ID работы: 11058353

То что нельзя обьяснить словами

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь навсегда

Настройки текста
Амир шёл раздумывая над словами которые он должен был сказать Яну, но он никогда не мог находить правильных слов чтобы открыть человеку то, что было у него на душе. Он корил себя за то, что сделал и считал что не достоин прощения, но вновь и вновь ловил себя на мысли что он любит Яна слишком сильно и должен сказать ему всё что чувствует. Сначала он хотел дождаться его у работы, но потом передумал решив, что тот будет уставшим, поэтому хорошо всё обдумав он просто позвонил ему вечером - Привет-тихим голосом сказал Амир - Привет Амир - Ян, давай встретимся мне надо с тобой поговорить - Ты уверен? - Да …более чем - Ладно, давай тогда в субботу позавтракаем вместе - Окей, в нашем кафе? - Ага - Ну тогда до субботы - Да давай Амир обрадовался что Ян не сопротивлялся, не отказывался, а спокойно согласился с ним встретиться, и хотя он знал что за этим спокойствием может скрываться обида он твёрдо решил что это не может быть концом их истории. Два дня прошли так будто ему надо было ждать месяц, он уже скучал по Яну и очень хотел его обнять и поцеловать, однако когда наступил долгожданный день и они встретились, Амир из-за чувства вины не смог сделать ни того ни другого. - Как ты?-спросил Амир посмотрев пристально на Яна - Даже не знаю…не могу сказать что хорошо, но ты и сам должен понимать - Да … Ян… я просто хотел попросить прощения-на одном дыхании сказал Амир - Не знаю за что именно ты просишь прощение Амир и не знаю стоит ли просить прощение за то что кого-то разлюбил - Я не разлюбил тебя!- грубо и резко сказал Амир и Ян впервые посмотрел прямо в его глаза- Я не разлюбил тебя…я даже не знаю смогу ли когда-то, но то что со мной происходило после смерти Ноа, тоже было связанно с тобой. Ян хотел что-то сказать прервав его, но Амир его остановил и положил руку поверх руки Яна продолжил, то о чём должен был сказать с самого начала - Моя любовь к тебе настолько сильна, что неимоверно трудно представить что в один день я могу тебя потерять, потерять неожиданно, так что я даже не смогу с тобой попрощаться. Это больно, и я не хочу терять самого близкого мне человека. В лице Ноа я потерял лишь друга, но если я потеряю тебя я потеряю и друга и партнёра. Я не должен был вести себя так, я понимаю это непростительно, но мой характер ….понимаешь я пытаюсь избежать свои страхи иным способом. Ян впервые видел Амира который так красноречиво объяснял ему всё до последней детали о том что чувствовал, и хотя он злился и метался думая о том, появился ли у Амира кто-то ещё, больше всего его беспокоило то, что Амир чувствовал к нему. И сейчас, когда Амир подтвердил что всё ещё любит его, всё остальное для него ушло на второй план, он не стал спрашивать был ли он с кем-то за это время, переспал ли с кем-то, он услышал то, что хотел услышать. - Амир…-сказал Ян всё же прервав его -всё что мне надо было услышать я услышал, тебе не надо больше ничего говорить. Амир смотрел на него влюблённым взглядом, который Ян прекрасно помнил со времён школы, и оба поняли что это расставание было трудным для них обоих. - Я знаю, ты не любишь говорить о чувствах, но давай договоримся, что как бы мы не боялись, мы будем друг с другом откровенны. Я не хочу ссориться, не хочу драмы , не хочу недоговорённости которая может нас разлучить, я хочу чтобы мы были открыты ко всему,что будет в нашей жизни. После этого дня Амир и Ян никогда больше не расставались, были ли у них ссоры? Да были. Были ли у них соблазны которые ожидают нас в личной жизни? Да были и они всегда открыто говорили об этом. У них были разные взгляды на некоторые вещи, но на то что было принципиальным и крайне важным у них всегда был один взгляд. Амир продолжил магистратуру и начал работать в банке, Ян постепенно поднимался по карьерной лестнице и через 4 года они позволили себе купить свою собственную квартиру. Круг друзей у них остался тем же, и единственное что изменилось и удивило их всех это то, что Коннор и Мартин начали встречаться и эта связь со временем стала настолько серьёзной, что Мартин решил остаться в Дании после того как его родители должны были покинуть страну. Тобиас как и Амир продолжил магистратуру и параллельно вместе с Луной открыл благотворительный фонд и клуб, где они помогали подросткам справиться с последствиями насилия и буллинга. После окончания института все работали по специальности и когда уже Луна решила что хочет иметь ребёнка, Тобиас поддержал её решение и они начали планировать рождение ребёнка. Это решение повлияло и на Яна с Амиром, которые на пару лет совсем забыли о разговоре о детях, но после обьявления Тобиаса о том, что возможно вскором времени они оба станут дядями, Ян решил что возможно и им пора снова начать это обсуждение. Однако прошёл год но ни Ян ни Амир пока не решались на столь серьёзный шаг, зато у Тобиаса и Луны родилась прекрасная дочка, которой все были очень рады. Амир видел как Ян играл с ней и как аккуратно относился к ней когда они навещали Тобиаса, и даже он сам настолько полюбил этого ребёнка что они наконец решили всерьёз заняться поиском сурогатной матери. Путь был довольно сложным и им пришлось пройти через многое, но поскольку оба этого хотели и до сих пор любили друг друга, они преодолели все препятствия и через 2 года на свет появился мальчик, отцом которого они решили что будет Амир и без лишних вопросов оба решили дать ребёнку имя Ноа. Через два года они решили удочерить ребёнка из Сирии, а ещё через 3 года, оба решили что Ян тоже станет отцом. Связь которая соединила два человека переросла в крепкую семью из 5 человек, где все любили и уважали друг друга. Вначале им обоим было трудно но когда родился сын Яна, Эмиль, они уже были готовы ко всему. Прошло десять лет, дети уже подросли и навещая родителей Амира оба сидели в саду вспоминая как начиналась их история любви, а перед ними бегали их сыновья столь похожие на них и дочь, которую те оберегали буквально от всего. - В такие моменты я чувствую себя самым счастливым-сказал Амир посмотрев на Яна - Только в такие?- улыбаясь спросил Ян - Нет, особенно в такие… Оба повзрослели но оставались красивыми и привлекательными мужчинами, которые не редко привлекали взгляды и женщин и мужчин, особенно когда были окруженны детьми, но они жили в своём маленьком мире, не позволяя никому разрушать идиллию их семьи. Никто не знает как сложится их жизнь и останутся ли они до конца вместе, но единственное что оставалось неизменным, это отношение Амира к Яну, который никогда не переставал им восторгаться и любить. И хотя “жили долго и счастливо” для нас только окончание сказки, для некоторых это остаётся реальной историей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.