ID работы: 11058052

Прими наконец свои чувства!

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Долгожданное спасение (8 часть)

Настройки текста
Примечания:
Бакуго ударил кулаком себе в ладонь и угрожающе посмотрел на злодея. - Ты, сраный педофил пропищал что-то там про “Давай завершим нашу игру!”. Но есть ещё один вариант, который ты не учёл, идиот. - Бакуго показал хищный оскал. - В игру вошёл новый участник. - Хаха, новый дружок. Значит всё это время ты ждал подмогу. - Хихикнул убийца и побежал на Бакуго, молниеносно выпуская шипы вперёд. Парень увернулся от первого, затем резко подпрыгнул вверх, направив взрывную волну под себя и когда противник приблизился создал несколько взрывов. Преступник отпрыгнул, но последний взрыв успел подпалить кожу плеча. Ещё какое-то время они сражались, сохраняя дистанцию. Изуку сделал шаг вперёд, но организму нужен был перерыв. Тело содрогнулось от боли и усталости. Мидория тяжело упал на колени и закашлял в руку. Кацуки развернулся на шум, подскочил к Изуку и присел на корточки, положив руку на спину другу, не теряя врага из виду. - Ну ты слабак. Что, без моей помощи совсем ничего не можешь? - Бакуго аккуратно похлопал напарника по спине. - Уже выдохнулся, чёртов Деку. - Я… Кха, я не мог подобраться к нему из-за причуды. Похоже я действительно слабак. - После этих слов Мидория медленно встал, продолжая подрагивать, но почувствовал, как ладонь блондина ложится на плечо. - Ну нет, в таком состоянии ты никуда не пойдёшь. Будешь только у меня под ногами мешаться, задрот. - Бакуго чуть сжал плечо зеленоглазого, останавливая напарника. - Ты выглядишь, как помятое брокколи. Передохни и не умничай. Увидев, что убийца приближается Бакуго, бросил убедительный взгляд на Изуку и пошёл в сторону злодея. Через несколько минут, когда Мидория смог полностью унять дрожь и восстановить дыхание, присоединился к битве. Кацуки атаковал с правой стороны, Мидория с левой. В основном нападал Бакуго, так как Деку был уже ранен. Преступник резко рванул на Бакуго, парень не успел увернуться. В миллиметре от живота Кацуки шип треснул и упал на бетонный пол от спасительного удара Изуку. Затем оба быстро отпрянули назад. - Я типо спасибо должен сказать? - Пожалуйста. - Ответил Мидория и улыбнулся. Неожиданно, преступник оказался за спиной зеленоволосого, но парень успел высоко подпрыгнуть. С воздуха Изуку быстро отыскал глазами противника и увидел его жуткую улыбку на лице, а затем сумасшедший смех. Изумрудные глаза расширяются. Осознание своей ошибки приходит слишком поздно. Преступник специально заставил Мидорию подпрыгнуть, так как в воздухе парень не мог быстро уворачиваться. А значит становится уязвимым. Смертельные иглы становились всё ближе. Мидория видит эти чёрные длинные шипы. По всему телу пробегают мурашки. Он ничего не может сделать. Только смотреть, как приближается его смерть. Время будто замедлилось. В голове проносятся слова, “Ты пришёл сюда чтобы пополнить мой список убийств?”. Уши заложил знакомый звон. Где-то он уже это чувствовал. Он действительно умрёт здесь и сейчас. Всё закончится здесь… Из-за спины послышался взрыв и Изуку почувствовал, как его резко отталкиваю в сторону. Ощущение дежавю увеличивалось всё сильнее с каждой секундой. Он уже это видел, но где? Мидория поворачивает голову, ещё не до конца понимая что происходит. Изуку видит Кацуки на месте, где секунду назад был он сам. Изумрудные глаза расширяются, на лицо упало несколько алых капель. Развернувшаяся сцена оставит глубокий шрам на сердце Деку. Тело блондина проткнуло несколько чёрных шипов. Мидория чувствует, как стремительно падает вниз, отчаянно тянется рукой к другу, но все попытки тщетны. Расстояние между ними неумолимо увеличивается. Единственно, что сорвалось с губ. - Ка…! Парень упал на бетонный пол, от удара весь воздух из лёгких вышибло. Из-за адреналина и шока, парень почти не почувствовал боль от удара об землю. Тело изрядно потряхивало, но сейчас всё это было абсолютно не важно, ни рана на плече, ни подгибаются ноги, ни страх. Мидория вскочил на ноги и посмотрел наверх. Кацуки уже падал на землю, одна наручень была сломана, а под одеждой расплывались тёмные алые круги, оставленные иглами. Зелёноволосый оттолкнулся ногами собрав последние силы, высоко подпрыгнул и поймал блондина крепко прижав к себе. Удар от второго падения Мидория принял на себя, который был в два раза сильнее прежнего. Почувствовав адскую боли в спине, парень прокашлялся кровью. Несколько секунд Изуку не мог пошевелиться, тело просто парализовало от полученной травмы. Бакуго без сознания лежал на груди напарника. Из зелёный глаз потекли горячие слёзы. Бесконечное отчаяние укутывающее разум и страх за жизнь Каччана. Сама мысль о том, что он может потерять этого человека причиняло невыносимую боль. Что он будет делать если потеряет Каччана?! Они через столько прошли вместе. Годы непонимания, ссор и вот наконец, спустя столько лет, они открылись друг другу. Могли просто поговорить, как нормальные люди, как нечто большее чем друзья. Мидория так много ещё хотел сказать и не сомневался, что у Кацуки тоже было много недосказанного. Неужели это конец? Сердце так сильно сжалось, будто налилось свинцом. Парень просто молиться всем богам, чтобы дали ему сил продержаться ещё немного и защитить Кацуки. Собрав последнюю оставшуюся энергию, зелёноглазый чуть приподнялся на локти и посмотрел на блондина. - Каччан, прошу не умирай, слышишь? Всё что угодно, только продержись ещё чуть-чуть, умоляю. - Еле слышно проговорил Изуку и аккуратно погладил его по щеке. И снова в уши врезался отвратительный до тошноты смех. - Хорошенький был мальчишка. Ах, вот и оборвалась жизнь ребёнка со светлым будущим. Что ж, этого и следовало ожидать. И да, прости! - С поддельной грустью сказал преступник. Дрожа и шатаясь, Мидория вновь смог переступить через боль. Казалось, что ещё шаг и он обессиленно свалится на землю. Выбора не было. Если хочешь выжить, надо сражаться. Парень встал перед Бакуго, закрывая его собой. Преступник уже шёл в его сторону. - Это конец. Было приятно провести время, спасибо, что хорошенько развлекли меня! - Убийца медленно облизал клыки. Смерть было всё ближе и ближе. Мидория сжал кулаки. “Выжить и спасти Кацуки” - лишь это было в голове. Неожиданно преступник замер и резко вытянул шею, всматриваясь куда-то в даль. Мальчик напрягся сильнее. Ещё около 20 секунд мужчина просто неподвижно стоял. - Чёрт!!! Опять эти ублюдки. - Убийца засуетился и был явно напуган. Его поведение изменилось в одно мгновение. Не до конца понимая в чём дело, до ушей Деку донёсся вой полицейских машин. Он был далеко, но по звуку было понятно, что их очень много и они явно направляются именно сюда. Сначало мальчик подумал что ему показалось. Неужели это долгожданное спасение? - Вы даже не представляете, как вам повезло, мальцы. - Ухмыльнулся злодей. - К сожалению, мне пора. Но я запомнил тебя, малыш Изуку-кун. После этих слов тень преступника молниеносно пронеслась мимо и силует мужчины скрылся за домами. Мидория ошарашенно смотрел ему в след. Не веря своему счастью, ноги стали ватными и он обессиленно упал на землю. Веки становились всё тяжелее. Раны болели и кровоточили. Зелёные глаза успели метнуться в сторону лежащего рядом Кацуки, а после окончатено закрылись.

***

В ушах послышался далёкий звон. Сознание постепенно начало возвращалось. Звук становился всё ближе. Блондин зажмурился и медленно открыл алые глаза. Ещё несколько секунд он привыкал к свету и пытался сфокусировать зрение. Взгляд сразу упал на знакомый белый потолок с длинными лампами. Бакуго сразу понял что находится в лазарете Юэй. Неожиданно память вернулась и недавний бой прокрутился как фотопленка. - Чёрт! Деку… - Кацуки подскочил на койке как ошпаренный. Но долго волноваться ему не пришлось. Так как секунду спустя он увидел Изуку, который спал на стуле уронив голову на край матраса, на котором и лежал блондин. - Тц… Задрот. - Тихо буркнул Кацуки смотря на мирно спящее, веснушчатое лицо. Бакуго положил забинтованную руку на кудрявую макушку и взъерошил мягкие волосы. От прикосновений Мидория проснулся,открыл глаза и резко поднял голову. Зелёные глаза расширились и тут же наполнились слезами. - Каччан, слава богу! - Дрожащим голосом проговорил парень и тут же полез с объятиями. Бакуго попытался сопротивляться, но быстро оставил эти попытки, к тому же сил на самом деле было не очень много. Оставалось только немного поворчать, хотя на объятия Кацуки ответил. - Деку, я что спас тебя, что-бы ты мне тут слёзы на меня ронял? - Рука блондина опустилась на спину залёноволосого, аккуратно поглаживая. - Ладно, ладно. Я тоже рад тебя видеть. - Я так боялся, что ты не откроешь глаза! Эти мысли постоянно крутились у меня в голове и причиняли мне боль… Я счастлив, что ты наконец очнулся! - Мидория крепче прижал блондина к себе. - Ты совсем сдурел!!! Думал я позволю этому ублюдку убить себя! - Бакуго поднял руку и уже начал гладить Изуку по голове. - Не думай, что сможешь так легко отделаться от меня, чёртов Деку, а ну посмотри мне в глаза. - Изуку внимательно посмотрел в глаза Бакуго. - Какого чёрта ты вообще творил во время боя!? А? Ты не герой, а тупой суицидник, опять думал обо всём и всех, кроме себя! Идиот, когда я выйду из чёртовой больницы, такую взбучку тебе устрою. - С этими словами Кацуки дал парню лёгкий подзатыльник. - Я встретил по дороге к тебе девушку, которую ты спас, тогда то я всё понял. - Кацуки серьёзно посмотрел на Мидорию и вытер слёзы с его лица. - Ты даже не представляешь, как я испугался за тебя… - Прости меня Каччан, но я испугался за тебя не меньше! - Будешь выпендриваться, спасать больше не буду. Мидория тяжело вздохнул и перевёл взгляд на забинтованное тело Бакуго. В глазах сразу появилось волнение и горечь. Изуку аккуратно положил руку на раны и почти невесомо погладил их. Между бровями появилась морщинка, а губы немного сжались. Кацуки внимательно наблюдал за каждым движением. - Так, понятно… - Блондин вздохнул и перехватил руку зелёноволосого. - Ты винишь во всем себя, чёртов задрот. - Тебя ведь ранили потому что ты защитил меня… Прости. - Изуку сжал руку Кацуки. - Ну вот объясни мне, почему ты такой тупой?! Деку, - Бакуго взял лицо Изуку в руки. - я ни в чём тебя не виню, забей это себе в голову и живи дальше. - Спасибо, Каччан. Это всё, что я могу тебе сейчас сказать - Спасибо. - Изуку слегка улыбнулся. - Наконец-то ты сделал это глупое задроцкое лицо. - С этими словами Бакуго нежно укусил веснушчатую щёку. Мидория захихикал и улыбнулся ещё шире, а именно это и было нужно Кацуки. Счастливая улыбка Изуку и немного обнимашек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.