ID работы: 11057874

Не обижайте ребёнка цветов

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не обижайте ребёнка цветов

Настройки текста
Очень просто обидеть хиппи: — За что ты борешься? Всё ерунда. Брось эту дурь , ты же просто бездельница, бусы сними пока не дала! — Я ведь хочу всего то лишь мира... Папа, пацифик - не знак Сатаны! — Закрой рот, идиотка наивная. Знаем лучше здесь только мы. Уважай меня, ведь я старше, умнее , главнее, ты тут не в счёт — Папа, я просто хочу быть любима.. — Тебе не додали?! Я за ремнём. — Ты же пацан, ты должен быть сильным! Армия сделает тебя мужиком. А дурь выбивать буду я силой — Папа, не бей… я всё объясню... Мои родители вечно в ссорах, — Make love, not war- говорю я им Как об стену мои слова горохом... — Хиппи- наркотик, безделье и тлен. — Не ругайтесь, пожалуйста , всё поправимо! Проблемы решаются лишь языком! Ведь можно всегда идти путём мира... — Нет , путь войны: прост и жесток. — Станешь зависимой! А работа? Кто мне подаст стаканчик воды? — Мам... это глупость... — Марш за уроки! — Пьёте по-моему тут только вы... Мамочка, папа… да, я устала и больше жить так не могу — Не хочешь? Не надо , скажу всё отцу. — Мам, почему ты грустна так сегодня? — Будешь как я в две смены пахать!- призрение , усмешка.. — Марш-ка в кровать! — Привет, а ты милый... - пунцовые щёки в контраст к синякам. — Привет , а ты тоже... о Господи, больно…? Давай я тебе чуток помогу…? Он вскинул ладонью изрезанной в небо , показав красоту облаков Она лишь глаза боязливо закрыла: — Ты ведь ударить хотел…? — Нет, я не мог... Не причиню боль , не бойся. Иди сюда... обниму . Твой пьющий , не так ли? Короткий кивок. День за днём зарождается дружба и самое сильное чувство - Любовь. Побеги из дома прямиком в поле , где тишина и птици поют. Здесь не слышно ни пьяного воя и мать не орет с работы придя . Не бьют тут посуду во время скандалов , не обрывают швы на сердцах. — Здесь так спокойно... — Красивое солнце... — Домой сегодня я не вернусь. Пару лет и место мы это забудем , будем строить родное... своё. — Боже смотрите , там эти фрики! Лежат в обнимку на мятой траве. Что? Они курят? - с воспитаньем проблемы! Что у этих детей в голове? — Мы справимся , скоро... убежим далеко! Впереди лишь только свобода. — Я верь тебе , да, совсем скоро..рука об руку вместе мы к свету придём. Как же просто обидеть хиппи: пара слов - рана души. А может не в субкультуре тут дело? Не обижайте ребёнка в них… Вы не видели жизни , не слышали слов Что когда-то им говорили Вы не знаете как им жилось до того Как стали они теми хиппи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.