ID работы: 11058430

Не все вампиры одинаково полезны

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пить кровь – это МИФ. По неподтвержденным данным, Влад Цепеш

Примерно в середине вечера кровавая Мэри сделала свое черное дело, и я ушел в себя по-английски, не попрощавшись с добрыми жителями Блута, всегда готовыми поставить стаканчик-другой величайшему магу всех измерений и народов. Проще говоря, я вырубился. Очнулся я в уютной и милой глазу полутемной комнате. На столе горела свеча, а мягкие руки стягивали с меня рубашку. — Не стоит беспокоиться, Ааз, — пробормотал я. — Мне и так удобно… — Ты видишь на мне чешую? — игриво уточнил чей-то голос, и передо мной появилось хорошенькое личико Кассандры. За одно мгновение я пережил целую бурю чувств: сначала удивление от того, что очнулся вне дома; затем стыд за то, что милой Кассандре пришлось меня раздевать; а затем ужас — когда представил, что это действительно оказался бы Ааз… — С тобой все в порядке? — Кассандра была очаровательна, сногсшибательна и все так же полна неподдельного энтузиазма. — Прости, — я смутился за свое поведение. А потом смутился еще больше, потому что Кассандра занялась моими шикарными брюками. Рубашка уже лежала на полу. Ловко это у нее получается… — Может, не надо? — я нерешительно потянул брюки обратно. Весь вечер я опасался двух вещей: что Кассандра решит меня соблазнить и что она так этого и не сделает. Сейчас дело явно шло к первому. Я вспомнил советы друзей, покраснел и стал придумывать для вампирессы подходящий небанальный комплимент. Кассандра тем временем стянула с меня последний оплот девственности — сияющие, как на витрине, туфли, облизала губы и щелкнула пальцами. Черное платье, так плотно облегавшее ее изгибы, заискрилось еще сильнее и исчезло. Вместе с остальной одеждой… если она на ней была. С такой магией я столкнулся впервые. Во всяком случае, хотелось бы думать, что челюсть у меня отвисла именно из-за этого. — Ого, — заметила Кассанда, уставившись на то, что я неуверенно полагал главным своим достоинством — не считая способностей к магии, конечно. В голову тут же полезли разные мысли: нравится ли Кассандре то, что она видит? Правильно ли он у меня стоит? Не должен ли он как-то поприветствовать девушку? Ну там покачаться или… Что «или», я додумать не успел. Кассандра наклонилась ниже. — Я начинаю понимать, почему тебя называют Великим, — промурлыкала она. А потом опустила голову… Очевидно, вампиры устроены совсем иначе, чем люди. Иначе невозможно объяснить, каким образом мой член целиком очутился в ее глотке, а я — где-то в измерении Экстазус. Это длилось и длилось… секунд двадцать, никак не меньше. А потом это самое главное достоинство содрогнулось от восторга и признательно кончило мощной струей, отчего я жутко смутился. Вроде бы Нунцио что-то говорил о штуке под названием «спермотоксикоз»… Я не мог сказать, что мне понравилось. Моих языковых познаний не хватало на то, чтобы передать все оттенки моего состояния. Я хотел рассказать Кассандре о том невероятном, прекрасном, невозможно чудесном, что она для меня сделала. Я подбирал эпитеты и выдумывал метафоры. Я набрал воздуха в грудь… — Это намного круче, чем дрочить, — выдохнул я наконец. И немедленно пожелал себе провалиться сквозь землю. Даже если бы я думал сто тысяч лет, вряд ли мне удалось бы сочинить менее подходящее к случаю замечание. Требовалось срочно загладить оплошность, но голова была пуста, как кошелек после игры в драконий покер с профессиональными шулерами. Ну почему рядом нет Ааза? Уж он-то умеет подбирать слова. Кассандра рассмеялась. — Я знаю! — воскликнула девушка, и я с облегчением понял, что она не сердится. И даже, кажется, довольна. Приободрившийся член вознамерился вернуться на первоначальные позиции. — О! — Похоже, его действия привели Кассандру в восторг. Она провела рукой по стволу сверху вниз — моя собственная рука не шла ни в какое сравнение с ее мягкой ладонью — и одним движением оседлала меня, будто единорога. Без платья ее грудь и талия выглядели еще шикарнее. Я посмотрел в угол темного потолка, чтобы не пялиться слишком пристально на бодро торчащие соски и искусную стрижку внизу живота. Ааз всегда говорил, что с женщинами нужно быть джентльменом. Из-за того, что я отвел глаза, момент, когда мой член оказался в… ну, в общем, в Кассандре, не запечатлелся в моей зрительной памяти. Если я когда-нибудь встречу И-Скакун, способный переносить не только сквозь пространство, но и сквозь время, я обязательно вернусь в это мгновение, отвешу себе подзатыльник и посоветую смотреть в нужном направлении и во все глаза. Не каждый день, знаете ли, лишаешься девственности. Похоже, за плечами у Кассандры была великолепная школа верховой езды. Она мчалась галопом, затем переходила на рысь, замедляла движение и снова пускалась в карьер. Я вцепился было руками в подушку, придушенно мыча, но Кассандра заставила переместить руки на ее бедра. Они оказались гораздо лучше подушки. Кожа вампирши была гладкой и горячей, и я рискнул податься навстречу — чуть-чуть, на случай, если сделаю что-то не то и не так. Кассандра издала восторженный вопль, живо напомнив мне валлетовских болельщиков, и лизнула мою ключицу. Волна ее черных волос захлестнула меня с головой. — Великий Скив… — простонала она. Моя шея никогда еще не подвергалась таким испытаниям. — О, Великий Скив! Ужасное прозвище, не так ли? Если бы только Кассандра произнесла его снова… Члену стало совсем тесно, словно она сжалась изнутри. Как у неё это получается?! — О, Великий Скив, — повторила она, будто подслушав мои мысли. В ее глазах царила вечная ночь Лимбо, а губы пылали, как пурпур в одежде беса. — Это та-а-ак круто! Я просто теряю контроль… нет, я не могу упустить такой шанс… Я понял, что сейчас произойдет, ровно за секунду до того, как ее мелкие острые клыки впились мне в шею. Как я мог забыть, что далеко не все жители Лимбо исповедуют вегетарианство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.