ID работы: 11058436

Перемена

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день Илья Боб только собрался на свою любимою работу. - Так, кажется всё собрано,но такоё чувство, что я что-то забыл, - сказал Илья Боб. - Конечно же, моя лопаточка, - после этих слов Илья Боб начал искать свою лопаточку по всему дому. - Так вот же где ты была, ахахахаха - с хохотом заговорил Илья Боб достав свою лопатку из сундука. - О нет,я забыл почистить зубы, после этих слов Боб направился в ванную. - Едрид Мадрид, зубная паста закончилась, - сказал Илья боб. - Ну ладно, думаю меня пронесёт, я же все равно работаю только за кассой, - с этими словами Илья Боб вышел из дома в направление ресторана Красти крабс. Когда он шёл в ресторан, он задумался: "Может мне зайти в гости к Скверсусу, и одолжить пасту у него, ведь он всё равно уже не спит".Он подошёл к двери дома Скверсуса и начал стучаться в неё.После этого ничего не последовало. - Ё-моё что же делать, точно он же всегда оставляет ключи под ковриком, - с этими словами Илья Боб достал ключи из под коврика и открыл дверь.Илья Боб зашёл в совершенно пустую гостинную, но со второго этажа доносился шум включённого душа. Боб быстро догадался, что Скверсус моется в душе и он сразу же туда направился. Дверь в вану была полностью открыта. Пёрвое что увидел Илья Боб, восемь огромных щупалец и одну скукоженную щупальцу поменьше перепуганного Скверсуса.От увиденного у Или Боба немножко всколыхнулся его масяня. - Ааааааааа, что тебя надо губка, - прокричал испуганный. - Можно я воспользуюсь твоей пастой, - робко спросил смущённый Илья. - Так и быть, но только быстрее убирайся отсюда, - прокричал осьминог. Илья боб быстро почистил зубы и побежал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.