ID работы: 11057985

Бытовуха в универе

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хз че это не критикуйте пожалуйста

Настройки текста
Андрей омега Кирилл альфа Маша, Тамара, Федя - беты. Пейринг: Кирилл/Андрей Лето Два несовершеннолетних мальчика занимались этим у Кирилла дома. Приехали они на такси со странным таксисткой. Но об этом потом. -«Ах, мм... не мучай~» -«Нет, лучше просто расслабься»,-сказал обрубок ёлочки улыбаясь, как хищник и смотря на свою милую омежку. Спросите почему так всё произошло? Ну, всё началось с их первого знакомства в школе, их свела любовь к спорту. А после и больше чем дружба. Наверное, вы хотели узнать, кто был той таксисткой. Это был заядлый шиппер, бета, и та ещё сучка по имени Маша Ищенко. Она вела твиттер влог, в котором она следила за жизнью Кирилла и Андрея с самого начала их дружбы. Она знала, что они будут вместе. За влогом следили около миллиона человек, а также её «лучшие друзья»-беты: Тамара и Федя. И все умилялись, видя их, ведь все тоже знали, что они будут вместе. А когда Андрей с Кириллом вызвали такси, они очень удивились, ведь они не сказали адрес, а таксистка уже поехала в нужном направлении. Но им было все равно, нужно было довезти Андрея домой к Кириллу, у него была течка. «А куда вы нас везёте?»-спросил дрожащим голосом Андрей. «Туда, куда вам надо»,- сказала недотаксистка. «Куда именно?»- спросил Андрей уже решительно. «К этому братану домой»,- таксистка чуть слышно хихикнула, указав на Кирилла. Когда таксистка сказала «братан», они нервно переглянулись. Андрей вдруг захотел узнать про таксистку побольше. И он спросил: "А вы кто?" "Во-первых, давай на ты, все равно мы уже знакомы. А во-вторых, Андрюх, че, не узнаешь меня что-ли, гавно ебливое?"- шутливым низким голосом гоготнула таксистка. "Нет, не узнаю, а кто ты?"- испуганно промямлил Андрей. "Машка я. Ищенко."-Маша улыбнулась и подмигнула. "Кирилл, я больше не хочу ехать в этом такси",- сказал Андрей. "А ты бы хотел, чтобы ты шел пешком по улице, где полно альф, которые могут изнасиловать тебя? Я думала, что ты знаешь, в каком районе живёт Кирилл."- Маша сказала это вдруг резко переменившимся с радостного на серьёзный тон. Похоже, она тоже волновалась об Андрее. "Нет, он не хотел бы",-сказал Кирилл. "Вот и хорошо",-сказала Маша, смотря на них с пошлой ухмылкой. Внутри, глубоко в сердце шиппера она ужасно обрадовалась. И не потому что Кирилл и Андрей её любимый пейринг. Она действительно не хотела, чтобы Андрея изнасиловали. Он всё-таки её школьный друг. "Мы приехали",-добавила она.-"С вас одно фото." "Чего?"-удивлённо воскликнули Андрей и Кирилл. "Ну, вы же меня знаете",-Маша усмехнулась. "Ладно",-холодно добавил Кирилл, и Маша сделала фото. "Пока,"-сказал Кирилл с ноткой злости в голосе. "Пока, удачи вам~"- промурлыкала доска. "МАША, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!"-закричал Андрей, пока в воздухе витал запах хвойного леса и смородины. А машина уже давно отъехала от дома. И ведь никто не знал, что Маша закрепила в доме Кирилла камеры видеонаблюдения и жучки с микрофонами. И сейчас она следила за всем, что происходило в доме. Вот что именно там происходило: "Не тяни, пожалуйста,- сказал Андрей, чем вызвал удивление со стороны Кирилла. - Мы уже полчаса стоим в коридоре, а ты сам сказал, что мне нужно прилечь. И, кстати, почему мы поехали к тебе?" Кирилл сам ничего не понял. Но заметил, что тянуть действительно не нужно. Альфа облизнулся и направился в свою комнату. Кирилл быстро снял с него всё ненужное и начал разрабатывать проход. Он засунул два пальца, и заметил что течка была очень сильной, так как смазки тут хоть отбавляй. Хватало на 10 раз, так ещё в придачу с собой можно унести. Вдруг, опомнившись, он услышал тихое жалобное болезненное скуление. И тут он решил дать Андрею привыкнуть к объектам в его проходе. "Т-ты что делаешь?!",- Андрей начал сопротивляться. "Прости, больше не могу сдерживаться, но прошу тебя, потерпи, скоро ощущения будут приятными и тебе понравится."- и Кирилл спокойно продолжил. Хотя, может, и не спокойно. Ему в первый раз приходится участвовать в чьём-то изнасиловании. Андрей вырывался, как мог. Бил альфу, оскорблял. Ему было ужасно больно и неприятно. Удовольствие так и не приходило, как бы он не пытался расслабиться. "Слушай, Кирилл, мне не нравится то, что мы делаем. Это неправильно. Давай, когда я сам тебя попрошу, мы это сделаем, хорошо? Сейчас я не могу получить удовольствие, как бы не хотел. Да и к тому же, у нас нет резинок, а ты знаешь, к чему это приведет."- внезапно выдал Андрей сквозь стоны боли. "Андрей, почему ты такой занудный? Я все заранее предусмотрел. Видишь, нас с тобой везла Маша. Это я ее подговорил нас подвезти. А ещё она без стыда покупает резинки в магазе. (Если честно, она выглядит лет на 30 так уж точно), ещё она знает дорогу к твоему дому. Все будет хорошо, я тебе обещаю," - ответил Кирилл(два дауна). Андрей был ошеломлён. Ладно, Маша его шипперит с Кириллом и подвозит их до дома, но делать все, что сказал Кирилл, для нее было уже предательством. Он закрыл лицо руками и заплакал. Для него все было невыносимо. Вдруг, он почувствовал приятное давление внутри. Это Кирилл нажал на нужную точку. Он ещё каким-то хреном знает слабые точки Андрея. Да, омега мастурбировал, но очень редко, только если ему действительно хотелось этого. "Хватит~"- простонал Андрей. Но, судя по всему, альфе было все равно: он продолжал нажимать на эту точку. "КИРИЛЛ, ПРОШУ, СЕРЬЕЗНО, ХВАТИТ! Господи, я же попросил тебя остановиться. Зачем ты это делаешь?.." - Андрей заплакал. "Я делаю это, потому что люблю тебя"- произнес альфа. "Сейчас ты издеваешься надо мной, а не любишь меня. Я сказал, что мне больно, ты не прекратил. Я сказал тебе остановиться, но ты все равно не прекращал. Как это можно назвать любовью?" "Я-" "РАЗВЕ КОГДА ЛЮБЯТ, НАСИЛУЮТ? РАЗВЕ КОГДА ЛЮБЯТ, ПРИЧИНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬ?" "Андрей, послушай-" "Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УБИРАЙСЯ ИЗ ЭТОЙ КОМНАТЫ!" Где-то на соседней улице. Маша сидела в машине и плакала, понимая, что все это происходит из-за нее. Она рыдала и рыдала, слушая жалобный голос Андрея. На его последнем предложении она не выдержала и побежала к дому омеги. "СТОЯТЬ, БЛЯТЬ!" С этим криком Маша ворвалась в комнату Кирилла. Увидев, что Кирилл в спущенных штанах, она ничего не поняла. Андрей же вроде сопротивлялся. Все смотрели друг на друга. Кирилл и Андрей зло смотрели на Машу, ожидая объяснений. Но они услышали только два тихих слова: "Какого хуя..." Маша продолжала орать словосочетание, пока бежала обратно. "Ну что, продолжим, радость моя?~"- будто промурлыкал альфа. "Да, конечно"- промямлил омега. -"Ты только прости её. Она с придурью." Альфа продолжал растягивать Андрея, пока тот тихо стонал. Вытащив пальцы, он увидел все прелести своего омеги. Розовые внутренности немного подёргивались. Кирилл не мог ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.