В темноте

NC-17
Завершён
98
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 285 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
98 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник

Глава 3. Вспомни меня.

Настройки
      Кольт резко распахнул глаза и тяжело задышал. Однако вместо ожидаемой, уютно обустроенной спальни, бежевых стен и аромата приготовленной им еды его объяла холодная темнота. Сколько он проспал? И что произошло...       — Чёрт...       В мыслях одно за одним всплывали недавние ощущения. Тёмные и бесцветные, они передавались лишь благодаря боли в теле и мельком проскальзывающим в памяти грубым прикосновениям.       "Этот человек... Кто он, чёрт побери?". Кольт зло стиснул зубы. Его обязательно найдут, ведь совсем скоро объявят о пропаже. А сейчас он должен понять, где он и кто его похитил. На мгновение Кольт расслабился. Ноги были свободны, а былая боль уже прошла. Сжалился над ним? Может быть... Но руки всё ещё были крепко связаны верёвкой за спиной.       "Плохо, так я не смогу ими ничего сделать...".       Глубоко вздохнув, Кольт посмотрел перед собой. Со дня похищения прошло около двух дней. Идут ли его поиски? И кто те люди из переулка? Может ли всё это быть связано?       Только теперь Кольт заметил, что звонкое журчание воды прекратилось, но по полу всё также гулял сквозняк, заставляя мужчину подрагивать от холода. "Без одежды совсем плохо... Псих...". Попытка встать не увенчались успехом. Тупая боль пронзила нижнюю часть тела, как только он принял позу сидя. Повернувшись на бок, Кольт вскоре упёрся коленями в каменистый пол. Скользкая поверхность коснулась кожи, словно он наступил на почти высохшую лужу. Вернувшись обратно на мягкое, мужчина осторожно двинулся вперёд, пока лица не коснулась холодная, шероховатая стена. По ощущениям напоминало стены старых зданий. Впрочем, у него и так были предположения, что они находятся на окраине.       "Что же делать?". Нет даже возможности связаться с внешним миром, так как ему донести до других, где его примерное местоположение? Похоже, никак... Нужно выбираться самому. Без глаз и рук он совсем как младенец, такой же беспомощный и жалкий. Приняв удобное положение, Кольт выгнулся в спине. Долгая обездвиженность давала о себе знать хрустом в суставах.       Неожиданно дверь скрипнула, послышались шаги. Кольт, сидевший спиной, резко развернулся, но крепкие руки, схватившие за плечи, не позволили повернуться даже на немного.       — Отпус...       — Будешь брыкаться, и я вылью этот суп тебе на голову, — горячее дыхание опалило ухо, а ладони сжались сильнее.       Кольт стиснул зубы от злости. Что он вообще себе позволяет? Не помешало бы проучить его. Сделав вид, что он спокоен, мужчина почувствовал, что чужая хватка ослабла. "Сейчас!". Не теряя времени, Кольт развернулся, плечом пихнув незнакомца в грудь. Теперь его тело ничто не держала, но надолго ли? "Что делать теперь? Я ничего не вижу!". Кольт через боль встал с места и побежал в ту сторону, откуда обычно слышались шаги и скрип.       Кажется, открыто. "Неужели это мой шанс?". В тот же момент его обхватили со спины и крепко прижали к себе.       — Блять! Нет! Отпусти!       Кольт в ужасе забрыкался. Он с самого начала знал, что не стоило ему и пытаться нападать на похитителя, который и так имеет огромное преимущество. С силой его толкнули вниз, отчего Кольт ударился о пол и замычал от боли. "Ублюдок...". Сразу же встать не получилось, сверху нависли и грубо пихнули в плечо, приложив обратно к холодной поверхности. Скользкая жидкость полилась на голову, мерзко облепляя лицо и стекая на шею. Повязка на глазах стала влажной, а волос коснулись кусочки еды.       — Отвали, псих! — Кольт со всей силы толкнул незнакомца ногой, при этом с отвращением дёргая головой. Шорох прекратился и в помещении повисла тишина.       "Что это такое, чёрт побери? Холодное и склизкое". Что-то съедобное стекло в рот и Кольт непроизвольно сглотнул. "Фу, и этим он хотел меня кормить?". Капли супа стекали по коже, заставляя мужчину вздрагивать от неприятных ощущений. Неожиданно сбоку раздались шаги. Резкий удар по лицу и Кольт снова упал на каменный пол животом вниз. Кожа на щеке горела от пощёчины, а с волос капала жидкость, стекая на нос и подбородок. И за что ему это? Снова он чувствовал себя униженным и жалким. Мокрый и голый, который даже не может ничего сделать в ответ.       — Вспоминай... — тёплое дыхание обдало шею, а сильные руки снова сжали плечи, больно прижимая к себе, — вспоминай...
98 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник