ID работы: 11058087

Комар

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комар

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Испуганный гитарист осматривался, сжимая в руках газету, свёрнутую в рулон Были слышны лишь шум мотора за окном и стук собственного сердца. Наконец тишину прервал до боли знакомый писк. Дима крепче сжал «биту» и ударил ей куда-то в воздух, еле еле удерживаясь на собственных ногах. Писк продолжился. Гитарист вновь разрезал пустоту газетой, надеясь уничтожить источник звука. Откуда-то с потолка раздалось жалобное «Ди-и-и-ма, Ди-и-има!», и Теплов схватил спрей и ядовитое вещество попало прямо на комара. Насекомое приземлилось на подоконник, откашливаясь от газа — Убирайся прочь, больная тварь! — процедил сквозь зубы гитарист, — убирайся! Комар виновато посмотрел на Диму. — Лети отсюда, пока я не. — Теплов сжал баллончик, сверля глазами насекомое. Тот что-то пискнул и скрылся в сумерках ночной Москвы. Дима опустился на глаза, зажмурившись. Парень восстановил дыхание и взял в руки телефон. «Сегодня» — позже прочитало насекомое, — " одна тварь мешала мне спать. Комар, если ты это читаешь — тебе конец! " — Что… Что я сделал не так? —пискнул комар, перечитывая сторис ещё раз и ещё раз, словно заучивая наизусть, — что я сделал не так?! Насекомое мысленно вернулось на пару лет назад, когда комар впервые попал на концерт ТАйМСКВЕР. Попал абсолютно случайно — перепутал дома, однако движение на сцене привело комара в настоящий восторг: парень с синими дредами сжимал микрофон над скандирующей толпой. Но дредастый ненадолго приковал внимание насекомого. Задорный гитарист с ярко синей гитарой заставил лапки подкашиваться, а крылья — дрожать с удвоенной силой. — Дмитрий Теплов! — парень с дредами представил гитариста толпе, и сотни голосов поприветствовало парня, среди которых был тихий, но уверенный писк комара. Позже, насекомое начало следить за жизнью группы «ТАйМСКВЕР» — песни были заучены, влоги просмотрены. Комар часто отправлялся на концерты в другие города, лишь бы вновь увидеть блондина. Но насекомое страдало — фанатская любовь причиняла боль. Дима казался таким недосягаемым, особенно для такого маленького создания. Сколько ночей провёл комар, рыдая в дакимакуру гитариста… Насекомое ревновало Теплова к каждому фанату, даже к каждому столбу, а за фанатской любовью и заботой последовали мерзкие мысли и идеи. Комар начал преследовать гитариста, однажды даже долетел до его дома. К сожалению, Дима поздно заметил сталкера и поздно предпринял меры. Каждую ночь Теплов засыпал со страхом. Наконец, комару удалось пробраться в квартиру к кумиру, но и Дима был готов — у кровати лежала газета, свёрнутая в трубочку, а на тумбочке стоял спрей от комаров… " Комар, знай, тебе конец! " — вновь перечитывало крылатое создание. Лапки задрожали, а из глаз медленно покатились слёзы. — Я хотел как лучше., — пропищало насекомое, — Дима, когда нибудь мы будем вместе! Комар мысленно поклялся и отправился по своим делам, напевая песни ТАйМСКВЕР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.