травмы Пытки Революции Реинкарнация Религиозные темы и мотивы Романтика Сверхспособности Селфхарм Слом личности Современность Спасение мира Сумасшествие Тайные организации Технологии Тоталитаризм Упоминания изнасилования Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Холодное оружие Цикличность Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нападение демонов

Настройки текста

23:20

Демоны находились на своей базе. Эта планета располагалась на другом краю Вселенной и представляла из себя безжизненный астрономический объект. Асмодей сидел в обеденном зале и ждал своих союзников. На вид ему было около тридцати. Он был мужчиной среднего роста с белоснежной кожей, сиреневыми длинными волосами, верхняя часть которых была завязана в высокий хвост, маленькими розовыми глазами и аккуратным носом. Демон похоти отличался своими особенными пристрастиями к одежде. Его тело всегда облегала одежда, которую носили его жертвы. В тот день на него был надет чёрный латексный топ, который почти не прикрывал накаченную грудь, чёрные латексные перчатки до локтей. Под латексом была видна чёрная сетка, которая прикрывала торс. Нижняя часть тела была прикрыта серыми штанами в обтяжку с низкой талией. На поясе красовался ремень, которые носил все демоны и виднелись чёрные стринги. На ноги были надеты чёрные сапоги на каблуке. Чтобы не совращать своим видом коллег, он накинул серо-буро-малиновый плащ с тёмно-розовым мехом, которая прикрывала его чёрный хвост с сиреневыми волосами на конце. — «Ммм, где же эти придурки? Десять минут прошло.» — думал демон, рассматривая металлические столовые приборы. Двери в зал распахнулись и внутрь вошёл Вельзевул. Он был высоким звероподобным демоном. Его уродливое лицо украшали жёлтые кривые зубы, треугольная форма глаз с вертикальными зрачками и грим, который он рисовал хной. Волосы демона были сальными и не расчёсанными, на лбу красовались маленькие козлиные чёрные рога. На его плечи была накинута шкура чёрного медведя, бёдра, запястья и лодыжки тоже были прикрыты шкурой. Демон чревоугодия не носил обуви из-за острых чёрных когтей на руках и ногах, хвоста у него не было. — Гула, а вот и ты. Где ты шлялся? — спросил Асмодей, назвав союзника по имени*. — Выбирал, кого мы будем есть на ужин. — прокряхтел демон, поправляя свои сальные волосы. — Ну и кого же? — Человеческую женщину. Она так долго билась в агонии и молила о пощаде. Даже руки мне исцарапала! — ответил Вельзевул, показав тоненькие алые царапины на руках. — Эта француженка, у которой русые кудрявые волосы? — Да, она. — Вот же скотина! У меня на неё были большие планы! — шикнул Асмодей, кидая в напарника нож. Рогатый демон поймал его с помощью двух пальцев. — Жалкая попытка, дружище. — ухмыльнулся Вельзевул, сев за стол. — Где остальные? — Уже на подлёте. — Понял. …Эхх, насколько люди жалкие. Сами издеваются над своими братьями меньшими, а вытерпеть свои страдания не в состоянии. Люди — это всего лишь ошибка природы, которую пытались спасти маги. — Солидарен с тобой, но люди очень вкусные. Питомцы из них неплохие, а их волосы, кожа, кости и кишки такие приятные на ощупь. У меня даже слюнки потекли. — сказал Асмодей с сияющими глазами. — Вы как всегда первые. — промямлил Бельфегор, приземлившись на своё место, и положив свою голову на стол. — Привет, Бельфегор, ты сегодня веселее чем обычно! — поздоровался демон похоти. — Отстань, ушлёпок. — промямлил ленивый демон в попытке уснуть. — Оу, зачем же так грубо? — возмутился Асмодей. — Я же сказал, отвали! Бельфегор был унылым подростком с неухоженными грязно-розовыми волосами, которые закрывали половину его лица, было видно лишь искусанные в кровь губы. На него всегда была надета мешковатая одежда с коллекцией различных пятен. — Доброй ночи. — поздоровался Левиафан, присаживаясь на своё место. — А я то думаю, почему рыбой начало вонять. — сказал демон похоти, прикрыв ном рукой. — Очень смешная шутка, Асмодей. Где Маммон? — поинтересовался демон зависти. — Видимо никак с толчка не слезет. — предположил Вельзевул, потирая свои рога. — Мальчики! В зал вбежала Мегира и запрыгнула прямо на стол, демонстрируя свой вечерний образ. Чёрная толстовка и белый носочки. Всем демонам было прекрасно видно, что находится под толстовкой. — А вот и я! — Мегира, меня забавляют твои действия, но сейчас тебе следует слезть со стола. — ответил демон похоти, ударив девушку по попе. — Асмодей, какой же ты зануда! — буркнула девушка, садясь на своё место. — А где же Лилит? — Меня кто-то звал? — спросила женщина, услышавшая это, заходя в зал. — Доброй ночи, сегодня ты прекрасна, как предсмертные крики. — Не льсти мне, Асмодей. — ответила Лилит, поправив свои длинные серые волосы. — Клянусь, когда сюда явится Аварус, я его лично прикончу! У меня начнётся ломка, если я не поем! — крикнул Вельзевул, стукнув кулаком по столу. В коридоре послышались медленные шаги. В зал зашёл Маммон и молча сел. Он был накаченным мужчиной чуть выше среднего роста. Во отличие от своих союзников, у него были чистые ядовито-зелёные длинные волосы, которые были уложены в непонятную высокую причёску. У него не было глаз, в его глазных впадинах можно было увидеть алое свечение. Его лицо было украшено алым гримом. Зубы демона были жёлтыми и колотыми из-за проверки золотых монет на подлинность. На груди демона была застёгнута красная портупея. Нижнюю часть тела украшали алые брюки и ремень. Маммон не был слепым. По всему его телу располагались глаза различной формы и разного цвета. Это позволяло ему видеть с любого ракурса. — Какого лешего ты опаздываешь?! — Тебя это волнует? — спросил демон жадность с ухмылкой. Голодный демон собирался что-то сказать, но его отвлёк запах копченого мяса. В зал зашли слуги. Ими были человеческие дети с электронными ошейниками на шее. Они поставили на стол запечённую тушку человека и другие блюда. Маммон и Бельфегор схватили ножи и принялись отрезать себе лучшие куски человечины. Вельзевул не стал церемониться и открыл рот настолько широко, что его лицо треснуло у разделилось на четыре зубастые челюсти. Таким образом он быстрее поглощал пищу. — Хэй, ты что творишь?! — воскликнула Мегира, смотря на человека, который разлил на неё вино. — П-простите. Девушка схватила бутылку со стола и разбила её об голову человека. Парень упал на пол, из его головы потекла алая кровь. Мегира несколько раз ударила его ногой по животу и голове. — О, ты ещё в сознании! — удивилась демонесса. — …От…пустите…меня. — прохрипел парень. — Ты такой жалкий. Насколько я знаю, ты издевался над бездомными животными. Ты клал их в пакет и ударял об камни, поджигал их мягкую шерстку и топил в реках. Почему бы мне не сделать с тобой тоже самое? Ах, должно быть это так весело! Ты так радовался, издеваясь над очередной жертвой! — весело кричала Мегира, прыгая от радости и хлопая в ладоши. Глаза парня наполнились ужасом и отчаянием. — Мегира, сядь за стол, пока Вельзевул не съел всё, что есть на столе. — предупредил Асмодей. — Хорошо, дай мне секунду. Девушка достала из кармана своего лифчика пульт от ошейника. — Прошу, пощадите! Убейте меня! — Ты не заслуживаешь быстрой смерти. Если я сделаю это быстро, то все убитые милые зверюшки не смогут успокоиться. С этими словами Мегира нажала кнопку пульта. Человека начал бить сильный разряд тока. Парень начал биться в конвульсиях и кататься по полу. — Прекрасные крики! — сказала Мегира, сев на своё место. — Завтра мы нападём на Оциум. Идея с подарком не прокатила. — сказал Асмодей, вытирая рот салфеткой. — Как же так! Я же так старалась! — крикнула Лилит, стукнув каблуком по полу. — Ничего, завтра вдоволь наиграемся с магами и поймаем Киару и Дэна. — Можно я с ней поиграю? — Конечно, Мегира, как только заберём её ядро. — ЮХУУУ! Девушка запрыгнула на стол и начала бить посуду своим магическим оружием. — А что будет, если вы провалите миссию? — спросила Лилит, наматывая на палец локон своих волос. — Ничего страшного, нашей основной задачей является ослабление магов. С этими словами, Асмодей встал и покинул зал. — Скорее, пошли играть! — крикнула Мегира, схватив человека за ногу. — НЕТ! ПРОШУ, ОТПУСТИТЕ! — Не бойся, это будет твоя последняя игра. С этими словами девушка-демон потащила парня в «игровую». *** Тем временем вечеринка подходила к концу. Джон, Моника, Дэниел, Элли, Винсент и Эмма сидели в пустом зале и разговаривали. — Мдааа, Моника в этот раз переборщила с алкоголем. — заметил Винсент, глядя на жену Джона. — Чтооо?! Ты чего такое говоришь, рыжий ботаник?! — прохрипела женщина. — Моника, успокойся, он просто пошутил. — сказал дизайнер, положил руку на плечо жены. — Отстань, я же сказала, ик, что я не знакомлюсь, ик, я замужем! Джон кое-как смог сдержать смех. — Я и есть твой муж. — Не вешай мне лапшу, ик, на уши. Мой муж высокий накаченный сексуальный дебил. — промямлила Моника и вырубилась, ударившись головой об стол. — …У вас всегда так? — Да, Эмма так всегда. — сказал мужчина, погладив свою спящую жену по голове. — Кстати, как ваши растения? — Всё хорошо, они прекрасно растут! Эмма была садовником и выращивала цветы, фрукты и многое другое на своей плантации, а Винсент был профессором ботаники, он выращивал и исследовал новые виды растений в своей лаборатории. — Мы кстати кое-что привезли, уверен вам понравится. Винсент достал из-под стола две большие сумки. — Вот держите. — Спасибо, …а что там? — поинтересовался Дэниел, открыв сумку. В ней лежало много всего: фрукты, овощи, ягоды, грибы, орехи, семена и джем. — Ого! Сколько тут всего! — воскликнула Элли, заглядывая в сумку. — А зачем так много? — У нас сейчас избыток урожая. Мы просто уже не знаем куда всё это девать! — Вы уверены? — Да! — твёрдо ответил Винсент — Ну ладно. А что в банках? — Маринованные огурцы, грибы и цветочный джем, уверен вам понравится, мы сами делали. — Спасибо, теперь можно месяц в магазин не ходить. — пошутил Джон, поставив сумку на пол. — «Пока Моника в отключке, можно пойти и пыхнут.» Мужчина встал и пошёл на улицу. — Дэниелла, ты идёшь? — …Иду. Два мага вышли на улицу и сели на ступеньки. Было уже темно и тихо. Был слышен лишь плач цикад и журчание фонтана. Джон достал сигареты и закурил. — Будешь? — спросил дизайнер, протягивая другу пачку. — Ты же знаешь, что я больше не курю. — Ну и ладно. Джон взял сигарету в рот и аккуратно поджег её. — …Давно мы так вместе не собирались. — сказал писатель, взглянув на звёздное небо. — И не говори. Как тебе мой тост? — Мне понравился. Импровизировал? — спросил Дэниел, улыбаясь. — Ага. — Ты ничуть не изменился. — А ты стал таким спокойным и правильным. Эх, по правде говоря, я скучаю по старому тебе. Раньше ты был таким безбашенным и смелым, а сейчас ты…ты… — сказал Джон, пытаясь подобрать слова. — Мужчина со зрелым умом? — Да! Именно! — …Я могу рассказать тебе кое-что? — спросил писатель, перебирая своими пальцами. — Всё что угодно, чувак. — В последнее время, меня не покидает какой-то странное чувство. …Чувство тревоги. — Ты же у нас ясновидящий, может в скором времени случиться что-то. — …Стоит ли мне это делать? — подумал писатель, посмотрев на тёмно-синее небо. — Ещё как стоит! — воскликнул дизайнер. — .....Хорошо. Дэниел снял повязку с правого глаза. Его левый глаз был бледно-василькового цвета. Кожа вокруг глаза была непонятного серо-голубого цвета, на ней были вздуты вены. Правый глаз вспыхнул белым сиянием. — Что ты видишь? — спросил Джон, схватив друга за плечи. — Небо оно чёрное, …тени, …крики. — мямлил Дэниел. — Ты видишь часы или календарь, какое там число? Писатель задрожал и потерял сознание, упав на Джона. — Дэниел! Вот чёрт! …Фух, он просто отключился. Что же такое он там увидел? — Что с Дэниелом? — с испугом спросил Танзи, выходя на улицу. — Да всё в порядке, он просто устал. — соврал дизайнер. — Не могли бы вы разбудить его? Мы уже уезжаем. — поросли андроид. — Сейчас всё будет. Извините! Вы не могли бы подойти?! — крикнул Джон горничной, которая убиралась в саду. Женщина аккуратно подошла к гостю и поклонилась. — Господин, чем могу быть полезна? — Разбудите его, пожалуйста. — попросил Джон, указывая на своего друга. — …Ну хорошо. — с удивлением ответила прислуга. Горничная присела на корточки и начала трясти писателя за плечо. — Дэниел, проснитесь. Услышав незнакомый женский голос, писатель резко распахнул глаза. — С вами всё хорошо? Помощь не требуется? — …Нет, я в порядке. — промямлил писатель, отодвинувшись назад. Дэниел был явно напуган, он даже побоялся взглянуть в сторону горничной. — Спасибо за помощь. Вы можете идти. — Была рада быть полезной. — ответила горничная, вернувшись к работе. — Дэниел, ты чего так разнервничался? — спросил Джон, заглянув в глаза другу. — …Ну ты серьёзно? — Погодь у тебя до сих пор та фигня? …Ну как её… — начал думать мужчина, почесав затылок. — Гинофобия. — напомнил писатель. — Точно. Разве ты не поборол её? — Ещё не до конца. — Понятно. …Ты помнишь, что видел? — Нет, всё из башки вылетело. — Ты говорил что-то про чёрное небо, тени и крики. — …Не припоминаю такого. — Наверное тебе показалось. Ладно, пойдём, пора собираться. — сказал Дизайнер, поднявшись со ступенек. — Ага. Джон и Дэниел встали с лестницы и зашли обратно в замок.

14.08.2040 год.

11:00

Киара и Эйрон сидели в своих комнатах и читали письма от своих поклонников. Поданные каждый год отправляли им письма и цветы. Подарки дарить было запрещено. В письмах общественность выражала восхищение и любовь, Киаре это очень не нравилось. — «За что маги меня любят? За то, что я красивая, что я внучка Айрона или за моё существование? Я ведь толком ничего не добилась в жизни. Меня не за что любить. Эйрон делает торты на заказ, Эдвард мотается по музыкальным конкурсам, Врилайт гастролирует по всей планете, а Джек уже в театре играет. Только я одна тренируюсь целыми днями и читаю, от меня пользы никакой.» — думала Киара, складывая письма в одну кучу. — Теперь, это всё нужно сдать на переработку. Девушка сложила всю бумагу в пакет и отнесла в коридор. — Танзи, не мог бы ты отвезти письма на переработку? — Уже? — удивился андроид, подойдя к принцессе. — Да, я уже все письма прочла. — Тогда ладно. — ответил робот, взяв письма в руки. — Спасибо тебе. Киара принесла из кладовой манекен для тренировки и вышла во двор. Воткнув его в траву, она начала оттачивать свои удары. — «Я делаю недостаточно, мне нужно прилагать больше усилий! Так я никогда не стану правителем!» — мотивировала себя Киара, ударяя манекен не жалея силы. — Киара, ты опять тренируешься? — А по мне не видно?! — крикнула девушка, пнув манекен ногой, от чего он улетел за забор. По телу Эйрона пробежались мурашки. — Ого, я бы точно так не смог! — Зачем ты пришёл? — Алан звонил. Предложил сходить в караоке. — ответил принц. — Ты же знаешь, что я ни за что не стану петь, я пас. — Ну пожаааааааалуйста! — сказал Эйрон, состроив щенячьи глаза. — Ой, только не делай такое лицо! Ладно! Дай мне десять минут. — Да! Спасибо, ты лучшая! — воскликнул парень, засветившись от счастья.

***

Через десять минут Эйрон и Киара вышли из дома и как обычно направились к телепорту. — А кто ещё будет? — Мелисса, Анфиса, Дэн, Миджира, Эдвард, Джек и Врилайт. — Понятно. Попав на нужное место, брат и сестра прошлись по улице, перешли дорогу и оказались прямо у клуба. Он был не очень большим и находился в одном из старых домов. — А где вы договорились встретиться? — …Они уже внутри в комнате номер тридцать девять. — ответил принц, смотря в свой телефон. Двойняшки зашли внутрь и поздоровались с администратором. Во всех комнатах было более менее тихо, но из одной издавались такие громкие вопли, что Киаре заложило уши. — Похоже, нам туда. — предположила девушка. Подростки открыли двери и увидели, как Миджира орёт во всё горло в микрофон, пока его одноклассники морщились с закрытыми ушами. — Фух, вот это я дал жару! — воскликнул Миджира, пафосно поправляя свою причёску. — Привет всем. — поздоровался принц, мило улыбнувшись. — Привет, идите к нам. — сказал Дэн, похлопав по дивану. — Кто следующий? — поинтересовалась принцесса. — Можно я?! Можно я?! — Эдвард, нет! — возразила Киара, не давая брату микрофон. — М! Ну почему?! — воскликнул музыкант, скрестив руки на груди. — Не хочу лишиться слуха. — Я буду осторожен. — Ц, ладно, валяй. Эдвард начал выбирать песню. — Ого, тут даже опенинги из аниме есть! — А человеческие аниме тут есть? — Угу. — Спой вот эту. — попросила Киара, указывая на нужную песню. — Хорошо. — Кстати, а почему Киёми и Сару не позвали? — спросила принцесса. — Они трубку не брали. — ответил Алан. — Я им позвоню. Девушка вышла из комнаты и написала подругам. Они ответили, что придут. — Киара! Скажи, что бы они зашли и купили пиццы! Мы скинемся и деньги им переведём! — крикнул Алан. — Ладно! А какую?! — Сырную, с грибами и морепродуктами! И газировку пусть захватят! — Хорошо! Дописав сообщения, девушка вернулась в комнату. — Киара, давай ты следующая! — сказал музыкант, протягивая сестре микрофон. — Нет, Эдвард, я не хочу. — Ну почему?! — Не хочу, я не создана, чтобы петь кому-то. — Я бы хотел услышать твоё пение, может, споём вместе? — предложил Дэн взяв, второй микрофон. — …Ладно, давай. — промямлила девушка. — Что-то я не пойму. Обычно тебя уговорить невозможно, а сейчас ты передумала. Неужели ты на Дэна глаз положила? — удивлённо прошептал Эдвард. — Молчи, чудик. — Да не клала она на меня свой глаз. — заверил изобретатель. — …Дэн, ты меня не так понял. — Какую песню выберем? — спросил Киара, листая альбомы с песнями. — Только не про любовь. — попросил Дэн. — Хорошо. …Вот, эта подойдёт. Девушка нажала на старт. Дэн и Киара начали петь. — Дэн, давай, попадай в слова! Повторяй за Киарой! — подсказывал Алан. Кое-как парень всё-таки смог допеть. — Фух, у меня горло пересохло. — тяжело сказал парень, кладя микрофон на стол. — В коридоре стоит кулер с водой. — сказала Мелисса, читая книгу. Дэн собирался выйти и столкнулся с Сарой и Киёми, их руки были заняты пиццей и газировкой. — Проходите. — сказал парень, держа дверь. — Спасибо, Дэн. Подруги вошли в комнату и поставили пиццу и напитки на стол. — Ну, налетай! — сказал Алан, открыв коробку с пиццей и взяв кусок. Геймер скрутил кусок в трубочку и начал есть. — Зачем ты мучаешься пиццу?! — возмутился Эйрон. — Я всегда её так ем. Она так вкуснее. — Серьёзно? — Попробуй. Эйрон сделал тоже что и Алан и попробовал пиццу на вкус. — Я не чувствую никакой разницы. — Ну не знаю, по-моему так лучше. — Тебе виднее. — ответил принц, раскрутив кусок пиццы. — Кто будет, петь со мной? Сара, что насчёт тебя? — спросила Врилайт. — Не, не, не, я пою, как курица в пасти лисы. — Киёми, может ты? — Я-я? Врилайт, я не умею петь. — И что? Это неважно, давай! — сказала девушка, протягивая однокласснице микрофон. — Ну хорошо. Девушка-осьминожка встала со своего места и взяла со стола микрофон. *** Тем временем Сейрус, Сонус и Астра направлялись в замок. — Ты уверен, что от Айрона будет какой-то толк? — спросил Сонус, прыгая по плитке. — Сегодня утром я ему позвонил и всё рассказал. Он был шокирован, мне пришлось долго его успокаивать. Сегодня Айрон сделает внеплановую проверку. Мы эвакуируем всех магов под землю и установим самую сильную систему защиты, которую я разработал за ночь. — устало промямлил Астра. — Ого, быстро же ты. Три мага зашли в замок и поднялись в кабинет правителей. На рабочем месте был только Айрон. — Привет, Айрон. — поздоровался учёный. — Привет. — Готов к эвакуации? — поинтересовался Сейрус. — Ещё нет, нужно отдать приказ полиции и службе безопасности, в данный момент я этим занимаюсь. — сказал правитель, агрессивно тыкая по клавиатуре. — Спутники не видят опасности. — сказал Астра, проверяя свой телефон. — Астра, иди в центр управления и устанавливай систему. Сейрус, стой на стрёме и позвони Элли, Дэниелу, Джону, Винсенту и Роберту. — Вас понял. — одновременно проговорили маги, покинув кабинет. — …А мне что делать, Ваше Величество? — Сонус, …пообещайте, что защитите нас. — сказал правитель, на мгновение оторвавшись от монитора. — Я сделаю, всё что смогу. Положитесь на меня! С этими словами бог звука побежал за Сейрусом. Айрон достал свой микрофон и подключил его к компьютеру. — Уважаемые жители планеты, через тридцать минут начнётся внеплановая эвакуационная проверка. Просьба сохранять спокойствие, это всего лишь учение, спасибо за внимание. — Вы слышали это? — спросила Мелисса, обращаясь к одноклассникам. — Да. — хором ответили подростки. — Я тоже слышала. — испуганно ответила Анфиса. — Но дедушка не предупреждал о проверке. — сказала Киара, посмотрев в окно. — Может, что-то случилось? — подумал Эйрон. В комнату к подросткам зашёл администратор. — Через двадцать минут мы закроемся. — Хорошо. — Блин, давайте хотя бы пиццу доедим и пойдём. — предложил Алан. — Никто не собирался уходить прямо сейчас. — ответил Джек, допив газировку. Доев и убрав за собой мусор, подростки покинули комнату. Идя по коридору, Киара заметила Билла. — «Что он тут забыл? Надеюсь, он не следит за мной». — подумала она. Выйдя на улицу, подростки решили найти лифт для спуска под землю. — А куда нам нужно идти? — задался вопросом Алан. — К лифту. Они находятся почти на каждом шагу и вмещают в себя около тысячи магов. Последняя внеплановая эвакуация была очень давно. Интересно, почему Айрон решил сделать это? — задумалась Мелисса. Внезапно Дэн почувствовал резкое чувство тревоги, в его жилах застыла кровь, а в ушах зазвенело. Он посмотрел на небо и увидел, как небо чернеет. — Нет…не сейчас. Маги начали выходить на улицу и наблюдать, как небосвод чернеет. Изобретатель моментально набрал номер Астры. — Астра, тревога! Демоны уже здесь! Включи систему защиты зданий! У нас нет времени на эвакуацию! — Хорошо, я передам всё Айрону, повиси пока. В городе завыла сирена. На улицу вышли вооружённые войска. — ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ВОЙТИ В ЗДАНИЯ И ЛИФТЫ! ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ! СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ! — громко произнёс правитель. Маги в панике начали следовать приказу и забегать в лифты. — Что происходит?! — воскликнул Алан, смотря на небо. — К нам кто-то приближается! — испуганно крикнула Киёми, указывая на летающие тарелки. — Скорее за мной! Дэн спрятал своих одноклассников в пустой прачечной. — Дэн, куда ты?! — спросил Эйрон. — Оставайтесь тут и не пытаетесь выбраться. — Что ты собираешься сделать?! — обеспокоенно спросила принцесса. — Возможно, я не вернусь, прощайте. Киара схватила парня за руку. — Прошу, не уходи! Дэн быстро обнял свою подругу. — Будь счастлива. Это ради твоего же блага. С этими словами изобретатель выбежал из прачечной. — Нет! Девушка собиралась выйти за ним, но дверь была заблокирована. Киара изо всех сил пыталась сломать дверь, но все попытки были тщетны. — Чёрт. Чёрт! ЧЁРТ, ЧЁРТ! — Киара, успокойся, хватит! — кричали одноклассники в попытках успокоить её. — Что вообще происходит?! Где наши родители?! — прокричала Киара. Все схватились за телефоны и начали названивать родителям.

***

В это время Дэн спрятался за автоматами, чтобы осмотреться. — Астра, я спрятал Киару, Эйрона и остальных. Они будут в порядке. — Отлично. Я включил систему защиты, полиция проверяет не осталось ли на улице горожан. Я попытаюсь подбить корабли пушками. — Почему спутники не сработали? — подумал парень. — Демоны взломали их и отключили, барьер они тоже разрушили. Нам понадобится Киара, она попробует создать новый барьер. Элли и Роберт пытались это сделать, но ничего не вышло. — Понятно, вам нужна моя помощь? — Пока нет, я дам знать если она понадобиться. Спрячься где-нибудь. — Вас понял. Дэн взобрался на крышу небоскреба с помощью нитей и спрятался там. — «Мы вам не проиграем.» — подумал парень, смотря как тарелки идут на посадку. Астра зарядил пушку и попытался подбить корабли, но снаряды просто отталкивались от них. — Похоже, их корабли защищены магией. Дэн, попробуй уничтожить их, будь осторожен. — попросил учёный. — Хорошо. Парень призвал своё магическое оружие, зацепился за ближайший корабль нитью и спрыгнул. Запрыгнув на корабль, он ударил по нему серпами. Его силы было недостаточно, чтобы разрушить защиту. — Чёрт! Моих сил недостаточно! — В нашем городе нет ни одного мага с похожей магией. Погоди, …твои родители, приведи их! — приказал Астра. — Маму? …Хорошо. Парень спрыгнул с корабля и на всех парах понёсся домой. Дома его ждала до смерти напуганная мать. — Мама, нам срочно нужна ты! — Ч-что? — промямлила женщина. — Нет времени объяснять! Дэн схватил мать за руку, превратился в тень и взлетел в воздух. — Попробуй уничтожить защиту. Ты наша единственная надежда. — …Неужели, то что ты говорил было правдой? — дрожащим голосом спросила Агнес. — Да. Парень со своей матерью приземлился на корабль. — Ударь по нему магическим оружием. — …Хорошо. Агнес призвала косу. Замахнувшись, она ударила по летающей тарелке, защиту уничтожить не удалось. — Давай попробуем вместе. — предложила она. — Да. Мать и сын ударили одновременно. С третьей попытки защита была пробита. — Астра, пора! Учёный активировал пушку и подбил корабль. Дэн и Агнес успели спрыгнуть до попадания снаряда. — Многие тарелки успели приземлиться, полиция займётся ими, а мы уничтожим корабли, которые не успели совершить посадку. — сказал Астра, настраивая пушку на повторный залп. — Хорошо. Мам, держись за меня. — Хорошо. Тем временем полиция окружила летающие тарелки. Из них начали выпрыгивать гуманоиды и другие непонятные существа. Андроиды начали атаковать. Они смогли быстро управиться со всеми тварями. — Это было быстро. — сказал один из андроидов. — Не вздумайте расслабляться! — крикнул командир. На Оциум с грохотом приземлилась самая большая тарелка, из неё вышли сами демоны, целое войско. — Ну где же ваше гостеприимство? — спросил Асмодей, выйдя из корабля. — Немедленно убирайтесь туда, откуда пришли! — крикнул командир. — ДА! — крикнуло остальное войско. — Уже? Мы даже гостинец приготовили, а вы уже принялись прогонять нас? Нет, так не пойдёт. Демоны начали атаковать роботов. Чужаки были сильнее и разом смогли уничтожить четверть войска. — Не отступаем! Продолжаем атаку! — дал приказ командир. Увидев, что войско не справляется, Астра позвонил подкреплению. — Дэниел, войско не справляется, присоединитесь к нему. — Сейчас будем. Три мага выбежали из укрытия и призвали своё оружие. Дэниел пошёл в атаку первым. — Так, так, так. Кто это тут у нас? — поинтересовался Асмодей. Демоны перестали атаковать. — Что вам нужно? — поинтересовался писатель. — Все задаются этим вопросом. — сказал демон, призвав своё оружие — Дадао*. Асмодей начал наносить Дэниелу серии ударов, но его противник смог легко уклониться от них. — Впечатляет. Не удивительно, ты же обладаешь стихийной магией. — Я не собираюсь слушать твой лепет. Чего вы добиваетесь? — Нам нужна Киара.AI и Дэн.I46.1. Отдайте их, и мы отступим. — чётко произнёс демон похоти. — Моя дочь? …Ни за что, я готов пожертвовать собственной жизнью, но Киару и Дэна я просто так не отдам! — сказал Дэниел, готовясь к атаке. Его правый глаз снова стал белым. — Что ты задумал? — Я ясновидящий, могу увидеть каждый твой удар. Нападение на меня будет бессмысленной тратой времени. — Ты не сможешь держать концентрацию вечно. Асмодей оглянулся по сторонам. — А где же правители? Неужели они струси… — Попался. Айрон выпрыгнул из-за тарелки и разрубил тело демона своим мечом. — Извиняюсь за задержку. Нам с Лайлой пришлось кое-что проверить. — извинился правитель. Лайла подбежала и начала лечить раненных роботов своей кровью. — Вы молодцы, я позабочусь о вас. — произнесла правительница своим ласковым голосом. — Неужели вы думаете, что я мёртв? Тело Асмодея полностью восстановилось. Жители Оциума ужаснулись. — Видите ли, мы бессмертны. Нас может убить только бог или его потомок. Развлекайтесь, пока меня не будет. С этими словами Асмодей куда-то исчез, а остальные демоны бросились в атаку. Дэниел и его друзья продолжали сражаться. — Я остановлю его! За мной! — крикнул Айрон войску. — Так точно! Часть андроидов убежала вместе с правителем. Внезапно, один из небоскребов начал падать. — О нет! — воскликнула Лайла. — Я разберусь. — сказал Джон спокойным голосом. Под его ногами начала расти гора, которая поднимала его всё выше и выше. Мужчина подхватил здание и начал поднимать его на место. — «Чёрт, он слишком тяжёлый, если потеряю контроль, то меня насмерть раздавит.» — подумал Джон, стиснув зубы. Его окружили непонятные существа, которые были похожи на крылатых змей. — КТО-НИБУДЬ, ПРИКРОЕТЕ МЕНЯ! — попросил дизайнер. — Я помогу! Роберт призвал своё копьё. Вскарабкавшись к Джону, он начал стрелять в тварей и демонов светом. — Спасибо, брателло! — Не отвлекайся. Как ты собираешься укрепить небоскрёб? — ДЭНИеЛ, ЗАМОРОЗЬ ЕГО! — СЕЙЧАС! — крикнул Дэниэл, дерясь с демоном. Писатель заморозил здание второй рукой. — Чёрт, этих тварей только больше стало! — крикнул Винсент, убив очередного демона. Неожиданно, из-за угла появился Сейрус и начал рубить гадов своим топором. Астра наносил удары лазерным зрением, сидя на крыше здания. — Айрон и остальные упустили Асмодея. — предупредил писатель. — А где Дэн? — Он под присмотром Айрона. — сказал учёный, спрыгивая вниз. В это время Асмодей нашёл место, где пряталась Элли. Элеонора пыталась сломать защиту, чтобы выбраться и помочь остальным. Демон разрушил защиту и вторгся внутрь. — Добрый день. — поздоровался демон, поклонившись. — Не смей приближаться! — крикнула Эли, призвав свой меч. — Ну, ну, тихо. Я не собираюсь с тобой ничего делать…пока. Асмодей воспользовался порошком сонного цветка. Элли погрузилась в непробудный сон. Глава демонов подошёл к спящей женщине и перекинул её тело через плечо. — Отличное пополнение в мою коллекцию. *** Подростки сидели в прачечной. Мимо них пробежала Мегира, увидев Киару, она протаранила дверь ногой. — Вот, ты где! Киара призвала свой меч и заслонила своих одноклассников. — Не подходи! — крикнула она, выстрелив в Мегиру пламенем. Девушка-демон ударилась об стену головой. — Оставайтесь здесь! Эйрон, ты идёшь со мной! — сказала принцесса, взяв брата за руку. — Что? Киара, это слишком опасно! — воскликнул принц, вырвав свою руку из хватки сестры. — У нас с тобой красные ядра, мы должны сражаться, а не прятаться в тени! — …Н-но я… — Вот и дальше сиди поджав хвост, чёртов трус! С этими словами девушка выбежала из укрытия. Из глаз Эйрона потекли слёзы. — Я-я …не хочу. Я боюсь. — промямлил принц, трясясь от страха. — Эйрон, я пойду с тобой. — сказал Алан, подбадривая друга. Принц не смог ничего сказать, геймер взял друга за руку и подошёл к выходу. — Мы обещаем вернуться! — крикнул Алан, вытолкнув друга на улицу и закрыв дверь в убежище. — Бежим, мы должны догнать Киару. — сказал геймер, схватив Эйрона за руку. — Не бойся я защищу тебя. — Та девушка может навредить им! — испуганно крикнул принц. — Не переживай, она бежит за нами. Эйрон обернулся и увидел Мегиру, которая бежала к ними с оружием в руке. — Попробуй вогнать её в водный пузырь по моей команде. Алан призвал своё оружие и ударил девушку по голове молотом. — Давай! Одним движением Эйрон создал вокруг Мегиры водяную сферу. — Что дальше? — Спрячем её в канализации. — ответил Алан, открыв крышку люка и бросив туда тело демона. — Алан! Ты ранен! — крикнул Эйрон, смотря на окровавленное плечо друга. — Всё нормально, только голова кружится и в глазах…темнеет. Геймер потерял сознание и упал на асфальт. — Алан! Принц сел на колени и приложил пальцы к шее Алана. — Его пульс слабеет! П-почему?! — кричал Эйрон, пытаясь вытереть слёзы. — О, гляньте! На Эйрона наткнулись четыре демона. — Не-не подходите! — крикнул принц, направив своё оружие на врагов. Враги начали смеяться. — Я сейчас умру от милоты! — Вы только гляньте, как у него дрожат руки! — Мегира отравила его смертельным ядом через пару минут, он умрёт! Эйрон не выдержал насмешек, вытер слёзы и набросился на демонов. Его оружие было слишком хрупким, после нескольких ударов оно сломалось, но его это не остановило. Он призвал оружия снова и расправился с демонами. Увидев мёртвые тела противников, парень посмотрел н свои окровавленные руки и заплакал. — Что я наделал?! Я совершил убийство! — Эйрон! Из-за угла появилась Киара. Увидев алую крови демонов, девушка ужаснулась. — Что тут произошло?! — Прошу, помоги Алану! Его отравили! Девушка подбежала к однокласснику и упала на колени. — Пульс слабый. Киара достала ножик и порезала свою руку, её кровь смогла поглотить яд. После исцеления девушка треснула Алану по лицу. Геймер моментально очнулся. — Киара? — Ты в порядке? — Да, только ссссс щека болит, а где Эйрон? Принц обнял своего друга. — Прости, из-за меня ты чуть не погиб! — плача говорил парень. — Ну всё, успокойся, я в порядке. — ответил Алан, обнимая друга в ответ. — Вы оба, ноги в руки и вперёд! Демоны ещё не отступили! Мы должны помочь остальным! — Да, нам нужно идти. Внезапно раздался грохот. — Что это?! — провизжал Эйрон. — Взрыв произошёл на главной площади. Бежим туда! — крикнула принцесса, побежав нужную сторону. Подростки побежали в к месту, где произошёл подрыв. Прибежав туда, они увидели, как Дэниел пытается нанести удар Асмодею, у которого на плече висела Элли. — Мама! — одновременно воскликнули двойняшки. Демон отвлекся и увидел на Киаре брошь, которую ей подарил Сейрус. — Эта, брошь! Я так и знал! — О чём он говорит? — спросил Алан. — СХВАТИТЕ ЕЁ! — приказал глава демонов, указывая на девушку. — С удовольствием! — воскликнула Мегира, приближаясь к Киаре Принцесса призвала свой меч и отразила удар девушки-демона. — На этот раз я тебя убью, ты будешь молить о пощаде. — сказала Мегира с мерзкой улыбкой. — Даже не мечтай. Киара и Мегира сцепились в схватке. Алан и Эйрон тоже приняли участие в битве. Отец Киары хотел вмешаться, но Джон ему помешал. — С Киарой всё будет хорошо. Парни помогут ей. Давай спасём Элли. — Твой дружок прав, попробуй отобрать у меня это сокровище. Я впервые смог достать гибрида человека и мага. — сказал демон похоти, оскалив зубы. Дэниел попытался ранить демона, но тело Асмодея вовремя стало жидким. — Ты такой спокойный, покажи мне свой гнев. — сказал глава демонов, шлёпнув Элли по заднице. Для писателя это стало последней каплей. Он взмахнул своим якорем, заморозил жидкое тело Асмодея и раздробил его на куски. — Всё кончено. — сухо ответил писатель. Останки демона потемнели и растаяли. — Я его убил? — спросил Дэниел. — Нет, это был клон. — разочарованно ответил Астра, смотря на чёрную лужу. Услышав это, Джон ударил Вельзевула своим молотом, с его телом случилось тоже самое. — Получается, все эти демоны всего лишь жалкие копии? — Нет, демоны-солдаты настоящие, а их лидеры воспользовались клонами. — ответил учёный на вопрос Винсента. В этот момент Киара выкладывалась на полную сражалась с Мегирой. Девушке удалось ранить демона прямо в ядро. Демонесса ударилась об стену и начала кашлять кровью от полученных травм. — Мегира! Левиафан подбежал к своей союзнице и взял её на руки. Киара решила расправиться с этими двумя, но демон зависти попал в неё своей магией. Принцесса потеряла сознание и упала на землю. По её телу пошли тёмные трещины. А дальше всё как в тумане.

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.