автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
питер — богатый наследник богатого отца с богатым имуществом. также хорошей мордашкой и кудрявыми уложенными волосами (во все это тоже вложено много денег). уэйд — горячий наёмный телохранитель, почти как эскортник. хотя за дополнительную плату и хорошее обращение он не против. иногда хорошее обращение вне игры. иногда ему нравится грубо. естественно, тони — богатый отец с богатым имуществом — пользуется его услугами (была экстренная ситуация: питеру нужно получать образование, пока отец разгребает плохие дела из-за плохих парней и решает проблемы, а уилсон ничего не делает). они ездят каждое раннее утро в одной машине, слушают одну тишину на двоих и переглядываются в зеркалах или в отражении гладкой поверхности. питеру скучно, поэтому он заинтересован с головой в водителе и телохранителе. естественно, уэйд — горячий наёмный телохранитель — начинает этим пользоваться. у богатого отца питера крутые дорогие машины, на которых он потребовал отвозить его на занятия без опозданий по точному графику. уэйду почти завидно и ревностно, а ещё обидно, что питер — богатый наследник — абсолютно не умеет кидаться деньгами и вести себя как мудак. питер любит проводить вечер по расписанию, уделять пару часов чтению и перед сном выпить тёплой воды из высокого стеклянного стакана. у питера высокие морали и принципы, чистые девственные руки (уэйд уже дрочил на них, поэтому факт под вопросом), не запачканные чужой кровью (по крайней мере, не менструальной), и любовь к постепенному темпу жизни. …и к уэйду. особенно к его члену питер питает неописуемую любовь. питер такой богатый и грустный, что уэйд в очередной вечерней пробке (в которую специально въехал), двигается вперёд и без разрешения целует его. пробка оказалась стоящей внимания: уэйд успел насладиться запахом ягодного бисквита и вкусом чужих губ (на своем члене включительно). естественно, питер начинает прогуливать и опаздывать, любить глубокие отсосы и быстрый секс, и хорошая девочка становится плохой. тони ничего не знает, по крайней мере, пока что он ничего не сказал и никому не угрожал, а наличие скрытых (или нет) камер в машине не подтвердилось (в прошлый раз, когда питер нырнул между ног и долго вылизывал чужой ствол, у уэйда было достаточно времени на осмотр обстановки). первые секунды три он правда искал камеры. потом стало не до них. если тони любит детское порно в машине, пускай надрочится и станет малость терпимее. то, что он выбивает извинения и деньги из плохих парней не тратит запас агрессии, шкала злого родителя не уменьшается. может быть, он даст питеру меньше карманных денег за такие выходки (очень, к слову, приятные), или какие там наказания у богатых родителей для их богатых детей? уэйд в рот не ебет такие подробности. хотя нет, ебет. — поднимайся, пакмен, — шепчет он питеру, оттянув за ухоженные волосы от своего члена (вынужденно), пока держит руль на светофоре, — мы уже в поле видимости, я не думаю, что быть популярным таким образом улётно. у питера затуманенный взгляд и рот, наполненный вязкой слюной. держать его за волосы чревато обилием крови. — именно, — он облизывает губы, без того мокрые, и смахивает с себя руку (по крайней мере даёт понять, что она мешает), — ты не думаешь. иногда я сомневаюсь, что ты умеешь. кончать в рот богатым детям уэйду понравилось. стоило бы повторить (изменить маршрут в машине отца питера со стопроцентным датчиком движения с мгновенным об этом уведомлением). секс с богатыми наследниками требует жертв. у питера под пиджаком холодное оружие (исключительно для самозащиты, и вообще, это мне дал тони), в рюкзаке коллекция ударных, на ключах мобильные скрытые ножи: его защищают, как никогда не защищало физические лица государство, как никогда не защищали дипломы. в один день он разрешает поводить острием ножа по горлу, потому что все его знакомые активно обсуждают бдсм-практики, и почти час они тратят на подготовку к сексу (который вряд ли уэйду перепадет). — зайдёшь ненадолго? — ненадолго? я думал, меня хватает больше, чем ненадолго. питер улыбается — гарант, что уэйду перепадет. вечер с уроками заканчивается полноценным и стоящим внимания всех семи миллиардов людей на этой жалкой овальной земле сексом. питер оказывается мягким и глубоким, принимает до корня на первых минутах и старательно держится за ткань постельного белья. уэйд обещает быть нежным. утро началось с тони. — ты уволен. рано или поздно, уэйд заканчивает свою миссию, круто разворачивается, поправляет плащ и не смотрит на взрывы. получает свою плату или по счетам — зависит от его действий и целей — и покидает пройденную локацию. сейчас ничего не изменилось. — в смысле, — он поправляет манжеты, — ты уволен, потому что больше питеру помощь не требуется, и мы ненадолго возьмём перерыв. — крысам на корабле нужны перекуры? тони понятно лыбится. он не любитель спорить и быть крутым, он попросту бьёт в челюсть и складывает ладони вместе в ряд с другими монашками. было бы интересно, унаследуй такую черту характера питер. — пообещай исчезнуть так, чтобы ни нам, ни себе, идёт? — пересечься с тони на их кухне оказалось ошибкой (по крайней мере, он не даст пизды питеру за его голый зад в кровати, но ему дали пизды за открытый вискарь (как обычно). — волнуешься за меня? — ни в коем случае, просто, — он кивает в сторону спальни сына и морщится. уэйд понимает, что старк все же знал (и, видимо, детское порно в машине реально любит), — я волнуюсь за него. на прощание уэйд закрывается в комнате питера и смотрит, как он блаженно досыпает свои последние минуты перед «отъездом по семейным обстоятельствам», как открывает в какой-то момент глаза и смотрит в ответ. в них — таких карих и тёплых — взрываются сразу несколько атомных и разносят мир. только уэйд не смотрит на взрывы. (перед уходом он оставляет подвеску с бриллиантовым пауком, и ситуация настолько гротескная, что пиздец — такую же дорогую, как внимание питера). однажды они встретятся, только в других обстоятельствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.