ID работы: 11057967

моё, твоё, наше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

по вам

Настройки текста
Ты никогда не смотрела на братьев Ким так. Так пристально, изучая каждую деталь на их лицах и телах; развратно, что дыхание останавливалось, а ноги сами подкашивались. Тебе никогда настолько сильно не хотелось кого-то. Эти братья пробуждают давно забытое чувство возбуждения, которое тебе дарил твой бывший парень около трёх лет назад. Лишь посмотрев на них ты получаешь море удовольствия и уже готова биться в конвульсиях от оргазма. Тэхён с Намджуном как хищники подкрадывается к тебе ближе, усаживая на холодные простыни. Ты вздрагиваешь, когда Тэхён касается талии кончиками пальцев, проводит по животу, рисует какие-то узоры, пробираясь ниже. Намджун жмётся к тебе как можно ближе со спины, трётся грудью о твою голую спину и тихо стонет на ухо, случайно проезжая головкой члена по ягодицам. — Малышка так скучала? — Тэхён игриво шепчет, отодвигая ткань нижнего белья. — Неужели настолько сильно, что ты уже вся мокрая? Он издевается, и ты это знаешь, поэтому покорно принимаешь его прикосновения к своему телу, прикрывая глаза. Тэхён знает тебя насквозь, знает все твои желания и гордится этим. Ведь им досталась такая шикарная, сексуальная и милая девушка. — Поможешь мне, сладкая? — Намджун хрипло стонет, когда ты специально ёрзаешь задницей, касаешься члена, который уже хочет оказать в тебе, он кусает в шею, оставляя лёгкие поцелуи. — Помогу, — всё это тебе даётся с трудом, потому что взгляд мутнеет от возбуждения. Не сдерживаешь стонов, рвущихся наружу, когда Тэхён касается клитора, складочек, проводит пальцами, но не входит, и тебе хочется от этого разочарованно завыть. Но продолжаешь, поворачиваясь к Намджуну лицом и целуя в губы. Он вылизывает твой рот, толкается бёдрами между вашими телами и стонет в поцелуй. — Малышка совсем не уделяет мне внимания, — Ким нарочито дует губы и, не дожидаясь ответа, тянет на себя за бёдра. Сжимает пальцами, оставляя лёгкие синяки. Опускаешься к стоящему члену Намджуна, проводишь языком по всей длине, срывая с его уст томный вздох, обхватываешь губами розовую головку, слыша над собой сбившееся дыхание, и невольно жмуришься, когда Тэхён входит тебя одним пальцем, он знает, что ты подготовилась к их возвращению, поэтому вводит второй, ловя тихий скулёж. Ты принимаешь его легко, иногда сжимая. Тэхён растягивает тебя долго и мучительно, раздвигая пальцы как ножницы внутри, и выходит с характерным хлюпом. Но ты даже не успеваешь ничего понять, продолжая двигать головой, когда он заменяет пальцы на твёрдый член. Стенки влагалища обхватывают его, и Тэхён жалобно скулит, чувствуя чужое тепло. — Нашей малышке нравится? — Ким-младший шепчет в самое ухо, двигается в тебе аккуратно, входя во всю длину. Ты молчишь, закатывая глаза и чувствуя себя заполненной, отрываешься от члена Намджуна, проводишь по нему рукой, сжимаешь головку в кулак, проводя рукой по его мощной груди, оставляешь смазанный поцелуй на уголке губ. Старший громко стонет, изливаясь в твой кулак, и тяжело дышит, упираясь своим лбом в твой. Тэхён трахает крышесносно, до закатывающихся глаз, всхлипов, слетающих с дрожащих губ, и слёз. Намджун слизывает солёную дорожку, опаляя кожу на щеку горячим и сбитым дыханием, пока младший входит быстро и резко, вдалбливается в тебя во всю длинну. Ноги дрожат, разъезжаясь в стороны, от подходящего оргазма. Ты вся дрожишь, жалобно скуля в шею Джуна, смаргиваешь слёзы, чувствуя как нежную кожу стягивает из-за солёной жидкости, и вскрикиваешь, когда чувствуешь взрыв. Ты кончаешь в этот раз довольно быстро, но это только от долгой разлуки. Тэхён хрипло стонет, выходит из тебя и кончает на поясницу. Он любуется твоим видом сзади, оставляет поцелуй на лопатке, нежно поглаживая бока. — Мы скучали, — братья хором шепчут, опаляя уши горячим дыханием. — Я тоже очень, — задыхаешься, откидываясь на грудь Тэхёна, — очень скучала. — По нам или нашим членам? — Намджун хмыкает, говорит совершенно несерьёзно, но ты, смотря в его глаза, отвечаешь. — По вам. И это правда чистой воды, потому что любовь к ним — лучшее, что с тобой случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.