ID работы: 11058204

Кросс...ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ ТВОРИШЬ!?

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Pov X! Chara        — «Аргх… Сколько я спал? Месяц? Год? А может и несколько. Я в комнате Кросса, похоже он в замке этого склизкого, противного осьминога. Как он вообще умудряется с ним жить? Стоп…что то странное исходит от него… Отсутствие решимости у этого придурка? Да не может быть… Тц, и какое мне до этого дело? Лучше пойду отсюда.» — Я попытался выйти из комнаты, но что-то меня остановило. — Что за хрень?! Походу, что то блокирует мне возможность отлететь на… 4 метра. Надеюсь с этим не будет проблем.       Этот кусок дерьма проснулся и сразу же вытащил свою душу. Он был удивлен, как и я, его душа была полной и чисто белой. Я стоял в шоке.        — Да не может быть! Я наконец не буду в теле этого идиота?! Слава тебе Господи! — Он был свободен. Только я призадумался кое о чем. — Если он освобожден, почему я еще не мертв… или хотя бы почему я не могу уйти отсюда?        — Однако, где Чара? Он должен быть здесь. — Кросс осмотрелся и немного напрягся. — Чара?        — Я тут, идиота кусок! — Меня настораживало то, что он не видел меня.        — Странно… Он всегда отвечал, может игнорирует? — Он встал и снова осмотрелся, а потом опять посмотрел на душу. — Не мог же он просто исчезнуть? Аргх… Ладно, сначала схожу к Эпику! Думаю он обрадуется!        — Ага, конечно! Куда я от тебя денусь, коровофоб. — Я раздраженно посмотрел на него, не то, чтобы он был настолько опечален моим исчезновением, он скорее был насторожен.       Он надел свою форму, чему я был поражен и открыл портал в ЭпикТейл. Я пошел за ним к Эпику, мне никогда не нравился этот скелет. Странный тип, хотя, то, что он королевский ученый в своей вселенной, могло сказаться на нем. Ведь Альфис в оригинале тоже анимешница. Может он изменился за все время что я спал. Хотя, я не то, чтобы уверен в этом. Скорее надеюсь, что он изменился.       — Чувак! — Мы с Кроссом вошли в лабораторию, и я увидел этого придурка.       — Братан! — Я закатил глаза от своей наивности. Я скрестил руки и облокотился на стену, смотря на этих голубков.       — На что я надеялся вообще? — Они обнялись и посмотрели друг другу в глаза. Выглядит по-гейски, хотя не удивлюсь, если это так.       — Чувак, у меня для тебя отличные новости! — Его лицо было радостным, мне захотелось блевать от такой радости. Не удивительно, он же был вдохновлен АндерСвап Сансом.       — Какие, Братан? — Меня бесит его рожа. Хочется ему врезать со всей силы, что бы не видеть его лица. А лучше убить где-нибудь, и больше его не видеть.       — Моя душа теперь свободна! — Эпик предложил отпраздновать это. Я жалею, что проснулся. — Я согласен! У тебя найдется время сегодня вечером?       — Да! Я свободен вечером. Как раз заканчиваю эксперименты с душами. — Я отвернулся от этой пары, мне реально хочется блевануть. Кросс предложил встретится у Эпика.        — Ты еще спрашиваешь? Естественно! — Они отошли друг от друга только сейчас. Я все равно не хотел поворачиваться.       — Пока Чувак! Мне нужно идти! — Кросс открыл портал.       — Жду вечером, с вином!       — Что? Я в жизни не поверю, что Кросс пьет. — Я подошел к порталу, пытаясь не смотреть на педиковатых лд.       — Без вопросов! — Я в шоке посмотрел на них.       — ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! — Я с Кроссом скрылись в портале, моему шоку не было предела. В гостиной был Киллер. Я увидел Чару, хоть какая-то нормальная встреча.       — О! Приветик Икс! — Чара перестали задалбывать Киллера и повернулись ко мне.       — Давно не виделись, Чара. — Я подошел к ним и приулыбнулся, это был единственный человек, которого я был рад видеть.       — Ну, около 8-ми лет. — Они нервно посмеялись и обняли меня.       — Черт и я спал все это время… — Я обнял их в ответ.       — Ну, не парься. Нам теперь хотя бы не будет скучно на заданиях Санса. Они такие скучные, мы уже не знаем чем себя занять. кроме бессмысленных попыток выбесить мешок костей.       — Он вместе с Кроссом? Господи, самая тупая пара. — Я хлопнул себя по лицу.       — И то правда. Что ж вот они и собираются. — Мы прошли в портал, понятно что это был ФермТейл. Я непонимающе взглянул на Чару.       — И зачем мы сюда пришли? — Они со скукой в глазах посмотрели на меня.       — Они еду покупают. — Чара, держав в руках нож, запустили их в Киллера. Он никак не обратил внимание.       — …Что. Черт. Возьми. Произошло? — Я уже хотел блевануть от происходящего перед моими глазами. Все так позитивно… почему я так не мог жить?       — Ну, плохиши стали не очень плохими парнями. Солнечный идиот встречается с Инком.       — …Вашу ж мать… С этим предателем? Ненавижу его. — Произнес я, рыкнув.       — Найт стал пассивным и встречается с Киллером. — Я обрабатывая информацию, непонимающе смотрел на них.       — Х! Гастер роди меня обратно… Что за хуйня? — Чара достали нож из черепа Киллера.       — Про Кросса мало что знаю, но он стал еще чаще сидеть у Эпика. Думаем они педики.       — Об этом я уже догадываюсь. — Чара были счастливы, что им не придется терпеть этот бред в одиночку.       — Ну и у нас любовный треугольник из Ферма, Хоррора и Даста. — Чара усмехнулись, видя на заднем дворе Ферма Хоррора.       — Я уже хочу умереть. Дайте мне заснуть на века полтора-два. — Я хотел убиться об стену. Или пырнуть себя ножом…       — У Блуберри с Эррором появился ребенок. И у Дрима с Инком… И у Киллера с Найтмером… думаю объяснять не надо… — Они брезгливо посмотрели на Кросса с Киллером.       — … Я ненавижу этот мир… Какой нахуй сансцест? — Я положил голову лбом на плечо Чары. Они понимающе усмехнулись.       — У нас была такая же реакция на этот бред. Ну, теперь нам не нужно терпеть это в одиночку. — Они погладили мою голову…

***

      Весь день я повторял себе что хочу умереть и вечером, когда Эпик с Кроссом праздновали освобождение души, случилось ЭТО. Я бы продал свою душу, что бы не видеть, как они набухались. А после они потрахались… Отлично… Моя психика не выдержит такое еще раз… Когда барьер был снят, я ушел от этой компашки поодаль, чтобы моя психика не сломалась в конец.       Мне каким то образом вернули тело, за что я им благодарен, теперь я могу уйти из этого, странного мира и больше не возвращаться. Но я просто сижу в какой то далекой ау, где меня не найдут. я так надеюсь. Я не хочу даже видеть эту парочку, ведь я скорее *цензура* чем буду за ними наблюдать.       Хотя, я бы навестил Чару. Они были бы рады, если бы я навестил их. Да и они скорее умрут, чем будут смотреть на этот бред. R.I.P. Психика Х! Чары. 20? -2021г.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.