ID работы: 11058052

Прими наконец свои чувства!

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подавить боль, силой. (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Чувства прожигали и сдавливали грудь. Больно, было больно. Вопросы и мысли мучали. Буквально насиловали мозг. Кацуки утопал в эмоциях. Воздуха критически не хватало. Иногда казалось, что его вообще нет. Бакуго продолжал захлёбываться и тонуть. Всё глубже и глубже. Парня тошнило от собственной слабости, от того, что он начитает покоряться этим, блядским чувствам. Непонимание самого себя, сводило с ума. Хотелось кричать, кричать пока не сорвётся голос, пока воздуха в лёгким совсем не останется. Кацуки не понимал, почему вся эта ситуация, в буквальном смысле насиловала его морально. Бакуго понимал, что ему больно. Но он не понимал почему эта ситуация с Деку так выедает мозг. В таком состоянии парень уже четыре, ебаных дня. Все одноклассники сразу заметили пугающие изменения в поведении блондина. Кацуки не орал, не срывался, не нарывался, не матерился и даже не злился на всё что движется. Точнее так думали окружающие. На самом деле всё это происходило в сознании Бакуго. И пожирало изнутри, вызывая немые страдания. Единственный, кто мог заметить и понять всю эту боль, что утягивала на самое дно парня, был никто иной, как Изуку. Блондин все эти несколько дней просто ходит с тенью на лице. Голова и плечи были немного опущены и он почти не говорил. Лишь когда обеспокоенные одноклассники подходили и спрашивали о его самочувствии, задавая вопросы, Бакуго бросал: “Отвалите от меня ублюдки” , “Пошли к чёрту” , “Засуньте вопросы себе в задницу” или просто молчал. Когда блондин замечал, что Мидория хочет начать разговор, просто и ясно посылал, от чего он всеми клетками своего тела ненавидел себя. Но он никогда не избегал зелёноволосого как бы ему этого не хотелось, потому это не входило в принципы бомбы. Но Мидория сидит сзади блондина, от чего было ещё тяжелее. Чувствовать постоянный взволнованный взгляд этого задрота было ужасно раздражающе. Это просто давило на него. Так все эти чувства стали огромным и почти неподъемным грузом. Оковы навешивались всё больше и больше. Чёрт… Что… Что со мной?!

***

Изуку был в смятении. Вот уже пятый день, Бакуго очень пугающе себя ведёт. Мидория искренне хотел, как то помочь, выяснить в чём дело. Он видел всю эту боль, тяжёлый груз, который Бакуго тащил за собой. Видел, потому что сам нёс его на себе. Теперь он наследник Один за всех. Постоянные травмы и огромная ответственность. И вот уже сколько времени Каччан зелёноглазый гадает, что произошло с блондином. На самом деле Кацуки не покидает мыслей парня уже давно. Неизведанные до того чувства пожирали изнутри. Непонимание, что с ним и самим Бакуго загоняло в угол. Мысли крутились, как белка в колесе. Мидория хотел понять, почему Бакуго отличался от остальных. Вскоре мысли, чувства, вопросы, желания и боль перемешались, создавая огромный океан. И Изуку начал в нём тонуть, опускаясь всё глубже и глубже. Мидория задыхался, было больно. Каччан и Деку не знали, что тонут в одном и том же океане. Не знали, что они переживали одни и те же чувства. Не знали, причину своих страданий и эмоций. Не знали, что не покидают головы друг друга. Но всё это, им ещё предстоит осознать… Сегодня занятия ведёт Всемогущий. День обещает быть интересным, потому что сегодня, долгожданная практика. Яги быстро объяснил задание: - Итак, слушайте, начинающие герои! Всё довольно просто. - С широкой улыбкой обратился к классу сенсей. - Сейчас, вы будете сражаться один на один. По жребию определяется, с кем будет поединок. Поединки будут проходить в большом здании. Ваша задача просто обездвижить противника, но можно сдаться, в этих случаях бой заканчивается. Избегайте сильных повреждений и травм. -Да, учитель! - Хором выпалил весь класс. Все активно разговаривают и делиться на пары. Сердечко Изуку начало набирать скорость. - Изуку-кун! Желаю тебе удачи, даже если мы окажемся противниками, давай постараемся! - Звонкий голос Урараки окликнул Мидорию. Изуку тут же повеселел. - Урарака - тян. Давай одержим победу! Твоя поддержка очень важна для меня, спасибо тебе. - Изуку солнечно улыбнулся подруге. Услышав это, Кацуки уже готов был стереть всё в порошок. Вокруг блондина появилась убийственная аура. В груди опять начало колоть. Бакуго почувствовал, что с каждой минутой внутри начинает всё сильнее закипать. Кулаки сжимаются. Чёрт… Пришло время узнать, кто станет противником - Итак, внимание на экран, сейчас мы узнаем, с кем вам предстоит сражаться! - Как всегда громко и бодро проговорил Герой №1. Сердце Мидории пропускает удар. Может быть сейчас ему придётся сражаться первым. Экран быстро перебирает ребят, как в казино. Мелькают лица одноклассников. Секунды ожидания кажутся просто вечность. Наконец, экран высвечивает пару, Мидория и… - “Я первый!” - Изуку сглотнул, теперь противник. Зеленоглазый переводит взгляд на вторую половину экрана… - “О боже… “ Худшее, что могло случиться, случилось наяву. Изуку будто молотком по голове стукнули. - “О боже, боже, боже… “ На экране был Каччан. - Оооо, это будет интересно! Первый поединок между, Мидорий и Бакуго! Через минуту Изуку отошёл от шока. Сейчас эмоции не помогут, нужно постараться выиграть! Нет, я должен выиграть. Мидория уже всё для себя решил, он стал сильнее и отступать не собирается. Но даже сейчас, его продолжало волновать состояние Каччана. Очевидно, что с ним что-то не так. Зеленоглазый знает Бакуго всю жизнь, но таким… Подавленным, видит впервые. Он действительно переживал за Каччана. Но как он в таком состоянии будет вести себя в бою, зеленоволосый не представлял. Деку приложил два пальца к подбородку и напряженно начал что то бубнить без остановки. - Обычно Каччан выпускает пар во время битвы. Это для него, как долгожданная возможность проявить силу и не сдерживаться. Но если он в таком состоянии, то что от него можно ожидать? Может будет более спокойным… Но мы же говорим о Каччане, он не будет играть в поддавки. Он ведь всегда серьёзен на поле боя… - Изуку-кун? Рассуждения парня прервала Очако. Этот бубнёж Мидории уже не для кого не новость. - Прости Урарака-тян. Просто задумался… Если честно, я очень волнуюсь за Каччана. Никогда не видел его таким… - Парень явно погрустнел. - Да, но сейчас нам нужно настроится на битву. Бакуго-кун очень серьёзный противник. - Ты права…

***

Все на позициях. Кацуки на верхнем этаже, а Изуку на первом. Пошёл отсчёт до начала боя. Десять. Кацуки чувствовал себя как в тумане. Он сражается с Деку… - “Блять, почему, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ ЗАДРОТ? Думает, что сможет победить? Думает, что может смотреть на меня снизу вверх… Да чёрта с два, я позволю этому ублюдку опередить меня!!!” Семь. В груди стало невыносимо больно. Внутри сейчас обрушиться цунами и накроет с головой. И тогда чувства хлынут во все стороны, снося всё на своём пути. Ещё одна капля и чаша будет полна доверху. Три. Живот скрутили в узел. Глаза и уши накрыла пелена. Ногти впиваются в ладони, даже сквозь перчатки. Один!

***

Изуку аккуратно пробирался по коридорам, осматривая и проверяя за каждым углом. В воздухе веяло нарастающее напряжение. С каждой минутой дышать становилось всё сложнее и сложнее. Парень подходит к следующему повороту и… Огромный взрыв сносит пол стены, Мидория успевает среагировать и отпрыгнуть. Сквозь дым можно различить силует Бакуго, который шёл прямо на Изуку. Зеленоволосый чувствует насколько сейчас опасен его друг детства. Взрывная, подавляющая аура стояла везде. Сердце Мидории начинает бешено колотиться и от чего то болеть. Кацуки махнул рукой разгоняя дым, как это обычно делает и его взгляд сразу же пытается вцепиться в Изуку. Дым рассеялся и Мидория судорожно смотрит на Каччана. Сердце Изуку сжимается при виде блондина, изумрудные глаза широко раскрываются и смотрят прямо в душу. Мидория приходит в ужас, почему… Почему Бакуго выглядит сейчас так подавленно и одиноко… Деку заглядывает прямо внутрь и видит этот океан боли. Видит, как тот в нём задыхается и отчаянно пытается вдохнуть кислород, содрогаясь всем телом. Видит, всю эту ненависть и страдания. Что с тобой происходит… Каччан? Бакуго хочет уничтожить всё и всех. Покрыть трехэтажным матом, закрыть уши, глаза, что бы никого не слышать и не видеть. Особенно не видеть Изуку. Блондину было больно видеть его. Эти зелёные глаза, которые видят тебя насквозь, эти зелёный кудри. Не чувствовать его весенний, теплый запах. Сердце обливалось кровью, казалось, что в него яростно втыкаю нож. Этот чёртов Деку теперь будет с этой круглолицей дурой. Теперь они будут всегда вместе. Как же, блять бесит! Кацуки поднимает руку с намерением создать взрыв. Нервы сдают окончательно. - А кишка у тебя ни тонка, Деку!?Тебе ведь страшно! - После этих слов Бакуго напряг ладонь и направил её прямо на Мидорию. Ещё мгновение и громкий звук бьёт по ушам, горячий взрыв разносится по коридору. Зеленоволосый еле успевает укрыться за поворотом. Одну руку всё таки достало , жар опаляет костюм. Но на удивление бомбануло не очень сильно, зная Каччана, сейчас Мидория очень легко отделался. Да, ему страшно, он осознал, что Каччан сейчас не в себе, просто не контролирует свои действия. Не понимает, что делает. Несмотря на весь его вспыльчивый характер, Бакуго думает прежде чем делать что то. Но сейчас, всё не так. Накопленные эмоции дали о себе знать. Они вырвались наружу, как пробка от шампанского. Изуку понимал, что сейчас он действительно в опасности. Страх и смятение защекотали разум. Сейчас или никогда… - Выходи, Деку! Что случилось, у тебя же есть потрясающая причуда!!! - Кацуки с абсолютно откосившим от гнева лицом смотрит на край стены, где сидит Мидория. - Думал, что сможешь не годным Деку! Ты всегда будешь слабее меня. - С каждым шагом блондин был ближе к повороту. - Да, ты прав! - Изуку выскакивает из за стены. Тело потряхивало, было страшно, но он пойдёт вперёд! - Ты прав, я был ни на что не годным, Деку. Я всегда был слабее тебя. Но… Хочу превзойти тебя и исполнить свою мечту! Каждой слово било по сердцу Кацуки, значит этот идиот видит в нём только соперника. Кулаки сжимаются настолько сильно, что ногти впиваются в кожу, оставляя кровавый след на ладонях. Крышу сносит окончательно… - Ну давай, нападай! Что такое, Деку?! - Бакуго срывается на крик и бросается на Деку. С каждой секундой Бакуго всё ближе. Мир замирает. - “Им контролируют эмоции, ему нужно их высвободить, иначе они проглотят его. Но я могу быть просто грушей для битья.” - Прокручивает у себя в голове парень. Мидория встает в боевую стойку, готовясь к нападению. Время будто замедлилось. Бакуго делает замах правой рукой. Алые глаза прожигают взглядом. Мидория делает манёвр, отклоняется чуть налево, после перехватывает руку блондина и отставляет ногу назад. Зелёноволосый знает, с кем имеет дело, медлить, нельзя. Бакуго понимают, что его руку схватили, через мгновение он уже летел через голову Мидории. Кацуки с грохотом падает на землю, из горла вырывается сдавленный звук. Изуку еле успевает уклониться от нового удара ногой, хоть блондина и бросили на землю, он быстро сориентировался и сразу атаковал, что и следовало ожидать. Бакуго всегда отличался своей скоростью и реакцией. Мидория оказывается на расстоянии прыжка от противника и пытается унять дрожь в теле. Страх не должен взять верх. Блондин сразу вскакивает, такого поворота он точно не ожидал. - “Деку… Предсказал мои действия. Он знал, что я буду делать!” - - Каччан… Как ты думаешь, сколько я наблюдал за тобой. Всю свою жизнь я видел как ты дерёшься. И вот теперь, я стою перед тобой и сражаясь один на один. Ты всегда замахиваешься правой рукой. - Тц. Не думай что сможешь победить меня! - Грудь сдавливали гнев и боль. Все накопленные эмоции, которые до того держал в себе вырвались наружу. - Каччан! Скажи мне, что произошло. Я знаю, что ты меня ненавидишь, но сейчас тобой управляют эмоции. - Мидория долго не решался это сказать. Но зеленоглазый искренне хотел понять и… Помочь Бакуго, который так часто посещал мысли Изуку. Это же Изуку Мидория, кто бы не был перед ним ,он не пройдёт мимо, а протянет руку помощи, даже если от неё отказываются. - Чёрт, я не собираюсь слушать твои грёбанные советы! Иди и засунь их своей круглолицей подружке!!! - “У-Урарака? Причём здесь, Урарака-тян?” Но времени на рассуждения Мидории не дали. Бакуго начал подходить к парню, готовясь к новому взрыву. Теперь он на страже. Изуку выдохнул и побежал за угол. - Эй! Куда побежал?! Давай, используй свою причуду. Зелёноволосый разумеется не мог использовать причуду. Он абсолютно не готов, она пока неподвластна ему. Использовать её на людях парень никогда не станет, пока не будет уверен в своих силах. Сейчас нужно временно отступить, есть план… Наследник один за всех быстро петляет по запутанным коридорам. Через минуту он всё таки остановился и опасливо оглядывается по сторонам. Нужно подумать. - “За стеной находится не большая площадка. Рано или поздно Каччан найдёт меня. Нужно быть очень осторожным, сейчас им контролируют эмоции. Мои главные цели - помочь Каччану и одержать победу! Времени уже впритык. Что-ж, похоже выбора у меня нет, придётся… “ Закончить он не успел. Грохот бьёт по ушам, а взрывная волна пробивает стену сзади и швыряет Мидорию об стену. Все окна в доме со звоном лопаются. От всего бетона в ближайших нескольких метрах остались лишь обломки, которые с шумом летят во все стороны. Пыль попадает в дыхательный пути, при попытке вдохнуть воздух. - Агх… Кха, кха… - Боль пронзает всё тело. Кажется, что сейчас выплюнешь все органы. Очако и Иида еле устояли на ногах. Взрывная волна была настолько сильной, что потрясло весь, мать его, дом. - Ч-то? Это взрыв снизу! - Сердце девушки забилось чаще. Страх за напарника сразу дал о себе знать. Мидорию всего трясёт. Отвратительный звон в ушах, ссадины и гематомы на спине от шлепка об бетон. Немного не таким образом он собирался попасть на эту самую площадку. Бакуго был разъярен. Он задыхался от гнева. Внутренний голос отчаянно надрывался и пытался остановить это безумие, но Кацуки засунул его куда подальше и игнорировал его, как мог. - Огооо! В первый раз испробовал эти наручи. В них скапливается мой пот и позже я могу это прекратить я огромный взрыв, без вреда для моего тела! Ну, что теперь будешь делать, Деку?! Твои задротские штучки, больше не помогут. - Кацуки пытался заглушить эту невыносимую боль силой и направить всё это в битву… Так почему… ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО БОЛЬНЕЕ?! - Используй свою причуду! Или думаешь сможешь справиться со мной без неё? Смотришь на меня свысока?! Изуку пытался прийти в себя и игнорировать боль. Это странно, но в последний момент он краем глаза заметил Каччана, который вынул чеку из наручей. Пусть и на мгновение, но Мидория чётко заметил, что блондин намеренно направил взрыв чуть в сторону. Самое пекло взрыва пролетело мимо. Если бы взрыв прилетел прямо по Изуку, то он бы уже был без сознания и валялся на асфальте среди обломков, вылетев из дома от ударной волны. Это значит… - Деку! Почему ты не используешь причуду?! Мидория с дрожащими ногами пытается встать прямо, но ноги предательски ломит. - К-Каччан, прошу, скажи, что с тобой?! Почему ты… Почему тебе так больно?! - Изуку наконец удаётся встать прямо. Бакуго смотрит на парня с широко распахнутыми глазами. В глубине Кацуки, уже всё понял… Прямо сейчас он… - ЗАТКНИСЬ!!! - Тело блондина уже начинает дрожать от количества пережитых эмоций. Он устал. Устал чувствовать боль. Его мозг просто не выдерживает такой эмоциональной нагрузки. Хватит… Бакуго отчаянно бросается на Изуку. Правая ладонь начинает нагреваться. Он уже не фильтрует внешний мир. Остановись, идиот! У Мидории сжимается сердце. Изуку стискивает зубы и бежит на соперника. - Да что с тобой, послушай меня хоть раз в жизни!!! - Надрываясь кричит Деку. Вокруг руки начинают вспыхивать красные молнии. Парни бежали друг на друга, готовясь нанести решающий удар. Прекрати идиот, прекрати!!! Внутренний голос блондина призывал остановить и облагоразумить. - Детройтский, крушитель! Одновременно ударило две атаки. Взрыв направился прямо в Деку. Зеленоглазый же, взмахивает рукой вверх, удар устремляется в потолок и все этажи сверху проламывается, создавая наверху туннель. Металл и бетон полетели во все стороны. В глубине Кацуки, уже всё понял… Всё это время он, больше всего ненавидел себя. Когда всё обваливается наступает тишина. Дым и пыль всё занавесили. Кацуки пытается разобрать хоть что-то. Всё замирает. Секунды кажутся вечностью, кажется блондин перестаёт дышать и слышит, как бешено колотится собственное сердце. Дым постепенно уходит. Глаза напряжённо бегают, пытаясь разглядеть Изуку. Наконец, удаётся уловить силуэт соперника. Затем кончики подгоревших зелёных кудрей. Пелена всё прозрачнее и прозрачнее. И вот Кацуки видит потухший изумрудные глаза. Алые зрачки замирают, глаза широко раскрываются. Поднятая рука вверх, которая ударила вверх полностью покрыта ужасной гематомой, кровь медленно стекает и капает на пол. Блондин переводит глаза на вторую конечность, которая была согнута, создавая блок от атаки. От ладони и чуть выше локтя виднеется большой тёмный ожог. Были маленькие участки, где кожа совсем обгорела из-за высокой температуры. Костюм, чёрными лохмотьями свисал вниз. Мидория не двигался, всё расплывалось, но он видел лицо Бакуго в этот момент. С каждой секундой в глазах темнело всё сильнее. Он понимает, что сейчас потеряет сознание, сил не осталось. Изуку даже боли не чувствует. - Я… - Тихо выдавливает из себя Мидория - Я не могу использовать свою причуду на людях… Моё тело не выдерживает воздействия… Бакуго пронзает смятение и страх. Когда он увидел Деку, в голове что то щелкнуло. Кацуки начало трясти. Ужас от собственный действий охватил тело и разум. Блондин вдруг осознал, что всё это время творил. Всё перестало существовать, кроме Деку. Зеленоволосый начинает шататься. Глаза уже полузакрыты. Рука, которую Мидория ранее держал наверху, падает вниз, а вслед за ней и Изуку начинает обессиленно падать на пол. Кацуки вздрагивает и в последнюю секунду успевает подхватить Мидорию. Блондин наклонился чуть назад, держа зеленоволосого на руках. Кудрявая голова лежала на груди Бакуго, а руки свисали. Блондин невольно удивился, насколько тот лёгкий. Тело Бакуго продолжало предательски трястись, от всех пережитых эмоций, голова немного кружилась. Осознание всех своих действий привело в некий транс, на голову будто кувалду уронили. Та же боль продолжала терзать душу, в сердце били ножом. Лицо покрылось тенью. Кацуки неподвижно стоял с Изуку на руках. Ненавижу, ненавижу себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.