ID работы: 1105790

Соблазнитель

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ты так и будешь стоять? Передо мной уже битый час стоит Дже. И не дает мне спокойно готовиться. Тут некоторым экзамен сдавать между прочим. А это чудо, метр восемьдесят с копейками, не дает нормально сосредоточиться. Конечно начнешь тут заниматься, когда перед тобой стоит айдол всея Корея Ким Джеджун голый по пояс, в одних боксерах. У меня же сразу весь интерес к учебе пропал, как только из комнаты вышло ЭТО, и походкой Наполеона направился ко мне. -Дже мне готовиться надо, не мешай пожалуйста. Хотя какой готовиться? Мысленно мы уже в спальне. Он стоит даже не шелохнется. Руки скрестил на груди показывая идеальное тело. Ох девоньки, вблизи он еще сексуальнее, намного, очень намного. Эти руки, пресс, ноги. Боже это не мужчина, а мечта! Ей Богу. Во мне борется два чувства: завалит его на пол здесь, прямо в гостиной или продолжать строить недотрогу? Я даже смотреть ему в глаза боюсь, я же сразу на все согласна буду! Хотя…кого я обманываю, Я УЖЕ ДАВНО НА ВСЕ СОГЛАСНА! А этот…хм…блин как его назвать то? Секс-машина? Озабоченный? Продолжает сверлить меня взглядом. Блииииин…. Как же я его хочууу…он и в одежде меня, ой как заводит. А тут голый по пояс… -Ох Господи. Я захлопнула учебник и все- таки посмотрела на Дже. Скажу сразу лучше б я этого не делала. Потому что, то что я увидела в его глазах…это…это пипец всему. На секунду я замешкалась. Но собрав остатки силы в кулак, начала говорить. -Хорошо, что ты хочешь? Тупой вопрос, ясень пень ЧТО он хочет. Но я буду изображать непонимание. И тут началось…. -Что я хочу?? Ты хоть понимаешь, что ты творишь?? Ты ешь, спишь со своими учебникам, а про меня совсем забыла! Он состроил недовольную моську и отвернулся. До меня стали доходить его слова. -Ха-ха-ха. Не знаю сколько я смеялась, остановилась только тогда, когда бок закололо. -ей видите ли смешно! -ну прости, прости. Я полезла обниматься. –я больше так не буду. Честно честно! -Обещаешь? -Йа, Ким Джеджун когда я тебе врала-то? -ладно. Мир? -Мир! Поцелуй…Боже как же классно он целуется. Если бы не руки которые держали меня за талию, я бы упала. -Все хватит. Он нехотя отстранился. -А теперь иди, мне нужно готовиться к экзаменам. То что было дальше не описать. Дже отпустил меня, посмотрел убийственным взглядом и пошел в комнату, отчаянно виляя попой. -Ким Джеджун, мать твою за ногу! Может хватит меня соблазнять?? Он остановился у двери, прислонился к косяку и поманив меня пальцем, зашел в комнату, при этом закрыв за собой дверь. В нее то и попала подушка, кинутая мной. -Ну держись Джеша! Я Отомстю и мстя моя будет ужасна! Сейчас ты у меня получишь! Стоит ли описывать то, что было дальше? К экзамену я так и не подготовилась, а соседи до сих пор не могу понять, что за звуки раздавались из нашей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.