ID работы: 11057784

лишь иллюзия.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лишь иллюзия

Настройки текста
      Он идет по пустым коридорам. Урок. Желания появиться на уроке и слушать профессора Биннса, абсолютно не было.       Он заходит в один из вечно пустующих кабинетов, и только сейчас дает волю чувствам. Слезы, предательские слезы, скатываются по щекам. Это было слишком больно. Да, больно, не подобрать других слов.       Во рту вкус железа. Чтобы не закричать от этой боли, что сидела у него внутри, и терзала душу на части, он прикусил нижнюю губу, пошла кровь. Больно.       Он встает и проходит вдоль парт, на которых лежит вековая пыль. Выбирает одну из дальних парт и садится на край этой самой парты, уставивших на двери, ведущие в кабинет.       Он стоит. Гарри Поттер стоит, прислонившись к стене, о которую Драко недавно прислонялся.       Его вид ясно давал понять — он тоже сбежал с урока. Никто не хочет слушать Биннса. Он не исключение.       Гарри замечает его, изучает, будто хочет что-то спросить, но боится.       Его кашель, хриплый кашель, звучит в нависшей тишине.       Они молчат.       Серо — голубые глаза сталкиваются с зелеными. Странно, Драко всегда казалось, что они темнее, но сейчас он стоит напротив него и он отчетливо видит — они светлые.       Никто из них не понял, как расстояние между ними уменьшилось. И вот они стоят нос к носу. Их зрачки медленно расширялись. Серебро и зелень друг на против друга поглощались чернотой. Расстояние сокращалось, дыхание смешивалось. Их тянуло к друг другу, и ничто не могло встать между ними.       Ни говоря не слова, Драко прильнул к тому, кто сейчас стоял напротив него, бережно обнимая за плечи. Гарри легко накрывает его губы своими. Не хотелось ни воздуха, ни света, не хотелось мира и времени, кроме этого момента. Остановить его, упиться им и захлебнуться. Чтобы было только сейчас и навеки. …звенит звонок, оповещая учеников об окончании уроков. Драко открывает глаза, но его и след простыл…       Это было лишь иллюзией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.