ID работы: 11058407

Ты меня вообще слушаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
Примечания:
Топовский растерянно стоял на балконе и тщетно пытался прийти в себя. Почему тщетно? Потому что единственное, что он сейчас чувствовал – это теплую ладонь Дарка, крепко обхватившую его собственную. Погодите,теплую? Странно, он всегда думал, что у босса холодные руки… Доля растерянности была и в том, как на него повлиял такой, казалось бы, незначительный контакт. Нет, серьезно, Дарк просто взял его за руку, а он уже голову потерял. Забавно. Он сейчас вообще не мог нормально соображать, что уж говорить о том, чтобы слушать босса и вникать в то, что он говорил? К сожалению, Фиксай это заметил. – Ты меня вообще слушаешь? – резко прерывая свой монолог, требовательно спрашивает босс, вырывая его из растерянности и вихря собственных мыслей. И он, не подумав, ляпнул: – Д-да, конечно, – голос предательски дрогнул. – Неужели? – скептически приподняв бровь, Дарк отпустил его ладонь (нет,подожди,зачем?я хочу ещё…) и скрестил руки на груди. Макс понятия не имел, что им двигало в тот момент, когда его рука, будто сама, метнулась к чужой и переплела пальцы, стремясь вернуть опьяняющее прикосновение. Оба замерли. Мысленно похоронив себя, Макс начал отсчитывать секунды до взрыва и морально готовить себя ко всему. Но к чему он готов не был, так это к тому, что помявшись несколько секунд, босс притянет его к себе, крепко обняв. Резко уткнувшись лицом в шею Фиксая, он судорожно выдохнул и ответил на объятия. Почувствовав на своём затылке чужую руку, он было напрягся, но расслабился, когда Дарк стал массировать кожу головы, иногда почёсывая. Он простоял так, вдыхая запах босса, млея и едва ли не мурча, наверное минут десять. После чего, убрав руку с затылка, Фиксай подцепил пальцами его лицо и приподнял. – Задание выполнять будешь, оболтус? – улыбнувшись, спросил он. Макс лишь кивнул, завороженно глядя на босса. Потому что с улыбкой на лице он выглядел воистину очаровывающе. И он продолжил объяснять суть задания, всё ещё обнимая Макса. Так информация запоминалась лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.