ID работы: 11058461

Сильнее портовой мафии

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя лежит на кровати, не понимает где он и что происходит вокруг. Он с трудом открывает глаза. И видет перед собой глаза смотрящие на него с нежностью и заботой, он ещё никогда не видел этих эмоций в этих глазах. Владелец этих самых глаз наклонился к нему и нежно дотронулся ладонью к его щеке. — Ты как? — Тихий вопрос прозвучавший так громко в тишине комнаты. — Нормально, что случилось? — Ответил он на вопрос заданий владельцем карих глаз. — Ты не помнишь? — А, да. Где мы? — Боль ещё немного ощущалась напоминая о не давних событиях. Но Чуя не ощущал боли от ран, а они точно должны были быть. — У меня дома. –Ответил тот самый владелец тех самых заботливых глаз. –Сколько я проспал? — Два дня. — Я не ощущаю ран… –Я исцелил их Чу… Ты не голоден? — Немножко — Тихо ответил Чуя пробуя сесть. Он прикоснулся до запутанных волос. Чуя не задавал вопросов, потому что знал что парень на них не ответить. — Давай помогу — Не дождавшись ответа он взял расческу и сел за спину Чуе. Парень нежно касался его волос после того как расческа распутувала их. Это заставило расслабиться. Длинные пальцы с бинтами нежно заплели волосы в хвост. Дазай притянул Чую к себе и нежно обнял. — Расскажи мне когда будешь готов. — Чуя не знал как реагировать на ТАКОГО Дазая. Который не раздражал своим присутствием, а был нежен и добр, не задавал лишних вопросов, не шутил на не приятные темы… С таким Дазаем Осаму он был не знаком. Да Чуя знал, что с 15 лет (как минимум) на лице у Дазая была маска, а большинство эмоций фальшивы. Но он никогда не видел, тех самых, настоящих эмоций и их владельца без масок. — Хей, ты в порядке? — Чужой голос выбил Чую из раздумий. — Ой, прости я задумался… — Он постарался улыбнуться но тут Дазай заговорил — Чу, не надо, мне не нужно чтобы ты улыбался когда тебе больно… Пошли вниз, тебе надо поесть. Спустившись на кухню Чуя остался в «легком» шоке от дома Дазая. Комнату в которой он был, Чуя не особо рассматривал. Ему заполнилось что она была очень тёмная. Чего не скажешь о коридоре. Высокие потолки, бело золотой дизайн создавали ощущение средневикового замка, это было что-то вроде барокко или рококо. Чуя не особо розбырался в этом. Он не раз представлял дом Дазая но всегда думал что ето какая-то маленькая квартирка в какой-то многоэтажке. Но то что Дазай живет в огромном особняке он и подумать не мог. Ну это он ещё не знает, что этот самый особняк пятиэтажный и на крыше есть бассейн. Кухня была в тех же тонах. — Садись — сказал Дазай подходя к плите около которой стояли две тарелки с блинчикамы. Чуя подумал, что скорее всего Дазай здесь живёт не один. Этот дом точно слишком большой для одного человека. Он уже начал кушать когда дазай ставил свою тарелку напротив него читая какую-то записку. Потом вздохнул, отложив записку и вяло сказал — Просил же сегодня остаться дома. Никогда меня не слушают — и явно через не хочу заставил себя поесть. Чуя уже не раз замечал такоё поведение за Дазаем.Они ели в тишине. Потом Дазай предложил пойти в гостиную на что Чуя согласился. Там был телевизор, но они просто сидели в тишине. Когда Дазай заговорил. –Я думаю тебе лучше остаться у нас… Я не хочу чтобы ты сейчас был один. –Чуе не особо хотелось сейчас оставаться одному. Он понимал что если сейчас будет один то мысли сожрут его изнутри. Он решил не спрашивать о других обитателях дома. — Если честно то я не особо хочу оставаться один. — Ответил он. Ложась на плечо Дазая. — Я устал… — Тихо сказал Чуя. Дазай приобнял его и спросил — Останишся у меня в комнате? — То ета тёмная берлога не вписующаяся в интерьер, твоя комната? — Их здесь таких четыре — засмеялся Дазай — так что? — Я останусь с тобой, все равно не смогу спать сам… Если ты не против, конечно…— Чуя устало вздохнул. Дазай хотел что-то сказать как вдруг дверь открывается и в комнату влетает перень с чёрными волосами и красными глазами, если-бы не это то он выглядел точно как Ацуши. От неожиданности Чуя отскочил от Дазая. — Братик! –Он обнял Дазая и оба проигнорировали вопрсительный взгляд Чуи. Парень вылез на колени Дазаю и продолжил говорить. — Братик, он опять на меня наорал. А ещё он сказал, что ты меня не возьмешь работать на тебя. Это ведь не правда? Братик ты ведь обещал! — Успокойся Танджиро! И хватит слушать все что говорит тебе твой брат.— И тут на удивления Чуе в комнату зашел Ацуши — Хей, идиот не контролирующый свою способность иди кушать и не мучай Дазая. — Сам такой! — Я тебя ищо ни разу не ранил из-за не контроля способности! — Ты мне ребро и руку сломал! — Сам виноват! Плюс я это сделал осознано. — И тут вмешался Дазай — Убирайтесь от сюда, от вас слишком много шума — Сказал он смотря на братьев — Прости Братик! — Сказали они вместе чëрноволосый парень убежал вниз первым. Тогда Ацуши зашёл в комнату закрывая за собой дверь — Добрый вечер, Накахара-сан. — Кивнул Ацуши и продолжил — Дазай, Танджиро где-то нашел Мори и тот принял его в мафию. — Как думаешь сколько мафия продержится? — Попробовал пошутить Дазай. — Братик, он не я. Он не убьёт даже ради выживания! — С волнением сказал Ацуши — Ето должно было произойти Ацуши. Он должен найти свой способ если не может убить, ето всегда было его слабостью. Он достаточно силён чтобы выжить в мафии. — Я могу присмотреть за ним — Подал голос Чуя. Оба парня задумались. — Нужно еще Рюноске попросить… За Танджиро и в двух следить тяжело будет. — Сказал Ацуши смотря на Дазая, на что тот кивнув и заговорил. — Чуя, у тебя ведь были выходные эти два дня? — Да — ответив Чуя — Ты ведь пойдёшь на работу завтра, верно? — Дазай спроси это в Чуи так будто совсем не хотел что б тот шел туда. — У меня нет особого выбора Дазай или рассказать Мори о том что случилось, или идти. — Да знаю я, просто не хочу чтобы ты шел туда. Ну да ладно, сможешь привести Рю в один отель чтобы Ацуши забрал вас от туда и предвещая твой вопрос вы не сможете попасть в этот дом без кого-то из нас. — Хорошо скажешь мне куда утром. — Сказал Чуя ложась на плечо Дазая, а тот обнял его. Ацуши и Дазай еще о чём-то говорили но Чуя их уже не слушал. Он уснул на плече Дазая полностью доверяясь ему. Чуя спал у себя в кровати, он проснулся от какого-то шума. Он сел на кровати и увидел своего бывшего. Тот стоял и улыбался. Это пугало. — Привет лисичка — Сказал парень — Что ты здесь делаешь? — Чуе было страшно, парень знал о его способности и держал что-то за спиной. — Хех, я пришол к своей лисичке — Ета улыбка до жути пугала Чую. Он смотрел на парня который подходил все ближе. Чуя уже прижимался к стенке кровати, а парень надел на его руку какой-то браслет. Чуя резко открывает глаза, Дазай держит его за руку и смотрит на него очень взволнованным взглядом. Чуя начинать плакать и бросается на Дазая обнимая и прижимаясь к нему. Дазай обнимает Чую прижимая его к себе и утыкается носом в волосы на голове Чуи. Он закрыл глаза и тихо начал говорить разные успокаивающие вещи. Когда Чуя успокоился он начал рассказывать Дазаю как его изнасиловав его бывшый. Когда Чуя закончил рассказ и не успев поднять глаза чтобы посмотреть на реакцию Дазая, тот внезапно прижал его к себе. Но не ето удивило Чую. Дазай плакал. Так будто знал что ощущает Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.