ID работы: 11058524

Жук

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойное утро

Настройки текста
      Худощавый парень уныло проснулся в скомканной, но достаточно уютной кровати, точнее на диване, он спал в зале, ибо обещаная ему комната была занята его любимым и конечно уважаемым братом. 6 утра, просыпаться не хотелось, причиной раннего пробуждения было то, что за окном косили траву, раздражающий звук напрягал, его голова и шея болели после вчерашнего вечера, хоть на улице и не было холодно, ветерок сделал свое дело. Поерзав в кровати минут 5, юноша наивно решил, что пойдёт на прогулку пораньше, причин было несколько, то-ли он не хотел встречать утро со своей матерью, то ли не хотел что-бы его будили водой из ведра, в любом случае, он проспал всего 6 часов, и в последнее время его мучает чёртова бессонница, вставать не хотелось, но желание было сильней сонной усталости, он решил пройтись до качель, покататься и вернуться домой, да. Наушников у него, к большому сожалению, не было, одни сломались, другие еле работают, вобщем, музыку в них нормально не послушать, чтож и без них обойдёмся. Мать его ещё спала в комнате рядом с залом, и слава богу что эта сумасшедшая женщина ещё спит, поможно спокойно слинять из нелюбимого дома. Тихо собравшись и одев на свое немного худое но крепкое тело в не яркого цвета зелёно — красную футболку и широкие, к концу чёрные штаны, что нравились ему больше других на полках его шкафа, он так взял свои обожаемые чёрные солнцезащитные очки, которые частенько носил даже при отсутствии яркого солнца. Окуратно выйдя из квартиры, тихо закрыв за собой двери, дабы мать каким-то боком не проснулась, парень оказался в пыльном но не грязном подъезде десяти этажного домишки, хах, первый этаж, никакой мороки с лифтами и лестницами! Он достал и посчитал деньги что были в карманах любимых штанов, одни копейки, увы, воды на них не купить, а у матери просить денег точно не стоит, придётся её будить, за что вполне можно получить не хилый нагоняй, чего паренёк в этот день действительно не хотел. Уже оказавшись на улице парень услышал из окна своей квартиры громкую музыку, очевидно, мама проснулась. Именно мать, больше таких громких людей в их маленькой семье не было, да, его мать энергичная женщина, но в её случае энергичная, не значит добрая. — Ау! Дмитрий! Куда это мы направляемся?! Голова высокой женщины с весьма интересной причёской, Показалась на балконе и вопросительно уставилась на Диму. … Женщина скорчила смешную рожу, рассмеялась и её голова опять скрылась из виду, фуф, пронесло. Видимо, сегодня дама являющаяся матерью парниши, в хорошем настроении, беспокоиться не о чем, можно спокойно и уверенно отправляться на прогулку до качель. … Неожиданная и резкая боль в голове, а последнее время это часто происходит с юношей, видимо режим сна сбился, ему стоит уделять больше внимания своему здоровью, иначе это может вылиться во что-то большее чем боли в голове. Парень облегчённо выдохнул, но когда резко появившиеся боль ушла, появилась слабость в теле, всё же, стоило нормально выспаться в уютной постели прежде чем выйти на улицу. Дмитрий сел на скамейку что была рядом, так как стоять было тяжело, посмотря на тёплый асфальт находящийся под ногами пару минут, его внимание привлекли голоса возле второго подъезда, он поднял голову и направил взгляд на то что там происходило. Маленький фургончик для перевозки вещей стоял возле подъезда, пара людей переносили доски, мебель и другие вещи в дом, видимо нанятые работники. У подъезда так же находились два человека что что то мило и неловко обсуждали, некий мущина, в голове и Дмитрия, предположим было что-то подобное этому — «Ха, на вид ему, хм, где-то двадцать девять, но я не удивлюсь если он либо на двадцать лет старше либо на девять младше, хах. " Дмитрий продолжил рассматривать людей. Мущина был с небритой и вполне заметной щетиной, его прическа была притягательно уложена, чтож, он явно убивает много времени на укладку волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.