ID работы: 11058393

Сомнительные вещи с Извра

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любознательный пентюх хуже нелюбознательного Ааз Великолепный

Раньше я как-то не думал, что у Ааза есть член. То есть я понимал, что он, наверняка, есть… но он был где-то далеко. Не в смысле расстояния – хотя и в этом смысле тоже. Но он был гипотетическим, то есть я его себе не представлял. А сейчас и представлять не требовалось – он был передо мной во всей красе. Нет, уже только вполовину… вчетверть… совсем исчез. Ага, а теперь появляется снова… какой длинный, однако. И опять исчезает. Да, похоже, Ааз не торопится. Не думайте, что я подсматривал за ними. То есть я, конечно, подсматривал, но исключительно с познавательными целями. Я же не извращенец какой-нибудь. То есть не изверг, конечно! Нет, все-таки не извращенец... Что-то я запутался. Ааз тем временем размахнулся и шлепнул зеленой чешуйчатой ладонью по зеленой чешуйчатой заднице лежавшего на столе лицом вниз, э-э, партнера. Звук был такой, будто столкнулись две большие рыбы. Партнер Ааза что-то замычал. Что именно, я не понял: во-первых, я не знаю изврского, во-вторых, рот у него был заткнут такой штукой, вроде мячика на завязках… Что? Ну да, это был изверг. И это был «он». Вы хотите знать, почему я не удивился? Ну, знаете, я ведь знаком с Машей и Танандой. А они порой отпускают такие шуточки… Словом благодаря этим милым девушкам, я уже готов ко всему. Вряд ли что-то сможет по-настоящему меня ошарашить… Ааз остановился – я почему-то ощутил разочарование, - острым когтем подцепил чешуйку на небольшом хвосте, пристроившемся на копчике его партнера, и дернул. Изверг. В смысле, извращенец. Тот, другой, забился под ним, как рыба в сетях, но это было бесполезно. Из-под Ааза выбраться невозможно, это я вам точно говорю. Только не подумайте, что… Такого никогда не было! И быть не может! И я ни разу, ни разу не представлял этого! Даже по ночам, за дверью спальни, под одеялом, закрыв глаза, не представлял! Понятно?! Ну, может быть, один раз, спьяну… У ног Ааза лежало уже с десяток чешуек. Хвост его партнера медленно лысел, а сам несчастный закатывал глаза и пускал слюни. Странное, однако, выражение страданий. Когда я понял, что он вовсе не страдает, то покраснел от ушей до пяток. А поскольку мой член находился как раз где-то посередине между тем и другим, то и он покраснел. И встал. Так всегда бывает от прилива крови, вы же знаете. И Ааз с его извращениями тут совершенно ни при чем! Я стал поглаживать член, чтобы успокоить его, для удобства расстегнув штаны. Я даже не думал о том, что делаю, честно. Я очень внимательно наблюдал за извергами. Хвост нижнего теперь опоясывала полоска голой бледной кожи. Ааз провел по ней когтем – его партнер задергался так, что я было решил, что все, конец столу, - и перешел от созерцания к напору и натиску. Я больше не боялся за стол – я боялся за целостность стен. Ааз, несмотря на рост, способен справиться с разъяренным драконом. Да что там – он способен даже отнять золотой у девола в нечестном бою. А мускулы у него просто каменные. Интересно, что чувствует его партнер? Я бы не отказался это испытать… в порядке эксперимента, разумеется. Ааз двигался все быстрее, и моя рука невольно подражала ему. Девол меня побери, если это не был лучший мой секс! Разумеется, я не хочу сказать, что до сих пор девственник. Впрочем, кого я обманываю - всякий, кто увидит, как со мной обращается Лютик, поймет, в чем тут дело. Но моя правая в этот вечер была поистине неподражаема, а взгляд не отрывался от Ааза. Как никогда похожие на ящериц, изверги действительно открывались мне сейчас с другой стороны. В их броне обнаружилась дыра… во всех смыслах, а член Ааза был темно-красным, совсем не чешуйчатым, гладким… Словом, он казался чем-то чужеродным, непривычным и чем-то очень личным, если вы понимаете, что я имею в виду. Его так и хотелось взять в рот… Я этого не думал! Я сглотнул слюну и принялся дрочить быстрее. Ааз не отставал. Он наклонился над партнером и развязал кожаные ремешки кляпа. Руки он оставил связанными, не знаю уж, зачем. Кто их поймет, этих извергов? В руке Ааза к тому же появился небольшой нож… Его партнер громко стонал высоким голосом, напоминая степную птицу, и я тихонько застонал за компанию. Еще чуть-чуть, и я, э-э, окончательно стану вуайеристом. Втроем мы на всех парах мчались к цели, которая уже маячила в пределах досягаемости – так сказать, рукой подать. Я и подал… еще и еще, чувствуя, как спирает дыхание в груди; и тут Ааз взмахнул ножом и отхватил хвост по той самой лысой полоске. Небольшой фонтанчик крови лихо ударил ему в плечо, забрызгивая лицо. - Изверг! – заорал его партнер. Ааз только ухмыльнулся и вытер лицо запястьем, не останавливаясь ни на секунду. - Гли-и-и-ип! – шепотом выкрикнул и я, не в силах сдерживаться. Кажется, я слишком много общаюсь с драконом. Белесые капли стекали по моим пальцам, пока Ааз, плотоядно ухмыляясь, всаживал член в бесхвостого изверга. Похоже, они кончили одновременно. У меня маловато опыта в таких вещах… а после сегодняшнего вряд ли я захочу его приобретать. Когда в ушах перестало звенеть, первым, что я услышал, был довольный смешок Ааза. - Ну и сволочь же ты, Аазмандиус, - изверг, чьего имени я так и не узнал, застегивал ширинку, морщась при каждом неловком движении. - Точно, - ответил Ааз, ничуть не смутившись. – Отрастет новый хвост – заглядывай. Ты знаешь, как меня найти. - Не дождешься, - буркнул изверг и нажал на кнопку И-Скакуна. - Помнится, в прошлый раз ты говорил то же самое, - пробормотал Ааз. Он потянулся, выбросил в мусорное ведро хвост, прихватил кувшин с вином и вышел из кухни. Я остался стоять за дверью черного хода – ноги держали меня как-то слабо. Будь проклят тот день, когда я решил выяснить, какие именно изврские половые практики считаются сомнительными по стандартам любых измерений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.