ID работы: 11058263

Шрам

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тоннельная дуэль

Настройки текста
Примечания:
Техноблейд сидел в каменном тоннеле и собирал свои дебильные монатки. У него сегодня был очень бурный день, в котором он чудом спасься от неминуемой гибели, а также смог сбежать из тюрьмы. В этом, кстати, ему помог его товарищ по имени Дрим, за что свин был ему бесконечно благодарен. Достав из старого деревянного сундука свою последнюю вещь — слегка поржавевший железный шлем, Бог Крови нацепил его себе на голову. Подойдя к своему коню, он уже было собирался залезть на него, чтобы уехать отсюда и навсегда покинуть это жуткое место, как тут услышал за его спиной тяжёлые медленные шаги. Техноблейд повернул свою голову и увидел, кто за ним стоит. Это был Квакити — его любимая кряква, которая почему-то припёрлась сюда. Его лицо выражало презрение, а в руке у него был алмазный топор.       —Это нехорошо, — сказал свин и покосился на мексиканца, стоящего у входа в тонель.       —Какого чёрта ты здесь делаешь!? —удивлённо спросил Квакити, разглядывая разодетого в железную броню Техно. "Тот же вопрос я бы хотел задать и тебе" — подумал свин.       —Как эта штука вообще тебя не убила? — уже более спокойным тоном поинтересовался мексиканец.       —Ахаах! Квакити, неужели ты действительно думал, что сможешь убить меня так просто?       —Но как... Как тебе удалось это? — всё ещё непонимающе смотрел на своего врага Кью.       —Ты знаешь, ты знаешь что!? Мне нужно многое высказать. Я пытался сказать это ещё на суде, но нас прервали. Я пытался убедить вас всех, что правительство это не ответ, что правительство на самом деле было причиной всех наших проблем. Понятно? Я пытался объяснить вам, пацаны, сражаясь с вами на одной стороне, как брат, а вы просто отбросили меня, использовали меня. Я пытался принудить вас силой, чтоб вы передумали, но вы всё же создали правительство. А когда я спрятался, успокоился и отказался от насилия, вы объявили меня вне закона. Вы навредили моим друзьям... Техноблейду стало плохо. Болезненные воспоминания тут же нахлынули в его голову. Ему стало очень гадко и противно. Хотелось плакать, но благо он не Томми и не Квакити и в нужный момент всегда мог контролировать свои эмоции.       —Ты не понимаешь, Техно, — Квакити вздохнул и продолжил — Ты не понимаешь, что мы пытаемся построить здесь... Не простую анархию, понял? "Как ты" — мысленно насмехнулся над врагом мексиканец. О да, Квакити был той ещё правительственной шавкой, которая подлизывала государству и свин прекрасно знал это. И хотя со стороны Квакити создавал впечатление умного и одновременно несчастного человека, которого можно было пожалеть, как анархиста, Техноблейда бесило это его поведение.       —Техно, ты думаешь мне не поебать на Иссушителей? Нет, вовсе нет. Ты в списке жертв. Прямо сейчас мы строим страну и всё, что нам нужно — это сила и власть. И мне плевать, сколько времени это займёт или что мне нужно сделать чтобы тебя достать... Я собираюсь нахуй тебя убить! Ты находишся в списке жертв. Я прикончу тебя, Техноблейд. Мексиканец пытался выглядеть угрожающе, но в глазах Техноблейда он был не больше чем маленькой тявкающей собачкой, которая думает, что её все боятся.       —Я задам тебе один вопрос, Квакити.       —И какой же?       —Ты думаешь, что способен убить меня, не имея оружия и железной брони?       —И что? Повисла недолгая пауза, которую Квакити тут же нарушил.       —Ну давай же проверим, сучий ты сын!       —Отойди от меня! — закричал Техноблейд. Хотя у свина была шахтёрская кирка, которой он бы мог дать Квакити отпор, ему не хотелось этого делать. Хотелось просто уйти и навсегда забыть об этом горячем мексиканце как о страшном сне.       —Ааааа, теперь ты используешь зелья, слабак! — сделал замечание Квакити, когда увидел, что Техноблейд пролил флакончик с жидкостью себе на тело.       —У меня есть кирка и я пропихну её тебе через зубы, Квакити! Бог крови замахал киркой, но так, чтобы не задеть мексиканца.       —Ты нанёс столько ёбанного урона всему, что мы строили, всё это чёртово время, Техно! И если в этом мире существует одно ПВП, которое я собираюсь выполнить, то это оно, так что готовься... И тут Квакити заорал и отлетел к стенке тоннеля, держась за рассчённый глаз. Техноблейд ёбнул его своей киркой. По его щекам покатились слёзы. Мексиканец сжался от страха, понимая, что свин скорее всего сейчас забьёт его насмерть. Но как ни странно, этого не произошло. Да, Техно хотел его прикончить. Но просто не смог... Сердце не позволяло. Ведь как-никак, даже после всего, что Квакити сделал по отношению к нему, даже после того, как он один раз попытался убить его коня, а потом и его самого два раза, он всё равно любил этого парня. Да, он ненавидел этот факт, но ты ведь не можешь решать, к кому испытывать романтические чувства, верно? Потому Техноблейд просто покинул его вместе со своей лошадью, оставив парня истекать кровью. Хорошо, если его найдут и помогут, ну а если нет, то пусть он умрёт от потери крови, значит такова его судьба, сам нарвался.

***

С момента этой "стычки" прошёл почти год. Каждый божий день Квакити подходит к зеркалу и видит там этот мерзкий уродливый шрам, занимающий почти пол лица. Он прекрасно помнит как и откуда его получил, помнит это невообразимо болезненное ощущение дробения шахтёрской кирки о свою кожу, помнит всё до мельчайших подробностей. Техноблейд унизил его. Техноблейд сделал ему больно. Техноблейд изуродовал его. И Квакити было очень неприятно осознавать своё поражение перед этим свином, а также то, что теперь он остался уродом на всю свою никчёмную жизнь. Но зато теперь, он понял, что не стоит лезть к другим людям и мешать им нормально жить. Единственный вопрос, который вертелся у него в голове всё это время, это: "Почему Техноблейд не убил его?". Но ответа ему судя по всему не суждено было получить. Однажды мексиканец получил письмо, на котором было написано: "Квакити от Бога Крови". Это насторожило парня, ведь он уже где-то слышал это имя, но не мог точно вспомнить, где именно. Тогда он открыл конверт и начал читать: "Здравствуй, Квакити. Я думаю, ты уже догадался, кто тебе пишет. Ну а если нет, то у меня вопрос. Как поживает твой шрам, который я оставил тебе почти год назад? Сильно болит? Знаешь, ты стал таким красивым, после нашего с тобой ПВП. Серьёзно, рана, оставленная мной очень сильно украшает тебя, и ты должен радоваться, ведь раньше ты был тем ещё уродом. Впрочем, сейчас не об этом. " Квакити схватился за сердце и глотнул стакан воды чтобы перевести дух. "Я почему вообще написал-то тебе? Всё дело в том, что я люблю тебя, Квакити и ничего не могу с собой поделать. Помнишь, как когда-то ты звал меня на свидание, но я отверг тебя? Сейчас я конечно понимаю, что это скорее была очередная твоя ловушка, но тогда я отказался потому что побоялся своих чувств. Прости меня. Но я вижу, как ты заебался от своих "друзей", что постоянно думаешь обо мне. Так может забудем все обиды, и сходим на свидание? На этот раз по настоящему. Выбор за тобой, моя милая кряквочка. С любовью, Техноблейд."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.