ID работы: 1105838

Don't be shy, my little boy.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Curly tiger wants little kitten Lou.

Настройки текста
Бассы давили на уши, а приглушённый свет помещения освещал настолько, что свет ярких прожекторов казался смертью для глаз. Со всех сторон давили липкие и горячие тела, протолкаться было просто нереально. Но, кажется, никто не замечал то, как старательно пытался проложить себе путь кудрявый парень до бара в середине клуба. Кое-как выбираясь из этой толпы, парень заметил свободный стул прямо около бармена. Долго не выбирая, брюнет бросил: -Виски со льдом, без колы, - как молоденький шатен услышал его голос сквозь эту музыку и крики людей оставалась загадкой для Гарри, но шатен тут же приступил к приготовлению напитка для Стайлса. Невольно засмотрясь на парня не сложно было понять, что он пялиться на его задницу, которая была очень даже неплоха. Чёрт, Стайлс! Тебе не хватает этой огромной толпы за тобой, ты хочешь трахнуть невинного бармена? Кажется, у кого-то слишком давно не было секса. Тем временем стакан с алкоголем уже стоял перед Гарри и он не думая больше не секунды осушил бокал с надеждой напиться. И так ещё 7... или 11.. Если честно, парень сбился на 5, но какая разница? Теперь когда в голове уже не было ни одной лишней мысли, а от здравого рассудка ничего не осталось в планы брюнета втиснулась одна вещь. Нет, даже не так. Сейчас это казалось ему самой важной вещью за всю его жизнь. Он твёрдо решил сегодня трахнуть этого шикарного парня, который даже ничего не подозревал. Дождавшись, когда бармен пошёл в служебную комнату, видимо на пересмену, так как уже было около 4 утра, Стайлс не задумавшись последовал за ним. Следую за парнем на минимальном расстояние, он увидел как тот завернул в тёмный коридор. Всё. На этом мозг кудрявого парня просто сошёл с ума и он быстро последовав за ним, резко повернул и догнав шатена впичатал его в стену и набросился на так сильно понравившиеся губы. Грубо кусая парня за нижнюю губу, Гарри пытался проникнуть своим языком в рот незнакомца. Когда все попытки кончались ничем иным, как только большим сопротивление парня, Стайлс ни на шутку разозлись и грубо схватив напуганного шатена за плечи и затолкнул в первую попавшуюся открытую дверь. Услышав характерный замку щёлк, Луи, а именно так звали бедного бра Услышав характерный замку щёлк, Луи, а именно так звали бедного бармена, понял что он пропал и сейчас его жестоко трахнут. В то время Гарри уже стоял со сладкой ухмылкой на лице и спешил как можно быстрее приблизиться к своей добыче. -Знаешь, если бы ты меньше брыкался, я бы может не был таким грубым. Может будем взаимно вежливыми, а? Я Гарри,- нахальным тоном сказал брюнет. -Вежливым? Ты собираешься меня трахнуть в подсобке клуба, без моего на то разрешения! Так какого чёрта?!,- Луи понял, что зря он так сказал только немного позже, когда парень напротив придавил его со всей силы к стене, без единого шанса вырваться. -Имя. Как твоё имя, сука? Скажи спасибо, что я просто не нагнул тебя здесь, а церемонюсь с тобой, принцесса. -Л-луи. Я Луи, - только и смог прошептать шатен. -Прекрасно.. Луи, - протянул Гарри, как бы пробую имя на слух, - а теперь если ты будешь хорошо себя вести, больно тебе почти не будет. Договорились? Ответить шанса у Луи не было, так как требовательные губы накрыли его собственные. Ну что ж.. Немного приоткрыв рот, Гарри понял, что Луи его боится и второй шанс ему не нужен для действий. Сразу же проникнув своим языком между губ Луи и на этот раз менее жестоко, он переплетал свой язык с языком парня, исследовал буквально каждый миллиметр рта Луи, и когда шатен немного осмелел, начал стягивать с него чёрную футболку. Перебираясь на шею парня и хватая его за волосы, чтобы предоставить себе больше пространства для поцелуев. Он засасывал нежную кожу шею, кусал её, тут же зализывая место укуса. Опускаюсь ниже на грудь парня, Гарри обвёл языком тату шатена, а рукой начал массировать возбуждённый сосок Луи, обхватывая губами второй. Решив, что принёс достаточно удовольствия Луи, Гарри стянул с себя футболку и так неприятно довившие на не 14.08.13 маленькую эрекцию парня джинсы, он продел тоже самое с джинсами другого парня. -Сделаешь мне приятно, котик?- сладко прошептал на ухо Луи, он схватил его за талию и опустил на колени. Будто бы ему действительно нужен был ответ, пфф. Луи сразу поняв, что от него было пожалел обо всём в своей жизни, потому что опыта с минетом у парня не было никакого. Странно, что он не испугался и ему не было неприятно. Он именно боялся не угодить такому красивому кудрявому парня. Сняв боксёры до колен, у Луи кончился воздух. И это должно поместиться ему в рот?! О боже.. Немного дрожа парень подвинулся ближе и обхватил губами головку члена и начал аккуратно посасывать. Услышав где-то сверху гортанный стон, Луи понял, что он на верном пути и стал опускаться ниже на ствол, подключаю теперь язык, которым выводил восьмёрки. Но Гари видимо было мало, он схватил Луи за затылок и опустил парня почти до самого конца своего члена. Непонятный всхлип вырвался у Луи из горла, но брюнет обратил внимания и продолжил вбиваться в рот парня, чуть ли не доставая своим членом до гланд парня. Слёзы текли по щекам Луи, горло неприятно саднило, но Гарри кажется был доволен. Это продолжалось где-то 5 минут, но потом кудрявый парень сдался и поднял Луи с колен и впился в его губы, на который чувствовался вкус естественной смазки. Решив на долго не затягивать прелюдия, Гарри подставил к губам Луи два пальца. Тот без намёков понял, что нужно делать. Вобрав в рот пальцы, шатен начал обильно их облизывать, смазывая их своей слюной. Когда пальцы уже были достаточно скользкими, Гарри вытащил их изо рта Луи с пошлым чмоком. Другой рукой стянув с Луи боксёры до конца, брюнет сразу приставил пальцы к напрягшемуся входу Луи. -Первый раз?- скорее промурлыкал Гари на ухо парню, на что получил утвердительный кивок, Гарри добавил - Расслабься, а то тебе же хуже будет, - после этих слов Луи стало как-то спокойной и он постарался максимально расслабиться. Аккуратно введя один палец лишь до первый фаланги, Гари услышал тихое скуление рядом с собой. Ещё более медленно он протолкнулся до конца и дал парню возможность привыкнуть. Когда один палец спокойной мог находится в дырочке Луи, Гари добавил второй, растягивая и аккуратно раскрывал пальцы, как ножницы. Когда брюнет посчитал Луи готовым, он вытащил пальцы и повернул Луи к себе спиной. -Сейчас прийдётся потерпеть, малыш, - сказал Гарри и приставил свой набухший член к проходу Луи. Осторожно и медленно он пытался не сделать парню больно и не сорваться сразу на быстрый темп. Услышав шипение и тихие всхлипы, Гарри начал целовать позвонки на спине парня по очереди, стараясь отвлечь внимание от боли. Когда член Гарри уже до конца вошёл в Луи, Стайлс дождался лёгкого кивка шатена и начал двигаться. Сначала медленно и размеренные движение превратились в быстрые толчки и стоны удовольствие с обоих сторон. Гаррри вбиваясь в такое податливое тело, опустил свою руку на член Луи и начал надрачивать парню в темп своих движений. Движения стали размазанными и не точными, поэтому кто пришёл к финишу первым так и не было понятно. Парней накрыл сильный оргазм, от которого перед глазами танцевали звёзды, а в голову взрывался салют. Через пару минут, немного отойдя, Гарри вышел из парня, а Луи в свою очередь повернулся к нему и оставил едва ощущаемый поцелуй на губах кудрявого парня. Взяв свою футболку с пола, Гарри вытер сперму с живота Луи и поднял его лицо за подбородок так, чтобы Луи смотрел кудрявому прямо в глаза. -Как ты думаешь, если я возьму у тебя номер телефона, это не будет нахально с моей стороны? - с улыбкой на губах сказал Гарри, на что Луи смущённо прыснул и вовлёк кудрявого в ещё один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.