ID работы: 11058227

Дорожки из поцелуев на твоём теле

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
PregelFrog бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Дорожки из поцелуев на твоём теле

Настройки текста
— М? Путешественник? Не хочешь к нам присоединиться? — Архонт улыбается, его пальцы медленно заползают под черные перчатки и жилетку. Плащ, что некогда был на Мораксе, уже снят и лежал на стуле в углу комнаты. — Сегодня господин Чжун Ли приготовил особенный подарок... в честь юбилея нашей дружбы, ведь так? Венти довольно улыбался, откидывая перчатки на пол. Он медленно поднес руку Чжуна к своей щеке и поцеловал запястье. Дорожка из поцелуев прошлась до самого локтя и прервалась, когда неуверенные шаги начали отдаляться. Архонт краем глаза посмотрел на Итэра, немного прищурившись и при этом что-то совсем тихо и невнятно произнося. "Разве можно нас оставить, когда самое интересное только начинается?" — с этими словами послышался тихий смех и достаточно громкий хлопок деревянной двери. Итэру было некуда бежать, ведь прям перед его носом последний путь к отступлению исчез, когда замок предательски защёлкнулся. Благодаря Анемо Архонту, он вынужден остаться в помещении. — Давай же, подходи... Не стесняйся, мы совсем не кусаемся. — Венти улыбнулся, направляя свою руку к путешественнику и сжимая пальцы. Небольшой ветерок словно задул в спину, и тогда было уже бессмысленно сопротивляться. — Правда чай был вкусным? По совету моего старого друга я добавил в твою чашечку кое-какой порошочек... совсем скоро ты сам захочешь к нам присоединиться. Итэр упал на кровать. По неволе он столкнулся взглядами с Чжун Ли, и увидел маленькие огоньки азарта. Чай, что совсем недавно они пили вместе, уже начал медленно действовать. Жар разливался по всему телу, мелкая дрожь перебирала кости. Холодные пальцы путешественника сами стягивали одежду, чтобы освободить тело от удушающей жары. Никто не стал нежиться и уделять особое внимание избавлению от ненужных сейчас тканей. Все в этом помещении хотели побыстрее приступить к самому вкусному. И Венти, которому не терпелось больше всего, начал первым. По обыкновению своему, пьяно усмехаясь, он принялся целовать шею Чжун Ли, спускаясь все ниже, проделывая красную дорожку от ключиц до самих сосков. Тут он остановился, дабы посмотреть на Итэра и довольно подметить, что тот уже и сам готов все делать, поэтому покорно уступает для него место. Путешественник, не раздумывая, сразу же принялся оставлять засосы на грудной клетке Моракса. Расставляя их в хаотичном порядке, он то возвращался к ключицам, то спускался обратно до паха. — Я хочу попробовать… здесь, — не отрывая взгляда от Чжуна, Архонт вставляет внутрь свой средний палец, заранее смазанный смазкой. Подавляя свой голос, Чжун Ли старается как можно тише стонать. — ты ведь не против? Ты очень горяч внутри, милый Моракс. — Я… тоже хочу, — поднимаясь, Итэр садится на пах Чжун Ли и начинает медленно тереться, чем вызывает еще один стон. Венти этому не препятствует, наоборот, он налил смазку на пальцы другой руки и стал играться и с дырочкой Итэра. Путешественник же в свою очередь совсем не желал подавлять свой голос и сдерживаться, чем явно возбуждал партнёров. — Господин Чжун Ли... тебе хорошо? Может, попробуем двумя пальчиками? — усмешка переходит в более коварную ухмылку. В момент, когда Венти вставлял внутрь свой второй палец, Итэр медленно и не спеша принялся насаживаться на член Чжуна. Кажется, он заранее готовился к подобному исходу, или, может, уже настолько возбужден, что не может больше терпеть прелюдия? — Мм.. мх! Барбатос, прошу, прекрати! Твои паль.. мхаа.. цы... Я сейчас умру, — закрывая глаза, Чжун Ли прогибаться в спине, тем самым засаживая Итэру внутрь до самого конца. Он и сам не понял этого, пока не услышал громкий и томный стон. — мх... извини, сладкий. Я сделал тебе больно? Желтые кончики пальцев, символизирующие заставшие навеки воспоминания в камне, дотронулись до нежной кожи красной щеки. Мимо потекла слеза, которая остановилась возле ладони Моракса. Слегка приторно улыбаясь, он заводит руку за ухо путешественника, убирая выпавшие из косы пряди. В этот момент ненасытный бард, что все это время продолжал всячески играться с Чжун Ли, моментально переключил часть своего внимания на Итэра. Венти прильнул к нему, проводя рукой по груди, спускаясь ниже... пока наконец не начинает дрочить Итэру. — Как же приятно слышать ваши голоса! Мм, вы оба такие сладкие... Мне хочется вас съесть… Итэр, посмотри на меня, — с этими словами Барбатос жадно целует путешественника, стоит тому лишь немного повернуться. Казалось, именно этого Венти и желал все это время: ненасытно пожирая взглядом Чжун Ли, он целует нежные губы Итэра, пока тот не спеша двигается на Гео Архонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.