ID работы: 11057830

Красная нить судьбы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Принцессу закрыли в замке.

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Я уже успела получить 3 замечания. Первое – не встала с улыбкой и легкостью в 6 утра, второе – вышла завтракать в пижаме и без прически, третье – зевнула во время приема пищи. Из всего этого мне больше всего не понять такой ранний подъем. Обычно, летом я сплю до 12-13 и никто не возмущался, а теперь…. Зачем так рано вставать? После завтрака я решила посчитать сколько раз мне сделаю замечание. Итак, подведем итоги, с 6:00 до 20:41 получила 27 упреков. Самое смешное замечание было из-за того, что во время чтения я слишком громко выдохнула. В телефоне мне не разрешают сидеть, видели те я так не избавлюсь от своего американского акцента. Все что я делаю целый день это ем, читаю книги, слушаю про политику и познаю корейский этикет. Сейчас время отбоя и все разошлись по комнатам. Я разблокировала телефон. Jk скинул какую-то ссылку. Когда я открыла то вначале не поняла, но потом… он дебютировал и это его выступление. А парень оказывается очень талантливый. Я лежала на животе на кровати. « Очень круто! Ты проделал отличную работу! Устал, наверное,» - написала я ему. « Спасибо. Все еще впереди. Я слишком счастлив, чтобы почувствовать усталость. Мы обязательно должны отметить это. Я угощаю. У тебя все хорошо?» - пришел тут же ответ от него. Пальцы застыли над клавиатурой. Что ответить? Что меня отдали в армию для воспитания корейской интеллигенции? Я перевернулась на спину. И тут же села. Оказывается, в моей комнате стоит бабушка. Я ошарашено смотрела на нее. - Мало того, что ты слушаешь музыку так громко, так ты еще и переписываешься с каким-то недоартистом. Отдавай телефон, - она протянула руку, чтобы забрать его. Я спрятала его за спину. Как долго она тут стоит? - Нет, - ответила я. - Что значит нет! Она схватила меня за руку и сжала ее. На этом месте по любому останутся синяки. Я не стала это терпеть и вырвала руку, затем встала с кровати. - Вам не кажется, что Вы перебарщиваете! Кто вы такая, что диктуете мне как жить! Сегодня я играла по Вашим правилам, но Вы не имеете права командовать мной. Я говорила спокойно, но настойчиво. С какого перепуга она решила меня резко воспитывать. Всю мою жизнь они никаким образам не интересовались мной, а сейчас видели те нашли себе игрушку. Все это время я была вежливой из-за отца, чтобы ему не было стыдно. Но видно зря. Однако то что произошло в следующую секунду меня выбило из клеи. Мгновение и моя щека начали сжечь. Это женщина дала мне пощечину, выдернула из рук телефон и ушла. Я замерла. Это произошло настолько неожиданно, что похоже мой мозг отключился. За всю жизнь на меня не разу не поднимали руку. Мне стало так обидно, что слезы самопроизвольно начали литься. Ладно. Надо успокоиться. Я сложила в сумку свои вещи. Наплевать на этот телефон, я не собираюсь оставаться здесь ни на секунду. Я вышла из своей комнаты и направилась на выход. Однако мой побег не увенчался успехом. Около ворот меня остановили и сообщили о том, что мне не разрешено покидать территорию особняка. У меня опустились руки. Не буду же я выплескивать свой гнев на ни в чем не виноватых охранников. Возвращаясь в дом, я заметила силуэт на крыльце. - Тебе надо просто переломить свои старые ценности и поверь ты сама поймешь, что мы желаем для тебя только добра, - произнес дедушка и зашел обратно в дом. Ну да, конечно. Посадить меня под домашний арест это из-за большой любви. Смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.